5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田祥平さん終了

1 :山田逝平:01/10/22 23:25
真のWindows時代の始まり〜連載終了のご挨拶に代えて
http://www.zdnet.co.jp/news/0110/19/toy108.html

今まで山田祥平さんは、いてもいなくてもいいライターさん
でしたが、この文章を読んで、やっぱりいないほうがいい
ライターさんだと思うようになりました。まる

2 :名無しさん:01/10/23 22:32
あんなかっこいいのに?

3 :名無しさん:01/10/26 02:00

NEC98が全盛だった頃の山田しの本は2,3冊読んだナァ。
とても分かりやすかったと思うよ。

しっかりなんだかWindowsが広まることが嬉しいことだとか
トンチンカンなこといっちゃって、、、Micorosoftに献金するのが
そんなによいことだろうか、、、

4 :名無しさん:01/10/26 02:03
>>2
君はモバイルニュースの山田さんと勘違いしていないか?

5 :サン:01/10/26 04:53

ショウヘイに関してなにか思いではないのか?

6 :名無しさん:01/10/26 06:14
突然ガバチョ

7 :unsage:01/10/26 12:31
稲の耕作地の中を横断するような名前の人だって、せいぜいいてもいなくても
いい人だというのに「いないほうがよい」とはあんまり。。。
『戦う MS-DOS』は悪くない本だったと思います。彼が著者だったかもう
はっきりしないけど。

8 :ナナシサソ:01/10/26 16:28
>>7
田中亘のことか > 稲の耕作地の中を横断するような名前の人

9 : :01/10/26 17:20
>>8
SOFTBANKでは「居て欲しくない人」になったので追い出された。
Netware事件参照

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)