5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼食はカレーか?ラーメンか?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 18:48
ご注文はどっち?!

2 :支那そば日本一:01/11/07 18:54
カレーラーメンで解決。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 19:03
大盛りネギだくギョク、持ち帰りで。

4 : ◆e54OonTI :01/11/07 19:04
ラーメン定食 カレーのやつね

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 19:16
板違いだが、ココイチ味落ちたよ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 19:17
http://www.sex-jp.net/dh/02/

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 19:19
狂牛病の話が出てからは、チキン&ポークカレーばかり食べてるな。

やっぱピーフカレーはやばいのか?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 19:21
ガチンコ今泉の店てカレーあったよね。どうよ?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:06
シャビシャビのカレーは不味い。ドロッとしたカレーが美味い。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:27
>>4
それカレーライスにラーメンがついた定食か?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:28
 何をそんなに悩むかなあ。
カレーとラーメンと頼んだらええやんか。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:39
>>11
両方は食えんだろ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:40
>>12
食えるって!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:43
>>13
スゴイ食欲、参りました。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:44
>>12
インディアンのラーメンはカレーと一緒じゃなきゃ満足感をえられんぞな。
一度食ってご覧。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:46
>>14
ま、これからでぶをなめんなよな。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:49
>>16
デブなのか?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:49
>>17
みりゃあ分かるだろ?
馬鹿にしてる?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:49
デブは死ねよ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:50
>>19
死ぬほどラーメン食わしてくれよ。
いや、食わしてください。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:51
>>16
体重は何キロ?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:52
>>21
3桁とだけ言っておこう。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 21:35
オレも120キロあるが何か?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 21:48
>>23
お互いがんばろー

25 :23:01/11/07 21:52
昨日の晩飯は吉牛の特盛×2食った。
>>24は?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 21:55
オリーブオイル
漏れてるぞ!

27 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 21:58
ラードだろ!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 22:01
>>25
どっからどこまでが晩飯だろう。
マクドでバーガーとナゲットを食べてから電車に乗って、
駅を降りて長崎ちゃんぽん、
それからコンビニでおにぎりと天丼とコーラを買って、
ソフトクリームを食べながら帰って、
テレビ見ながら平らげた。

29 :23:01/11/07 22:04
>>28
それじゃ金かかるだろ。

真のデブは貧乏じゃないとダメだ。

オレの方が上だな。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 22:06
>>29
君がパパイヤ鈴木でいいよ、
俺は石塚でもいいよ。

31 :23:01/11/07 22:08
ココイチの1600g挑戦した人いる?

オレは楽勝だった。

周りの目がきになったが

32 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 22:16
カレーの美味い店教えて。

松屋のカレーが好き。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 00:53
カレーage

34 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 00:57
夕食にラーメン食べると別スレで煽られるので、
昼食はラーメンに確定します。
カレーは夕食に。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 00:59
>>34
ワラタ

筋金入りのラーメン板住人ですね。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 01:01
ラーメンと半カレーのセット。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 01:19
>>34
ノンノン、俺は昼、カレー。夜はラーメン食って
馬鹿にしてる奴のスレで対決だ!これ大事。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 01:22
ネタスレマンセー

39 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 07:27
やっぱ両方食ってこそ漢ってもんじゃあないか!

40 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 14:34
カレーラーメンはダメなの?

こんなのあるんだけど・・・
http://www3.airnet.ne.jp/smz/ramen/curry/curry.htm

41 :ラーメン大好き名無しさん:01/11/08 14:35
ラーメンでニンニク入ってるのはダメでしょ。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 15:16
カレーとラーメンは別の食い物だと思われ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 15:19
松屋はビーフじゃなくチキンだとさ!290円
板違いスマソ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 15:32
>>43
その話題、B級板で詳しくやってたよ。
本物のチキンカレーじゃないとかなんとか。興味があったらどうぞ。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 15:53
>>41
ラーメンにはニンニクでしょう。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 16:03
>>43
牛丼もカレーも安いなぁ〜
そんな時代だよ、今は。

俺にとって安いのは大歓迎。
ウナギ350円てのもテレビでやってたよね。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:25
すき家でうな丼って・・・て、天国。
ついでにラーメンもやってくれんかなあ。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:29
>>47
同意。

吉野家とすき家で激安ラーメン対決ってね(笑

49 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:30
>>48
安全な牛で作った牛骨ラーメンですってどおすか?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:31
吉野家、すき家でラーメン出すなら、いくらくらいかな??

