5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールどうしてますか?

1 :名無しさん:01/10/23 14:27
普段は職場でディスクトップでメールを受信していて,
出張の時にはノートでメールを受信する.
まあメールをサーバーに残しておけばディスクトップで
すべてのメールを受信できるけど,
送信した文章はどちらか片一方しか残らないよね.
みなさんどうしてるのかな...
今度からメールのやりとりだけは職場でも出張先でも同じノートで
済まそうと思ってるんだけど...
賢いアイデア求む

2 :名無しさん:01/10/23 14:32
ごめんなさい・・・あたし、>>1の悪魔払いを担当したルナーのジュジュです・・・。
このたびは>>1がわけのわからないスレッドを立ててしまい、迷惑をかけたわ。
>>1は心が病んでいたのよ。これでもかなりましになったと言うべきね。
でもまだおいのりが足りないわ。これからもうすこしかみさまのことばを読んで聞かせてみるわ。
ええと・・・「プラトーの福音 あくまの章・・・ウサギがあくまになったら、サルはすたこら逃げ出した・・・
汝 あくまをおそれることなかれ・・・あくまは・・・あくまは・・・あははは、あは、くふふふふふ!!!!
あくまは、逝ってよし!!きゃははははははははははははは!!!どうしたゴルァ!!!!!
うぉりゃぁぁぁぁっ!!聖水剣!!!!まだまだぁ!!!!逃がすかヴォケェ!!!
あら、もう命ごい?だめだめ、そんなんじゃ!!ごちそうさまと言いなさい、ごちそうさまと!!!!!
きゃはははははははははははははははははは!!!!!あ〜っひゃははははははははははは!!!

3 : :01/10/23 14:34
ちょっと面倒だが送信済みのメールをエクスポートして
デスクトップにインポートすれば?

4 :名無しさん:01/10/23 14:34
ごちそうさま、お腹いっぱいだよ

5 :名無しさん:01/10/23 14:43
そういった用途に向いたメーラーがあるよ、簡単に同期できる

6 :名無しさん:01/10/24 01:41
↑簡単に同期できるメーラーを教えてください

7 :名無しさん:01/10/24 01:42
オレはhotmail使ってる。>受信専用

8 :名無しさん:01/10/24 11:00
>>1
送信するときにCCで自分におくっとけ!
さげ!

9 : :01/10/24 11:25
>>8
俺もその方法。
つーかどうにかすれば簡単に出来るんだろうけど調べたり試したりすんのが面倒。

10 :8:01/10/24 13:19
>>9
簡単にやるならエクスチェンジサーバーとかじゃないと無理なんじゃないかなぁ

11 :>>1:01/10/24 13:31
広告の裏に書き写せ。

12 :名無しさん:01/10/24 16:06
>>11
手書きかよ!!!

ってか1もういないんだろ。全く。ぷんすかぷー

13 :名無しさん:01/10/24 17:48
>ディスクトップ…。
氏ね。

14 :名無しさん:01/10/24 17:51
>>13
お前が氏ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)