5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンローダーの使い方について

1 :名無しさん:01/10/22 10:23
イリアとかフラッシュゲットとかを使って、自動的に
HPをダウンロードして、アクセス数を増やすなんて
できますか? 

2 :名無しさん:01/10/22 10:26
スクリプト使った方がいいんじゃない?

3 :名無しさん:01/10/22 10:37
スクリプトと言いますと、どんなスクリプトなんでしょうか?
配布とかされてるんですか?

4 :名無しさん:01/10/22 11:30
神様 仏様 誰か教えて下さい。 どうしても
アクセス数を増やしたいんですうぅ〜 お願いします

5 :名無しさん:01/10/22 11:33
1のちんこをモミモミします

6 :555:01/10/22 11:37
2ちゃんねるにリンク張りまくれば、アクセス数上がると思うよ。
広築なんて凄かったもんね。

7 :名無しさん:01/10/22 11:39
モミモミ

8 :名無しさん:01/10/22 11:52
まじめに解答してくださいな
プロフェッショナルな方 奥義を教えて

9 ::01/10/22 11:53
こんなのあったよ。http://merumo.ne.jp/i/00040521.html

10 :名無しさん:01/10/22 12:11
視点を変えて質問します
ダウンローダーでサーバにつないで、ダウンロードする。
そうするとカウンターが増えると思うのですが、増えないのは何故?

11 :名無しさん:01/10/22 12:13
カウンタ回して喜ぶ奴は初心者板へ行け

12 :名無しさん:01/10/22 12:19
訪問君とか昔あったっけなぁ

13 :名無しさん:01/10/22 12:34
どうも ありがとうございます
でも今、閉鎖されてるんですか?
訪問君のページがない・・・

14 :名無しさん:01/10/22 13:11
やった〜 訪問君ゲット! あれカウンターが増えない?
誰か訪問君使ったことある人
使い方教えてくださ〜い。 

15 :名無しさん:01/10/22 13:15
てゆうか、カウンター増やす事考えるより面白くて
内容のあるページを作る事考えろよ。

16 :名無しさん:01/10/22 13:18
できました。 2chの皆さん どうもありがとうございました。
ここに来なかったらできなかった。 本当にどうもありがとう。

17 :名無しさん:01/10/22 13:20
15に同意。
中身が面白ければ固定客がつく。
あ。あと2ちゃんに貼るのはいいけど貼りすぎるのは逆効果と思われ

18 :名無しさん:01/10/22 13:24
カウンターの多いサイトが必ずしも人気のあるサイトって
訳じゃないのか。勉強になったよ。

19 :名無しさん:01/10/22 13:28
実際一回の訪問でカウンター5つ回るようにしてるサイトもある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)