51 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:32
>>50
350円!

52 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:32
>>49
オレも思ったよ。牛骨だろうね、やっぱり。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:32
240円!

54 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:33
>>51
高いよ。そこそこの味で200円だね

55 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:34
>>54
きまり!天国!!

56 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:34
牛丼並とセットで400円。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:35
>>56
そのセットにカレーもつけて食べたい。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:35
すき家でカレーとラ−メンのセットやらないかな

59 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:36
ウナギとラーメンのセットはどうよ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:36
>>58
そのセットに牛丼もつけて食べたい。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:37
>>57
そんなに食えないよ

62 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:38
>>59
こうなりゃ、牛・うな・カレー・ラーメンセットで、800円でどうだ?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:39
>>62
挑戦する気か?

64 :62:01/11/08 20:40
>>63
と〜〜〜ぜんですっ!

65 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:42
総カロリーどれくらいだろう。
牛・うな・カレー・ラーメン

66 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:43
やっぱインディアンで食うのが一番いいだろ。どう考えても。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:43
>>65
4500`iぐらい行っちゃうかな?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:44

吉野家も売上下がってるみたいだから、可能性あるな。ラーメン。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:46
>>68
家系ラーメンの出汁を牛骨にした感じでよければ、
できるんじゃないですかねえ。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:50
安くても美味くないとね。

吉牛なんか値段考えるとバカ美味だとおもうよ。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 20:51
>>70
最近のラーメン屋って馬鹿高いところがあるから、
吉野家あたりに価格破壊して欲しいな。
でないと、デブは生きていけないもん。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 21:24
福しん。ちりめん亭辺りも値下げして欲しい。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 21:24

>>71
吉野家なら可能かと思う。

それと吉野家は他の食べ物の研究してるのかな?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 21:28
ほんとにねえ、私ら食費だけでも常人の3倍はかかってるのよ。
必要経費で何とかならないかって言っても、税務署は認めてくれないし。
それで、あれでしょ、ラーメンとか脂っこいもの食べなきゃ、
このプロポーションは維持できないでしょ?
結構大変なんですよ、デブやるのって。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 21:30
チャーハンください…。

76 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/08 21:35
>>75
「えっ?ダメダメ。お客さんはチャーハン顔じゃないもの。なあ・・・。」
「ええ、ええ。違いますねえ。お客さんは・・・チャーシュー麺ですわ」
「おお、それだ。じゃあ、お客さん、チャーシュー麺でいいね?」

77 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 01:48
>>74
デブをナメテルノカ?
お前は死ね!!

78 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 01:56
>>77
お前はデブなのか?「デブのつもり」なだけじゃないのか?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:23
デブだけど文句あるのか??

80 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:29
>>79
デブには役に立たない奴が多い。
お前は役に立つ方のデブか?

81 :79:01/11/09 02:31
お前より役にたつ。
つーか>>80お前役立たずだろ?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:33
俺は営業だからニンニクの入ったカレーは食べられないんだよ・・・
もちろん、ラーメンでもニンニクはだめだよ!
さびしいよ・・・・。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:36
>>81
俺か・・・たしかに役に立たない奴かもな。ただの学生だし。
それでも体調管理くらいできる能力はあるぞ。
スポーツやってるからかもしれないが、体脂肪率は低い。
平均体重よりはあるけどね。筋トレしてるからかな。

84 :79:01/11/09 02:36
>>82
寂しすぎる。
ニンニクは朝食べろ!これ大事。

85 :79:01/11/09 02:41
>>83
話にならん。
いいか、チビでもハゲでもデブでもニンニク臭くてもいいの!

世の中に必要か、必要じゃないか、、、、、、

オレは必要な人間。

君たちが居ても居なくてもなにも変わらない。

不必要な人間だよ。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:42
>俺は必要な人間。

デブだけどね(プ

87 :79:01/11/09 02:43
やせててトクしたか?

社会にでたらトクなど無い。

とにかくメシ食え。ラグビーやれ!トクするぞ!

88 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:44
デブってだけで印象悪いしね。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:45
デブ以外はみんな痩せてるんですか。そうですか。
体調管理はしっかりした方がいいですよ。
デブは早死にするっていいますからね。イメージも悪いし。

90 :79:01/11/09 02:46
>>86
痛いとこ突いたかな。すまそ。

自分としてはマジレスしたつもりです。

91 :79:01/11/09 02:48
>>89
イメージ??何の?
社会に出ればわかるよ。

92 :ひでき:01/11/09 02:49
感激!!!
「カレーラーメン!!!」

93 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 02:50
どうしてデブなんですか?

