5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン、ショックな裏話

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/05 13:49
オイラ長いこと、●鳳のメンバリのメンとスープにかなう
もの無しと思っていました。今もそう思っています。
数年前、ニッポンのラーメンが大好きと言う韓国S社副社
長の接待のお供で六本木で飲んだ後、おいしいラーメンを
ということになり、流れで「●鳳」へ6人で逝ったんです。
オイラと副社長がメンバリ、一三五が2人、女の子は普通
を頼みました。みんな喜んでくれ、連れてきたオイラは鼻
高だかでしたが、途中で副社長の顔色が変わりました。
朝鮮戦争中、山中の戦闘の合い間子供だった副社長は、近
くの大人たちと一緒に、よくアメリカ兵、韓国兵(アメリカ
軍?)の死体から、ジッポライターとか、薬莢などを盗んで
きては売っていたそうです。
戦闘の次の日の朝、暗いうちに山に入ると、大きくカラダが
「チキレタ」死体の腹から白いものが出ていて、よく見ると
それはドロドロと体液と油が出て固まったものだそうです。
なんと、その体液と油まみれの死体とメンバリの匂いと見た
目がそっくりだと言うのです。
アメリカ兵は死の恐怖をマギラスため、多量のコンビーフを
ほおばるそうです。そのコンビーフの油が白く固まるという
のです。オイラしばらくラーメン見たくもありませんでした。
ちなみに副社長は防衛庁の門の前で吐きました。
これ以上ショックなラーメン裏話って、聞いたことあります?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/05 13:52
この話を聞いてからも天鳳のラーメン食べに逝ってます。
変な話ですが、これを聞いてから「k花」のラーメンが
食べれなくなりました。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 17:33
>>1-2
営業妨害で捕まるゾ。さらしあげ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 04:37
ダシに猫を使うとコクがでるってホント?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 04:39
>>1
どんな動物でも脂はたまると思うぞ、たまたまだろ。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 23:58
糞スレは
晒してageよう
2ちゃんねる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)