5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC雑誌 「パソコン批評」ってどう?

1 :名無しさん:01/10/26 11:07
http://www.microgroup.co.jp/pch/policy/index.html

>パソコンは批評できるのでしょうか。
広告やメーカーの記事協力なくして存在できないパソコン誌は、
すべての事実を表現できるわけではありません。

2 :名無しさん:01/10/26 11:08
糸冬

3 :名無しさん:01/10/26 11:09
本の評価も良いが、最後に決めるのは使う本人だよ

4 :名無しさん:01/10/26 11:09
>>2
オマエが
糸冬

5 :名無しさん:01/10/26 11:11
>>3
メーカーの提灯記事ばかりの糞雑誌に洗脳されて糞を買うのもなー

6 :名無しさん:01/10/26 11:13
>>5
雑誌はカタログ代わりに買う物だよね

7 :名無しさん:01/10/26 11:16
>>5
そして洗脳される>>5 (w

8 :7 誤爆:01/10/26 11:17
>>6
そして洗脳される>>>>6

9 :3・6:01/10/26 11:20
いや、俺は雑誌買っていないよ。
ネット上で見るのが簡単で早いし。

10 :名無しさん:01/10/26 13:51
ウェブ時代の雑誌って、購買層を選ばないと成り立たないから難しいね。
最近、Super ASCII とか PC Wave とか買ってないけど、おもしろいの?
あと、MacUser とか Windows World も。

11 :名無しさん:01/10/26 15:30
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)