94 :79:01/11/09 02:50
今、カレー食べて帰ってきたところだが

今からインスタントラーメンとメシ食うからまっててよ。

95 :79:01/11/09 03:07
>>89
大学でて面接で同じ事いってみな。落ちるから。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 03:11
>>95
いうわけねーじゃん。

どうしてデブなんですか?

97 :79:01/11/09 03:14
>>96
そりゃ言わないよな。でも企業の偉い人は
キミのハラの中まで分かってるよ。

デブというより昔より10キロ肥えただけ。

現在、身長185体重80だよ。

98 :79:01/11/09 03:18
もう寝るよ。飲みすぎ食い過ぎで眠い。

自分、人事担当なんで(笑)

太ってて痩せてても関係ないよ。

ただ、頭ごなしにデブはダメ!それでは世の中通用しない。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 03:20
わかった。最後のレスであんたがいい人だなってことまでなんとなくわかった。
俺はまだ大学生だが、ちょっとは人生勉強できた気がするよ。
生意気な口聞いてすまんかったな。じゃな。

100 :偽トミィ:01/11/09 10:45
100ゲットォォォォォォ!!

101 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 11:53
昼はカツカレー逝きます。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 12:37
ラーメンは晩飯だよ、ビール付きでね。

昼はカレーにかぎる!

103 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 19:24
カレーかラーメンか・・・デブにとっては死活問題なんだよ。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 19:26
折れ両方とも好き!

105 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 19:59
昼カレーなら市ヶ谷の「庄や」のランチのカツカレー800円で決まり!
軽く3人前は有りそうでビクーリ!更に大食いな方にはジャンボ
1500円こちらは嬉しい事に完食すれば只です!
一升飯食えれば楽勝?

106 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 20:09
大食いスレになりました(笑

107 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 20:13
俺35歳。

昔、学校で食べたカレーうどん知ってる?
あれ美味かったね。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:08
カレー食うと胃がもたれる。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:10
>>108
俺、4人前までなら大丈夫だ。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:15
>>109
もしや貴方は、このスレ伝説の人、体重3ケタのお方でしょうか?

111 :3ケタ:01/11/09 21:16
>>110
はい。実は3ケタです。

112 :3ケタ:01/11/09 21:20
今日はケンタと中華丼でした。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:22
カロリースゴイよ。
胃の調子はいかがなもので?

114 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:22
>>113
調子胃胃っす。

115 :3ケタ:01/11/09 21:23
脂っこいもの大食い選手権ってやってくれれば、自信あるんだがなあ。

116 :3ケタ:01/11/09 21:25
>>113
君はシーチキンの油も飲む人?

117 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:25
>>114
明日、何食べる。

118 :113:01/11/09 21:27
>>116
飲まないよ(笑
魚の油は体に良いらしい。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:27
>>117
とりあえず、朝は焼きそばかな・・・

120 :3ケタ:01/11/09 21:29
すみません、つい名前入れ忘れちゃったりして・・・
>>118
あの油が美味いんですよお。醤油とマヨネーズを混ぜて、こう・・・

121 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:31
オレは朝抜きで昼はラーメン屋で
ビール、ギョーザ、ラーメンだよ。

122 :3ケタ:01/11/09 21:33
>>121
いい取り合わせですねえ。
できれば家系の、油たっぷりで・・・
僕の好きなラーメンは、六角家で、麺柔らか、油ギトギトでお願いしてます。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:34
油ギトギトなんてあるの?

124 :3ケタ:01/11/09 21:35
>>123
油多め、ギトギトでねって頼むのです。
お兄さんが苦笑いしますけど・・・。

125 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:39
周りの目が、、、気になる。

シーチキンにマヨと醤油、ビールのつまみになりそうだ。

126 :3ケタ:01/11/09 21:40
>>125
ここだけの話、あったかご飯にかけると、もう、まいうー。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:43
>>126
キャベツも入れるよね?

128 :3ケタ:01/11/09 21:44
>>127
野菜は・・・嫌いなんですう。

129 :3ケタ:01/11/09 21:50
腹減った・・・
行って来ます。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 22:01
まだ食べるの(笑

実はオレも腹減った。

131 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 22:02
学食でラーメン食いました

132 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 00:08
おい3ケタ、野菜も食えよ。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 16:15
カレー&ラーメン逝ってくる

134 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 17:00
>>132
ゴゥルァ!!3ケタ様と呼ばんかい!!

