5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IE6が収録されているパソコン誌

1 :パソ太郎:01/10/23 10:50
ありませんか??ダウンロードはアナログ通信なので非常に
きついので・・。

2 :名無しさん:01/10/23 11:06



________終了________

3 :名無しさん:01/10/23 11:08
住所書け、オレが焼いて送ってやるよ

4 :名無しさん:01/10/23 11:22
もうそろそろ収録開始されるんじゃないかな??

5 :あるよ:01/10/23 11:23
「健康」11月号

6 :名無しさん:01/10/23 13:58
気合でダウンロード。
しかし途中で不具合。
1時間10分も掛かった。

7 :名無しさん:01/10/23 14:03
>>1
ADSLもアナログだが、何か?

8 :名無しさん:01/10/23 16:39
正直IE6なんて入れるな

9 :あるよね:01/10/25 13:16
月刊「ムー」

10 :名無しさん:01/10/25 13:20
「初歩のラジオ」

11 :名無しさん:01/10/25 13:34
フロバイダのサインアップCDに入ってないんか

12 :0000000:01/10/25 19:11
俺はBubBrowser使ってるよ。

パソコン雑誌だったらどれでも入ってるよ。
つーか、コンビニでも行けば?
見れば書いてあるよ。

13 :名無しさん:01/10/25 19:17
「日刊島忠」の付録に付いてたぞ!

14 :名無しさん:01/10/25 19:21
飯食って風呂入ってる間にOKだろ。

15 :小人:01/10/25 21:28
10月29日に発売のネットなんとかっていう雑誌につく

16 :>>7:01/10/25 22:14
じゃあなんで、ADSLは非対称ディジタル加入者線
(Asymmetric Digital Subscriber Line)なんだヴォケ!
AはAnalogueと思ってるのか? アナログ回線を使っているだけだ。恥かしいな、お前。

17 :おじいちゃん:01/10/25 23:09
kekeke

18 :名無しさん:01/10/25 23:13
>>15
日経ネットナビ?

19 :おじいちゃん:01/10/26 18:53
それそれ!

20 :>>16:01/10/26 19:26
Analog Digital Signal Linkの略だろ(w

21 :◇画野朗:01/10/26 19:41
Abbreviation of asymmetrical Digital Subscriber Line
じゃないのか?!

22 :名無しさん:01/10/26 19:59
ADSLはアナログ信号で行う通信です。

23 :めぐみさん:01/10/26 22:12
Along Distance Slowly Line(距離にしたがって遅くなるライン)ってのはどう?

24 :zenigoke:01/10/26 22:13
>>22
うそはいけません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)