5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井薬師駅のつけ麺屋さん

1 :タコちゃん:01/11/05 23:43
まだ営業しているのでしょうか。今から十年前学生時代に近くにすんでいた時初めて「つけ麺」なるものを食べたのですが(田舎ではみたことなかった)非常においしかったのを覚えています。
ひさしぶりにたべたいなあ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/06 00:13
燦亭のつけ麺がお勧め。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/06 20:20
俺の好みではないなぁ>燦亭
新井薬師駅のつけ麺屋、と言ったらきっと丸長なんだろうなぁ
俺的には目白とかの方が好きだけどね

で、がんこ一徹とか麺喰楼のつけ麺ってどうなのよ?

4 :名無しさん:01/11/06 20:21
今日通ったけどやってたよ 丸長のことね

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 18:07
新井の丸長はなんか物足りないんだよね。
そんな漏れは新井交差点の栄楽まで遠征してるYO。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 18:44
スレ違いだと言われるかもしれんが、
↓にも多少の情報があるかと・・・。参考までに。

中野駅周辺で美味しいラーメン屋さん
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=988683765

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 19:38
栄楽...最近行ってないなぁ
玉子つけ喰いてぇなぁ
栄楽の営業時間がもっと長ければ行き易いのになぁ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 09:53
栄楽、夜の部復活とかいう話を聞いたことがあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)