135 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 22:13
age

136 :3ケタ:01/11/10 23:10
>>134
お気遣いありがとうございます。でも、僕、呼び捨てでいいっすよ。

しっかりカロリーとってるのに、なぜかインフルエンザになってしまったようです。
ごま油飲んで寝ますね。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:20
ここ、まろやかなデブネタスレでおもろい。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:20
きょうはカレーだったね。それは150円だったから・・・
ほんとはラーメンを食べたいんです。家系や二郎、はたまたがんこの
ラーメンを食べたいのです。
カレーなんてビンボじゃなきゃ食わねえよ。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:22
>>136
エネルギー(カロリー)の摂取とインフルエンザにかかる事ってのは
ほぼ無関係でしょうな。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:24
3ケタ様、お疲れ様です。

今日のメニューをお聞かせ下さい。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:25
3ケタが、このスレの1か?

142 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:26
150円のカレーて何よ???

143 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:29
>142
駅前の蕎麦やでサービスメニューです。
肉や野菜の味はしなくて、ほぼカレールー業務用の味。

144 :3ケタ:01/11/10 23:31
ごめんなさい、本当にインフルエンザで・・・
食欲がなくて、カツ丼しか食えなかったのです>>140
こんな事じゃあ、やせてしまう〜・・・。
明日からまた頑張りまふ。
ちなみに僕は1さんではありません>>141
では、オヤスミなさいませ。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:32
>>141
お前シバクぞ!
3ケタ様と言わんかい!ヴォケ!!

146 :3ケタ:01/11/10 23:34
けんかをやめて〜ふたりをとめて〜
わ〜たし〜のために〜あ〜らそ〜わないで〜

147 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:44
さすが3ケタ様

器量が違うね。

3ケタ様、毎日食べた物カキコして下さい。

148 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:45
>>143
関係ないけど、
揚げナスにカレールーをお湯で溶いたのをかけただけでも、結構いけるもんだよ。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 00:18
3ケタさんは良い人そう。

折れは好き!

150 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 00:22
体も丸いが性格も丸い。

嫁さん居るのかな?

151 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 17:56
3ケタ氏>風邪の具合はどうよ?

152 :3ケタ:01/11/11 18:31
丸いもんには角がない
どうもっ、3ケタで〜す。
風邪は何とか治りました。ありがとうございます>>151
やっぱりマヨネーズ一本飲みが効いたようです。
ちなみに嫁さんは・・・おりませんです>>150
価値観のあう人がなかなか・・・。
今、チャーシュー(一本買い)をかじりながら、ビールを飲んでます。
野菜は嫌いだけど、キムチなら食えるので、ちょいとつまんでます>>132
ちなみにお昼はマヨカレーでしたーん。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:33
>>152
マヨネーズ一本のみ・・・。
まあ嫁さんなんて考えないでラーメンに没頭したほうがいいYO!

154 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:33
まんだな

155 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:34
おい3ケタ、野菜食えよ。マジ死ぬぞ。
野菜食えば風邪なんかにはかかんねぇぞ。野菜食え。
いいか、俺は完全な好意からこんなこと言っているんだ。
わかったら3ケタ、野菜食え。

156 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:36
>>155
やっぱ二郎で野菜増しかな?

157 :3ケタ:01/11/11 18:38
う〜ん、野菜かあ・・・。
キムチなら大丈夫なので、豚キムチラーメンとかは食べるんですけどねえ。
肉の味のする野菜ってないもんすかねえ。

158 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:43
3ケタ様
あんたはこの板で数少ない好感度コテハンなんだから
健康に気をつけなよ。
でも2ケタになられても困るなぁ。誰かわかんなかったりして。

憎まれっ子、夜に憚ってんな。こっちには来ないでくれよ。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:45
カレーラーメンじゃビールは呑めん。
スレ違いか?スマソ

160 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:51
何だ?マヨカレーて?
今から何食うの>3ケタ氏

161 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:53

3ケタ殿>どんなオンナがすきなの?やっぱ3ケタか?

