5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLと光ケーブルはどちらが良いの?

1 :ビンボー命:01/10/22 21:28
料金や内容どっちがおとく?

2 :名無しさん:01/10/22 21:30
鼬害

3 :名無しさん:01/10/22 21:38
詩ね詩ね詩ね詩ね詩ね

4 :ビンボー命:01/10/22 21:50
ちゃんと教えろよおたっきーども
ほかに役にたたねーんだからヨ

5 : :01/10/22 21:58
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   <    シラネーヨ
   \ <     └───/| ─────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

6 :おたっきー:01/10/22 22:04
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
            < アムロ逝ってよし!            
      ∧ ∧    _\____________           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,へ、┴(; ゚Д゚)┴/Λ __  ドキューン             \冂/ < シャア!オマエモナー
  !ヘ.._ゝ冂〉ー〉冂__庄丑|ココ ,仁乍>>7777777777777    E´∀` ヨi /7\
  庄√;尺-十-尸     ̄ ̄              ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〈|廿|7`::@::;;:@:'     http://zzzzzzzzzzzzzzzzzz ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
 , 巛斤    Y  \              ズキューン  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
〈         !   ヘ                         | j | |.|| ┃|
 \,,___,,人,,_.ノ                         几0(几)L二!
                                  ∠三ヲ/i二iヽ

7 :sage:01/10/22 22:07
sage

8 :名無しさん:01/10/22 22:09
光物は食べませんよ

9 :名無しさん:01/10/22 22:09
回線の質的には光ケーブルのほうがいいと思う。
ADSLのように中継局が家から遠いと
速度が低下するということもないし。
NTTのファミリータイプで月5Kだろ。高いよ。
せっかく各社ともADSLの値段が急落してきたんだから
個人的にはADSLがいい。
それに光は初期費用も高くつくだろう。
PCが複数台あるならルータもいるし、その点からも光は×。
光のNTTファミリータイプなんか10mbpsだぜ。
100mがお手ごろ価格で使えるようになれば考えるな。何年先になるか
分からないけど。それに現状でのコンテンツに光なんかいらない。
総合して圧倒的にADSL。

10 :1:01/10/22 22:10
正直、まだ続いていたのか・・・
ネタじゃなかろうがネタだろうが板違いだった・・・
今は深く反省している。これが質の低下に繋がるなんて思ってなかったんだ

おれはただスレを建てて自己満足したかっただけなのに・・・
こんなオナニースレたてて申し訳ない。来世に期待しようと思う
真面目にレスしてくれた人には感謝している、お前達とは
別の形でもっと早く逢いたかったよ・・・そろそろ逝くね・・・
=========人生再起動 Y/N ================

11 :名無しさん:01/10/22 22:40
どうせなら光
http://www.speednet.co.jp/index.htm

12 :名無しさん:01/10/26 02:12
光ファイバーはブロードバンドを上回るベースバンドだからなぁ。
比較するべくもないだろう。

13 :名無しさん:01/10/26 13:08

でも田舎には当分来ない。

14 :名無しさん:01/10/26 13:56
ばーか無線だよ、無線!

15 :名無しさん:01/10/26 14:27
田舎はDポかADSL
都会はマンション多いし光だね

16 :名無しさん:01/10/26 14:45
光なりADSLを最大限に活かしたい場合はどこのスペックを強化すればいいの?

17 :名無しさん:01/10/26 16:12
>>16


18 :名無しさん:01/10/26 16:14
大家を説得する必要の無いADSLの勝ちです

19 :名無しさん:01/10/26 17:50
>9
>光のNTTファミリータイプなんか10mbpsだぜ。100mがお手ごろ価格で使えるようになれば考えるな。

ずいぶん遅いな。単位はちゃんと書けよ
 mbps(ミリbps)→Mbps(メガbps)

20 :名無しさん:01/10/26 17:53
>>17
全然おもしろくなかったからね

21 :名無しさん:01/10/26 19:02
>>16
あなたのPCのスペック&何がしたいか
がわからんから何ともいえんが、
おおよその場合メモリ。(マジ)
その次はグラフィック関係か?

22 :名無しさん:01/10/26 19:16
>21 おそらく正解
akibaTV.comで実演がみられるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)