5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルプレイファイル⇒mp3に変換方法?

1 :ダン:01/10/26 02:31
リアルプレイファイルをmp3に変換方法を詳しく解説しているサイトあるいは、
方法を詳しく教えてください!!

2 :名無しさん:01/10/26 02:39
百歩譲ってリアルプレイヤーのファイルのことであると仮定して応えるが、

       「 あ り ま せ ん 」

いじょ。

3 :名無しさん:01/10/26 03:18
自分で調べれ

4 :名無しさん:01/10/26 03:33
*.rmを*.mpgにしたいが、これもできんのか?アングラツールで
誰か作ってくれないのかのぅ…。

5 :名無しさん:01/10/26 03:46
昔ちゃんとしたソフト会社がだしてるそういうツールがあったんだけど、
いつのまにか配布中止になった。
WinMXとかで検索しようと思うんだけど、なんて名前だったか思い出せない。
だれか覚えてない?

6 :名無しさん:01/10/26 03:48
まじで?

MXはrmだと検索に引っかからないから他の形式に
変換したいんだよね。

たぶん、rmは著作権のことを考えてほかの形式に
コンバートできないようにしているんだと思う。

7 :5:01/10/26 03:51
あ、これはいちいちWaveに展開せずにってことね。
昔といっても2年くらい前かな?6の言うとおりで
リアルプレイヤーから訴えられて配布中止になったんだよね。
俺もほしいんだけど名前が思い出せないので探しようがない。

8 :名無しさん:01/10/26 03:52
aaaa.rm.aviとかに変えとけ。

目的がMXならMXスレで訊いた方が早いぞ。

9 :>5:01/10/26 04:46
StreamboxRipperのことですね。

確かにこれでできますよ。
いつも使っています。

10 :転載:01/10/26 04:50
0000014C: 00 8F
0000014D: 00 05
00001F03: 7E EB
0001ED8A: 75 74
0001F027: F4 A0
0001F028: E0 D1
0001F029: 4A 49
0001F21E: F4 A0
0001F21F: E0 D1
0001F220: 4A 49
001167DE: 82 7E
00116EB3: 58 50
00117744: 82 7E

11 :名無しさん:01/10/26 04:52
>>9
おお!情報サンクス!これだから2ちゃんって好きだよ。

12 :名無しさん:01/10/26 05:15
>>9
さんきゅー。2年間探し続けてたものがMorpheusであっさりみつかったよ。

13 :名無しさん:01/10/26 05:19
>>12
少しサイズ大きい奴にウィルス入ってるよ。
動画のコンバードできない。
最悪な上に意味なし。速攻削除。(藁

14 :名無しさん:01/10/26 05:25
あ本当?チェックにはひっかからなかったなー。ま、大丈夫でしょう。
音声だけコンバートできればいいので俺にとっては大いに意味あり。

15 :名無子さん:01/10/26 06:04
>2のレスは痛いね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)