162 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:54
まんだな

163 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:57
カレ-だしょ
ラーメンは夜、理由、熱くて昼休みが終わるから

164 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 18:59
まんは、朝がいいよ

165 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 19:01
>>160
マヨカレーってね、大盛りカレーにマヨネーズたっぷり乗せたやつです。
これがまた、まろやかになって・・・まいうー。
さあて、ビールも飲んだし、チャーシューもなくなったし、
夕飯にしよっと。
とりあえず、第一ラウンドは、六角家にでも行きましょうかな。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 19:03
朝立ち即1発はインポになると聞いたことがある。
ガセネタか?

167 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 19:03
まん、だからな-

168 :3ケタ:01/11/11 19:04
>>161
身のほど知らずといわれるかもしれないけど、小さくて気の強い人が好き。
仮面ライダーアギトの小沢刑事が・・・好み。

だはっ、では、ラーメン食いに行ってきまーす。

169 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 19:07
3ケタ、お前仕事は何やってるんだ?

170 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 19:07
165は3ケタでしたあ〜すんません

171 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 19:15
>>168
3ケタさん性格いいから素敵な彼女できると思うよ。
私の友達(すっごくカワイイ)も相撲取りみたいな大きい人と結婚したよ。
優しくてスッゴク幸せだって。

やさしい人がやっぱりいいよね。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 19:22
3ケタが実は下記の連中の誰かと同一人物だったら・・・

めんやタン
支那そば日本一
d馬鹿
メタラー
基地外

・・・そんなことないよな。
お願いだ、絶対ないよな!

173 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 19:37
>>172
ヤメテケロ〜!!

174 :3ケタ:01/11/11 20:50
>>171
ありがとうございます。希望は捨てずに生きていきます。
>>172
違いますですう。

はああ、晩飯に油っこいラーメン食べて、ソフトクリーム食いながら帰ってきました。
これがサイコー。
夜食にはちゃんと冷凍肉まん買って来ました。
・・・肉まんって、多少野菜も入ってたかなあ、なんて・・・健康にも気を使い始めた今日この頃です。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 20:59
おっ、帰ってきたかい。
おまえさん、ホントいいキャラだわ。
健康に気をつけて長生きしろよ。
おっと、これは煽りじゃなくて
本心だから、誤解なきよう。

しかし食いっぷりが目に浮かぶようだぜ。
幸せそうなのがこっちまで伝わって来るぜ。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 21:00
大文字でカレーラーメン食えよ。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 21:25
3ケタくん>ココイチで最高どれくらい食べた?

178 :3ケタ:01/11/11 21:31
ココイチはまだ行った事ないっす。
っていうか、僕、同じものをたくさん食べるのは苦手。
4人前で一杯一杯ですね。味が違うものなら、また入るけど・・・。
あっ、マヨネーズかけたら、もっと頑張れるかも。
マヨネーズは大好物です。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 21:35
三倍くらい

180 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 21:43
3ケタさん
顔は誰に似てるの〜?
太っていてもデーブ大久保とかプロレスラーの橋本真也みたいならカッコイイ!!

181 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 21:44
バウバウの松村似です
あしからず

182 :3ケタ:01/11/11 21:46
友だちは・・・モーちゃんに似てるって・・・。
あの・・・ズッコケ三人組の・・・。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 21:49
・モーちゃんに

184 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 08:57
モーちゃんて誰?分からんYO

185 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 09:01
>>184
ttp://www.poplar.co.jp/zukkoke/

186 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 09:06
>>185
見てみた、面白いキャラクターだね。

直リンでもいいと思うが。

187 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 21:58
わはは。
元気か。食ってるか。
見たよ。
ttp://www.poplar.co.jp/zukkoke/
3ケタ、おまえホント愛すべきヤローだな。
ageとくよ。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 22:06
3ケタさん…。>>152の丸いものには角が無い。
↑大間違い!
発想の転換しよ。
正方形の角を無限にカットしてみよう…。
四方の角をカット。また出来た角をカット。そして
またできた角をカット・…。
究極的には何になる?
厨房の頃「円は限りない多角形」と数学の授業中
証明で論破された・…。思い出がある。
レスハズレでスマソ。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 22:35
まだ食ってんのか。

じゃ差し入れだ、「からage」だ。

早く来いよ。

190 :3ケタ:01/11/12 22:49
むふう・・・
今日、配送票が見当たらなくなっちゃって、
そしたら、「お前食ったろう」って・・・。
さんざん探したら、ゴミ箱の中に、
さっき食べてたお菓子の袋にくっついて入っていたの・・・。
もう仕事中ものを食べませんって、誓約書を書かされてねえ・・・ううう。
や・け・ぐ・い・ですう。こんなときは食べて落ち着かなくちゃあね。
ピザーラのゲッツLサイズ食べて、今、カップ麺の「吉村家」にお湯を入れたところですう。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 22:58
すまん、すまん、ゆっくり食ってくれ。

しかし、よく食うなぁ。
漏れならやけ酒ってとこだが。

邪魔したな。
食ったら早く寝てすっきり気分転換しなよ。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 23:03
モーちゃん=クラスにこんな人いたね、必ずひとりは。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 23:06
>>192
ワラタ
いたいた!!

