5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIOに関する質問はここで 通!

1 :20ヶ月:01/10/25 00:08
☆「〜って何?」という質問は http://yougo.ascii24.com/gh/で検索してください。
☆発言を特定するときは >>1 (半角不等号2つ+半角レス番号)を使ってください。
☆大抵のトラブルは「Windows98 FAQ ウィンドウズ処方箋 」に答えが出ています。
 http://homepage2.nifty.com/winfaq/
☆違法行為、またはそれに深く関係するもの(WINMXやエミュレータ等)の質問は厳禁です。
前スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/983304274/l50

2 :20ヶ月:01/10/25 00:09
とりあえず立てときました。
それじゃどうぞです。

3 :名無しさん:01/10/25 00:15
VCLのリンクはどうした?ゴルァ!!!

http://vcl.vaio.sony.co.jp/

4 :20ヶ月:01/10/25 00:17
>>3
忘れたよ、、、。鬱だ、、シノウ、、、。
誰かリンク入れて立てなおすのはできんかね?

そこまでしなくていい?

5 :名無しさん:01/10/25 00:20
しなくていいだろ。
必要なら誘導。
それが君の背負った十字架だ。

6 :名無しさん:01/10/26 19:41
誰か質問ないんですかね?

7 :名無しさん:01/10/26 21:59
vaioノートPCG-766を約3年使っていて開け閉めする時いつも右手でしてきた
ためにどうしても片一方に圧力がかかって最近液晶と本体部分(?)がパカッと
隙間ができてしましました。

その写真はこれです↓
http://members.tripod.co.jp/deepend/v1.jpg
http://members.tripod.co.jp/deepend/v2.jpg

で、液晶は何の問題もないんです。だから修理に出せばこの外側の部分だけの
交換になるのでしょうか。(液晶も交換すれば凄く高くつくと聞いたので、、)

まただいたい修理費はどのくらいになるんでしょうか。
修理費によってはもう古い機種なんで買い変えようと思ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)