5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコラーメン優勝者「今泉の店」

1 :はげ:01/11/07 03:45
ってどこにあんの?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 03:49
群馬スレに逝って聞いて来い

〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 21:58
age

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 21:59
ヤラセ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 22:40
支那そばやの新しい店。

ホントに存在すんのかね?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 15:21
何でも、相模原の支那そば屋に今泉がいるらしい。
(実際に行った奴からの情報)
見るからに、オーナーって感じだったらしい。
のれん分けって、ひょっとして相模原の店を貰ったとか?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 19:02
http://www4.famille.ne.jp/~yo-ogawa/bbs/dat/1305.gif

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/15 18:26
今泉まじうざい キモイ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 16:55
>>8
あまりお前と変わらんぞ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 17:35
ttp://www.0270.net/627772/
ここが犬泉さんの青龍。以前と変わって更新されてたよ。
青龍は11/18に閉店して、2002年春に支那そば屋としてオープンするらしい。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/24 17:42
>>10
URLさんくす。
見てみたけど…なんかおかしいぞ。
ガチンコでは「3ヶ月で一流のラーメン師に…」とか言ってたのに、
来年の春まで修行するの?全然3ヶ月じゃないじゃん(w

12 :今泉 真一郎:01/11/24 19:48
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=all
私に投票してください、お願いします!!!!!!!!
400位です!!!!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 12:09
今泉さんて元劇団四季の人って本当ですか?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 12:11
劇団ひまわりですよ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 14:42
>>6

相模原の支那そばや??
相模原に支那そばやなんてねえべや。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 14:43
土井の店はどうなった?

17 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/25 14:52
>11
スープしか修業してないから、来年の春まで麺作りの修業するんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)