194 :3ケタ:01/11/12 23:07
悲しみに出会うたび〜
マヨネーズ思い出す〜

どうも、3ケタです。ようやく落ち着いてまいりました。
幸せまでもう一歩。
今度は焼きそばUFOにマヨネーズをたっぷりトッピングです。
やっぱり最後はマヨネーズです。

195 :(^▽^)<梨華ヲタ☆>(^▽^):01/11/13 12:16

@ノハ@
( ‘д‘)<半分カレーで半分ラーメンっていうのよくお店であるよね。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 21:24
よいしょッ!
あげとくわ
重てぇでやんの

197 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 21:39
3ケタくん、カップ焼きそばはカロリー高いぞ!

注意が必要だと思われ。

俺は今ダイエット中。鍋に白菜、ネギ、つくね、ほうれん草、椎茸など煮込んで

ポン酢で食べる。

198 :3ケタ:01/11/13 22:32
>>196
お世話かけます。どうも。
>>197
僕も今夜は鍋でした。豚バラをいっぱい入れたキムチ鍋。
皆さんが野菜も食べろって言ってくれたから、キムチをね・・・。
きゅうりのキムチを煮たのも結構いけます。
ごま油もたっぷりと入れてね。
で、シメはラーメン。
湯で麺をいれて、少し伸びたぐらいの加減がまた・・・まいう〜。
卵入れたら激まいう〜。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 22:35
↑こいつネタだろ?

200 :3ケタ:01/11/13 22:37
そろそろ寝ます。おやすみなさい。

201 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/13 23:14
>>200
寝る前に運動しとけって(w

202 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:08
昔懐かしいお袋のカレー。

うまかったなー。

203 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:10
>>199ネタだろ?
>>200そろそろ寝ます。
(藁

204 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:13
ネタでもいいよ。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:17
インディアンで両方食う

206 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:19
>>205
インディアンのカレーは本当に美味い。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:37
>>206
昔のホテルオークラのレシピに忠実に
作ってあるそうだ

208 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:40
インディアンみたいな本格カレーじゃないかもしれないけど、
神奈川の正ちゃんラーメンのカレーセットもなかなか・・・。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:44
>>206
>>207
インディアンカレーどこ?

210 :208:01/11/14 08:46
ありゃ、神奈川じゃなくて町田だったわ。スマソ。

211 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:47
町田が東京都だってのは、つい忘れてしまう現実ですな。

212 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:48
カレーとラーメンのセットは結構あるんだね。

全部食べれるのか?

213 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:48
池上線蓮沼駅前
行列ないし良いよ

214 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:49
>>209
蓮沼の駅のそば。
古式カレーと支那そばの店インディアンです。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:50
>>212
3桁覚悟で食おう。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:52
ラーメンと半カレーで1000円ぽっきり>インディアン

217 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:53
>>216
ブブッブブッブラ〜ボ〜!

218 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:53
>>214
209です

そこ東京ですか?田舎者の僕には遠いです。

ホテルオークラのレシピかぁ、、一度食べてみたいなぁ。。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:55
>>218
鎌田だから、結構分かりやすいっすよ。
何か用事のあった時にでも寄られては?

220 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 08:58
209です

>>219
そうします。情報さんくす。。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 09:24
昼飯はカレーにするか。

222 :巣鴨人:01/11/14 09:28
昼飯は大沢食堂の並辛カレーで決まり!

223 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 09:33
俺はココイチに行く(近くはここしか無い)

224 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 10:24
>>223
挑戦しはりまっか?
1300グラムで辛さは8倍でどないだ?

225 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 10:26
ココイチは5辛までじゃないの?

226 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 10:29
>>225
ココイチHPより
>量+辛さの記録 1,800g/8辛
という事だったけど・・・。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 20:39
よいしょッ!
早いけど今日もあげとくわ
重てぇでやんの
ちったぁ運動しろよ

228 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 20:42
駄スレ煉獄落ち!

