5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不味さ(対応の悪さ)に暴れたくなった店ってある?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/05 03:40
できれば、何が気に食わなかったかも
書いてくれたら尚良し

取り合えず、飯能駅前の
くるまやラーメン!
ビールと餃子とラーメン注文したのに
ラーメン→ビール→餃子
って順番で出すとわどうゆう了見してんだ

ごるあぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/05 03:44
>>1
これ見ろ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1002574377/

3 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/05 15:52
何だ?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 20:41
ほう!

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 20:46
>>1
その程度の事で暴れるとはな。
お前みたいな奴がいるから日本の治安が悪くなったっていわれるんだよ。
キレる若者って奴か。お前。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:02
厚木の、元「麺ロード」だったあの店、逝ってよし。
インスタントラーメンの方がなんぼかマシ。
「おいしい?」
と客の子供に聞く店員、それは酷だろう。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 21:05
みんな牛乳飲もうぜ


8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 22:03
>>1
ラーメンぐらいで暴れんなよ
そこらのガキじゃねーんだから

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/09 22:10
>>5 の言うとおり。それにこの場合は、対応悪いのとは違うだろう!?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/10 04:46
佐野の態度は商売人としてはダメだろ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 01:00
,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんageまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

12 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 01:02
生麦の大黒家。
あそこの店員、客を舐めてやがる。許さん。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 01:56
武蔵のつけめん。ヌルくて甘くて酸味があって、その悪いところ
が協調しあって生ゴミ風味になっていた。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/17 03:02
大阪のびっくりラーメン

15 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/27 07:13
フランチャイズの 贋祖じゃんがららあめん の評価

@対応は良かった
A味は最低だった
B某有名ラーメン店のパクリが酷かった

異常!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)