5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボードの隙間にゴキブリが挟まった人の数 →

1 :ERROR:01/10/23 20:34
キータッチに違和感があると思ったら、今日もゴキブリが一匹数字キー
「5」「6」の隙間に挟まって動けなくなっていた。しかもいつもは幼
虫なのに今回はかなり成虫に近い奴。夏場は週に1回ペースで必ず起こ
るアクシデントだ。

2 :名無しさん:01/10/23 20:37
>>1
なぜパソコンの置いてある部屋にゴキブリを住まわせているのか問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。

3 : :01/10/23 20:40
↑つまらん 死ね。

4 :名無しさん:01/10/23 20:41
ゴキブリはないけど食べ物のカスはよくあるな

5 ::01/10/23 20:42
ぐわっ2に先をこされた!
逝っていいのは1の事です。

6 :名無しさん:01/10/23 20:42
キータッチに違和感があると思ったら、今日も>>1が一匹数字キー
「5」「6」の隙間に挟まって動けなくなっていた。しかもいつもは幼
虫なのに今回はかなり成虫に近い奴。夏場は週に1回ペースで必ず起こ
るアクシデントだ。

7 :名無しさん:01/10/23 20:46
>>1
逝ってよし・・・・・・と。

8 : :01/10/23 20:45
>>1=ゴキブリ。

9 :名無しさん:01/10/23 20:49
ここは一般板なのでキーボードで済んでいるがなぁ、自作板ではなぁ、
CPUファンにゲジゲジを巻き込んで石が焼けたり、ゴキブリだって
フロッピーに生のまま詰まっていって、インストールしようとした瞬間
臭い虫肉汁を飛び散らせながらクラッシュしたりするんだぞ。

10 :名無しさん:01/10/23 20:50
自作の前に掃除しろ。
ゴキは湿気を好む。水回りに気を使え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)