229 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 20:45
二日酔いならカレーだな。
結構酔い覚めになる。
ラーメンは呑んだ後食ってるからちょっと厳しい。

230 :3ケタ:01/11/14 20:45
お寒うございますう。
>>227さん、ありがとうございます。
ちょうど探してたところです。

今日はミニストップでチヂミを買って、食べながら帰ってきました。
で、夕食は、カツ丼とラ王まろやかチーズ味噌です。
チーズ味噌ラーメンって、まいうーです。

そろそろ夜食の時間なので、家系ラーメン食べに行こうと思います。
どこがいいかなあ・・・

231 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 20:45
なして誰も日清カップヌードルカレーを話題にしないんだろ。
プチサイコロみたいなポテトが名わき役で好きなんですわ。

232 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 21:13
>231
チーズの入ったのも有るだろ。あれもなかなかいいな。
たまに食いたくなるんだ。
3ケタのチーズ味噌もうまそうだな。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 21:34
3ケタは二郎食うのか?

234 :3ケタ:01/11/14 22:18
ぶふう。
ギトギトのラーメンスープを丼傾けて飲んでいると、
まるで油の海を漂っているような錯覚に陥って・・・幸せ。

二郎さんはいったことないですう>>233
良くいくのは家系ですね。六角家、吉村家、中島家・・・。
それから九州系ですか。たまがった、桂花・・・。
いやあ、住んでるところ分かっちゃいますかねえ。

では、肉まん食べてねますう。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/14 22:39
二郎で野菜の補給という手もあるか、と思ったんだが。
知らないままのほうがいいかもしれんな。
おやすみよ。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/15 08:21
>>231
日清のカレーヌードル美味いね。
これからの季節にはコレコレ!

237 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/15 10:54
自分でカレー作るんだが、どうも上手く作れない。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/15 21:24
よいしょッ!
今日もあげとくわ
日課になっちまったぜ

239 :3ケタ:01/11/15 21:54
どうも3ケタです。
今日のお昼はラーメンでした。
代休で、神奈川区役所に用事があったので、
そのついでに反町の覇隆にいってきました。
濃い醤油味のスープで美味しかったです。
脂身たっぷりのチャーシューもまいう〜。
でもボリューム的にはいまいちだったので、帰る途中にカレーも食べました。
なんかカレーづいちゃったので、夕飯もカレーです。
豚バラ塊をぶつ切りにして、バターもたっぷりいれて、
皿に盛ったらマヨネーズをトッピング。
これがまいう〜。

240 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 05:16
そうかぁ、バター入れるんだ。
いつもオレはサラダ油で炒めてた。
やっぱり味違うんでしょうね。

241 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 13:37
バーモントカレーが美味い

242 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 14:10
>>239
俺も体重3ケタなんだ。
仕事やめてから急に太りだしてさあ、疲れる。

俺の場合は朝メシ抜き、缶コーヒー2本
昼はラーメン屋でビール呑んでラーメンか昼も抜き。
夜は1日おきくらいに居酒屋へ2〜3時間。
ビール、焼酎、ツマミは焼き鳥が好き。

ここ5年で70`から100`になった。
今ではチョット歩くだけですぐ疲れる。

243 :242:01/11/16 14:28
今日は、朝メシ、ウドン、ご飯
昼メシはマックのチーズバーガー2、ポテトL、オレンジジュースL

244 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 14:59
おめー何キロ?>>243

245 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 19:21
>242
ややこしいんでHN「3ケタU世」とでも命名したいが、どうかね?
しかし君の食生活はちょっと危ないぞ。
とにかく、せめて歩きなさいよ。

ううっ、ヘビーなスレだ。

246 :3ケタ:01/11/16 19:26
お仲間が増えて嬉しいですう。
結構肩身の狭い思いをしているものですから・・・
今夜はグラタン丼ですう。
ハウスのグラタン作って、あったかご飯にのせてマヨネーズ。
オーブンレンジでちょっと焼いたら、まいう〜。

247 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 19:38
>246
マヨネーズは中毒性(?)があるっていうけど。
病的なものではないが、完全栄養食品なんてメーカーが
豪語するくらい、それなりに必要なものは摂れるので
体がなじんでしまうのかね。
ちゅうちゅう吸うようになったら人間廃業だから気をつけよう。

