5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 〜 富士通がモデルチェンジ 〜 

1 :タッチおじいちゃん:01/10/24 15:55
富士通がモデルチェンジするらしい。さっき見つけた。

Looxがかなりかっこよくなった。MGの閉じだ時の写真がほしかった。
NEシリーズは相変わらずいまいち。(すべて私見)

http://www.fmworld.net/product/catalog/index.html

2 ::01/10/24 18:13
〉1
買うのか?

3 : :01/10/24 18:25
確かにLooxはいいデザインしているな。
Athlon4モデルが無いのが残念。

NECやIBMもモデルチェンジが近いようだな。
Crusoにするか、Athlon4にするか・・・はたまたモバペンか・・・。
悩むなぁ。

4 :キーピッチが気になるけど…:01/10/24 18:33
LOOXサイズのバイオは見たことがあるけど、NEC,IBM製のは
みたこと無いね。

もうA4持ち運ぶのはこりごりだから、LOOXサイズのモバイルでも
買うかな?

5 :名無しさん:01/10/24 19:10
LOOXは欲しいね。SもTと同じ液晶にしてくれればなおよし。

6 :ぼん:01/10/24 20:19
今日NB8/1000H予約してきたぞ〜
ヤマダ電機にて218000円だったよ
26日に取りに行く予定です、人柱になるぜ!

7 :名無しさん:01/10/25 00:22
注目はMGシリーズでしょう。完全な新型。
買わないけど26日はヨドバシにいってどんなものか偵察
してこよう。

俺も>>4さんと同じような理由で買うとしたらLooxかな。
ともかく、26日はヨドバシでLooxのパンフレットもらってこよっと。

8 :名無しさん:01/10/25 21:21
いよいよ明日だな。
IBMやNECの新モデルも気になる。情報キボーン。

9 :ぼん:01/10/25 22:07
今使っているNE3/45LKがすごく安定しているだけに
NB8/1000Lへの期待と不安が・・・
いよいよ明日取りに行ってきま〜す

10 :名無しさん:01/10/26 03:43
いま、ホームページ見てきたけど、俺の使ってるNE7/800と
外見は変わらないね。

これならまだ最新機種だと言い張ってもバレますまい。(藁

11 :名無しさん:01/10/26 17:39
新機種の使い心地どうだった的あげ。

12 :名無しさん:01/10/26 17:43
モデルチェンジと言うなよ、デルモチェンジと言え。
デルモだデルモ。わかったな?

13 :名無しさん:01/10/26 17:52
光ケーブルが安くなったら絶対に光ケーブルだな。

14 :名無しさん:01/10/26 17:56
はぁ?
13=Q決定

15 :名無しさん:01/10/26 18:02
完全に誤爆だな。それ関連のスレが他に上がってるし。

それにしてもなぜコンパック?

16 :ぼん:01/10/26 20:08
今日パソコンを取りに行ってきました
今立ち上げています・・・
かなり時間掛かるな〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)