5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「そらまめ」が一番だべ?

1 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/04 21:29
調布と言えばココでしょ。
食券買うシステムから味が落ちた気もするけど
それでもココが一番だと思う。
調布いや、都内で一番じゃないか?
みそたーろん高いけど美味いね

2 :トミィ:01/11/04 21:31
2!

3 :&マツ:01/11/04 21:38
3!
3!!!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/04 21:40
うぜーよおまえ等、友達居なくて寂しいんだろう
だから2ちゃんに来ているんだろう

5 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/04 21:46
↑自虐レス

6 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/04 23:36
場所が解り難いところですが味は美味しいです
吉祥寺のラーメン屋なんかよりは美味しい

7 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 17:09
そらまめ逝くくらいなら、ちひろ逝くだろ、フツウ。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/07 20:24
行ってみたい。
場所教えて下さい。お願いします。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/11 02:19
北口(パルコの有る側)の改札を出たら線路沿いに右(新宿方面)に歩きます。
1分も歩くか歩かないかで八百屋が有ります、その八百屋の前後どちらかに
細い路地が有るのですが(八百屋のトコに小さな看板有り)その路地を入って
行きます。そうすれば解るはずです、マンションの1階がテナントになってる
感じの店です。たしか外に犬の置物があったような・・・。
駅から2、3分です。一度行ってみて下さい!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 04:54
確かに美味かったです
でも場所がわかりにくい・・・

11 :ラーメン大好き@名無しさん:01/11/12 04:56
うぜーよおまえ等、客が居なくて寂しいんだろう
だから2ちゃんに来ているんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)