248 :3ケタ:01/11/16 19:39
あっ、ああ・・・
すみません、もうすでに・・・
マヨネーズ一本のみは毎度の事で・・・
あの、ぼ、僕、もう終わり?ですか・・・

249 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/16 20:41
>248
ははは。
物事には個人差があるからね。

君のカキコがめんやタンやMきょや支那馬鹿、d馬鹿になったら、

・・・

それがそのときだ。

250 :3ケタU世:01/11/17 02:05
>>245
んじゃ、この名前で登場します。
変な時間に寝てしまい今、目がさめた。

最近はあまり食べれなくなりました。特に肉は。
魚は好きです。

あと、タバコの量が増えた。今は一日2〜3箱です。

251 :3ケタU世 :01/11/17 07:15
タバコを買いにコンビニへ
ついでに吉牛へ、大盛り、味噌汁、お新香。

朝食終了

252 :4ケタ:01/11/17 07:20
年収がね。

253 :3ケタU世:01/11/17 07:26
>>252
いいなあ、ウラヤマシイ。

3ケタさん。

酒はどう?

254 :手鳥3ケタの2ケタ:01/11/17 10:23
>252
食った直後は4ケタ
でもンコした後は2ケタ

失礼、3ケタ前半?、後半?

255 :245:01/11/17 13:11
>250
さんくす。
気に入ってもらえたようでホッとしてるよ。

3ケタ諸氏はおおらかでいいな。
仲間が増えるとなおいいな。

256 :3ケタU世 :01/11/17 17:23
昼はアンパンとトマトジュース

今は晩飯です。ウイスキーの水割り3杯目。
つまみは餃子とセンベイ。〆はどうしよう。

257 :5ケタ:01/11/17 17:33
獣王で出した枚数ね。

258 :3ケタ:01/11/17 18:07
こんばんわ3ケタです。
>>253
お酒は弱い方です〜
カルピス割とか良く飲みますう。

ところで、なんか今日暑くありません?
半袖でも汗が出て汗が出て・・・
塩分補給しなくちゃ。
近所の食堂で、塩っ辛いサンマー麺食べてきました。
暑いときこそ熱いものをとも思って・・・
サンクスの肉まんとトンポーローまん買って、
アイス食べながら帰ってきました。
今日はひさしぶりにお父さんにもらったウイスキーを舐めてみようかしら。

259 :3ケタU世 :01/11/17 18:23
3ケタさん、何か今日は疲れました。
朝早かったので、そろそろ寝ます。

260 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 19:09
>>259
おやすみなさいまし。お疲れさまあ。

それにしても、肉まんに芥子マヨネーズつけると、
なんでこんなに美味しいのでしょう。

261 :3ケタ:01/11/17 19:10
あちゃあ・・・260は3ケタでした。すみませぬ。

262 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 19:49
3ケタ殿も当然ながら他のスレッドで名無しで書きこみしてるんだな。
どのスレか非常に気になる・・・

263 :3ケタ:01/11/17 19:55
>>262
それは言わぬが腹・・・です〜

264 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/18 11:14
腹かよっ!

265 :3ケタU世 :01/11/18 15:37
朝はお茶漬け。

今日はパチンコへ。1万円勝った。
そのお金でビールとブランデーを買った。

ツマミはチーズ、串かつ、春巻き、スーパーの出来上がりを買ってきた。

266 :3ケタU世 :01/11/18 15:52
〆はカレーヌードルです。

1つだけ買ってきました。
寒いです、風邪ぎみです。

267 :3ケタU世 :01/11/18 16:29
ブランデー美味いです。
ちょっと高かったけどへネシー買ってきて良かった。

268 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 20:05
出張で3日見てなかっただけなのに沈んでやんの
よいしょ

269 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/20 20:15
あれ?
あがんなかったんでも一回
よいしょっと

270 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/21 20:54
また沈んでやんの
もう上げないよ
これで最後だよ

よいしょ、っと

271 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/22 02:19
>3ケタU世さん
そんな食生活だと痩せちゃうと想うんだけど

272 :3ケタU世:01/11/22 20:49
昼はラーメン屋でラーメンとビール。
夕方から焼き鳥屋へ行きました。

帰りは久しぶりに市バスで帰宅。
何故か、幼いころ細かいお金を持ってなくて市バスの運ちゃんに怒られた
お袋のこと思い出した。

なんだか涙が出てきた。久しぶりに実家に帰ろうかな。。。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)