5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すすめホームページ

1 :名無しさん:01/10/26 18:23
はじめまして
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/7614/
に是非来て下さい。
というのは、このホームページ約3ヶ月ぐらい前に荒らしにあって、
とても来る人が減ってしまいました。その荒らしはなんとかつかまった
らしいのですが、常連さんでもくる人が減ってしまい、
いつも世話になっていてとても良い管理人の人みたいなので、一度ぐらいは役に立ちたいと思い、2チャンネルの方達に紹介する事を決めました。
チャットとかでもイベントがあったりして結構楽しいです。データベースなんか最高です!!絵の書き方も載っています。

来て、常連さんになってくれると嬉しいです。

2 :名無しさん:01/10/26 18:25
新種の荒らし依頼とみた

3 :名無しさん:01/10/26 18:25
すいませんでした。
「ネット関係」の宣伝掲示板に書くべきでした。
ごめんなさい

4 :名無しさん:01/10/26 18:30
荒らし依頼に見えますか?
確かに宣伝掲示板に書いたら怪しまれずにすんだんだけど・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)