5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大容量HDDの活用を語る

1 :名無しさん:01/10/24 01:32
DVDのリッピングをしてみようかとHDDを増設したのですが、
まだまだ余裕があります。大容量のハードディスクの活用方法を
考えたいと思います。

2 :名無しさん:01/10/24 01:36
とりあえず、仮想CD-ROM&DVDのソフトで地図のDVDを取り込んで
みました。詳細地図がDVDのディスクなしで見れました。
仮想CD-ROM&DVDのソフトでは取り込みの時に圧縮がかかったので
データをインストールするよりコンパクトになりました。

3 :名無しさん:01/10/24 01:38
お前のHDD報告なんてどうでも良いよ。
どうせそのうちエロ画像で埋まるんだろ?

4 :_:01/10/24 01:44
カードキャプターさくらのDVDを全巻リッピングすれば
120GBは埋まります。
実際やりました。

5 ::01/10/24 01:47
>>3


エロ動画で埋まってるど

6 :名無しさん:01/10/24 01:48
>>3ウケタ

7 ::01/10/24 02:11
>>4
さらりと言ってるけど、何気にあんたすごいよ。

8 :名無しさん:01/10/24 02:25
兄貴の画像で埋まりました。

9 : :01/10/24 02:27
40GBのHDDがもうすぐ各局女子アナの
画像&動画で埋め尽くされようとしてる
俺って…

10 :名無しさん:01/10/24 02:27
>>8
シスプリですか?

11 ::01/10/24 02:48
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/no2jiken.html

12 :1:01/10/24 19:02
むっちゃくだらないので

−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

13 :本当の1:01/10/24 23:45
あぁ!いつの間にか、終了されている。この話題だめっすか。
えっちねたになってしまうものですか。

14 :名無しさん:01/10/25 00:03
HDDなんていくらあっても足りないだろ。
使い道がなくて困ってるんだったらMX使え。
もしくはおれにくれ。

15 :lll:01/10/25 01:35
MX使ったら100Gあっても足らないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)