5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪喫茶室 for 2ch ♪♪♪

1 :名無しさん:01/10/21 15:41
ソフト板の住人のみなさん、疲れたらここで雑談でもしましょう
もちろん質問なんかもOKですよ 
マターリと行きましょう

2 :名無しさん:01/10/21 15:43
もちろんパソコン一般板の人もね

3 :名無しさん:01/10/21 15:44
とりあえず...

           ノビ〜
   (   ∧_∧
  ⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ

4 :名無しさん:01/10/21 15:57
ふ〜、>>1よちょっとマターリする話し、聞いてくれ

ウチのネコな、腹をたたくと「ポコン」と音がして「ニャー」って鳴くわけよ、
これ健康な証。野良猫じゃこうはいかない、ヤツらは荒んでるからな
でな、面白いから何度もたたく訳なんだけど
「ポコン」「ニャー」
「ポコン」「ニャー」
「ポコン」「ニャー」
とか繰り返してると仕舞いにネコも怒ってくる
怒ってくるんだが所詮ネコ「ニャー」が「ミャーー」になる程度
でこっちも調子に乗って
「ポコポン」「ミャーー」
「ポコポン」「ミャーー」
「ポコポン」「ミャーー」
とやってたわけよ



そしたらカマレタ (゚Д゚;)イテー!!



けどな、オレは見直したよ、
飼い慣らされても野生の血は残ってたんだとね、マンセー!

指食われてもトラをかばったムツゴロウの気持ちが少しわかったね...
じゃな、今から病院逝ってくる!

5 :1:01/10/21 16:07
マターリとした話ありがとう
なんか心がなごんだ(失礼)

6 :名無しさん:01/10/21 16:57

日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) <寂しいな...
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :56:01/10/21 17:37
>>6
うまい

8 :名無しさん:01/10/21 17:54
燃える闘魂タイピング アントニオ猪木
1、2、3、打ぁーっ!!
http://www.holonsoft.co.jp/sei_type_inoki.html

9 :名無しさん:01/10/21 20:42
>>1
ネタだネタ!
新鮮で活きのいいネタ持って来い!!
うまい具合に料理してやるから

10 :エムテクさん:01/10/21 20:48
自作板の雑談スレも宜しくね〜♪。

雑談スレッド in 自作PC板@piza2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1002899527/

11 :名無しさん:01/10/22 10:27
>>10
おう、よろしく
 自分が生きてる意味ってなんだろうな・・・

12 :名無しさん:01/10/22 10:34
となりの客に珍ポコ食われた。

13 :PnP ◆sk7bxcH. :01/10/22 10:37
雑談スレ待ってました

最近、荒らしが減ったね
そのせいかヤケにマターリしているように感じる(w

14 :名無しさん:01/10/22 11:47

           ノビ〜
   (                           ∧_∧
  ⊂ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒つ゚ー゚)つ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無しさん:01/10/22 16:01
いつもよりナガく伸びております!

16 :名無しさん:01/10/22 16:05
>>11
生きてる意味?
こりゃまた難しいこと言うな、
意味なんて後付けでいいじゃねーか、
今、生きてるってことに価値があるんだよ!
意味なんてわかんなくてもな...

17 :11:01/10/22 16:55
>>16 そうだな。でも生きていくのしんどいんだよな

18 :名無しさん:01/10/22 17:29
>>17
ならば死ね。

19 :名無しさん:01/10/22 17:41
ときどき、単発質問やネタにもならないくだらない質問のスレ勃てて、
そんで2時間も3時間もレスつかないの見受けますけど。
正直、可哀相でならない。一言元気づけてあげたい。でも放置しないと
本人のためにもならないだろう、と思い知らないふりしてるけど。
実際、徹頭徹尾レスなしのまま倉庫へ沈んで逝ったスレはあるのでしょうか?

20 :名無しさん:01/10/22 17:57
>>17
マターリいこうぜ
           ノビ〜
   (   ∧_∧
  ⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ

っとさ

>>16
オレも「ラクラク生きてるぜ〜」とは言えない身だよ
けどまあ、しんどくても生きてる
しんどくても生きてるってことわさ、
なんか意味あるんだろーと思うんだよ、
オレはさ。
そーじゃなきゃとっくに死んでんだろーしな。

ま、辛いときやしんどいときでもケッコウ幸せ感じてる
生きてるってのは素晴らしいよ、ホントにさ

つーかもっと明るいネタくれよ!
フンワリしたいんだよ、オレは!!

あ〜、大根サラダでも作ってくるか、今日はカレーだ!

21 :PnP ◆sk7bxcH. :01/10/22 17:58
最近はそうでもないけどちょっと前までは
レスつける時は荒らされないようにわざとsageで書いてた
ageられるとイチコロだったからね

>>19
レスなしに沈んだスレは見た事ないけど2、3レスで沈んでいくのを見ると
もったいないなぁなんて思うよ
明らかな板違いはどうでもいいけどね

22 :名無しさん:01/10/22 18:12
いやいや、レス無しで落ちてくヤツもあるよ
...一つあげてみるかな

23 :エムテクさん:01/10/22 19:37
>>11
重い言葉ですね。自分が生きている意味か…、うーん。
とりあえず、死なないように働くことかな?。意味不明だな(笑)

>>19
自作板でも、単発スレや糞スレは多いっす。
変に答えると次々と同じようなスレが立つから、無視するしか無いのが
現状でしょうねぇ。

今日は早めに寝ようかな…

24 :名無しさん:01/10/23 07:15
朝!

25 :11:01/10/23 08:14
おはよう

26 :名無しさん:01/10/23 09:07
>>25
イヤ、もう来なくていいから。

27 :11:01/10/23 15:22
>>26 早く逝ってね

28 :名無しさん:01/10/23 15:37
>>26-27
おいおい、そーいうのはやめれ、ガキじゃないんだから
マターリいこうぜマターリとな

           ノビ〜
   (   ∧_∧
  ⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ

そろそろXP発売だがみな買うのかね?
オレはもう使ってるが、こいつはかなりイイ!おすすめだ。
Microsoft宣伝部と揶揄されてもイイ!とにかくイイ!!

ま、話は変わるが、冬モデルも続々発表されてるね
なんだかワクワクするよ、自分が買うわけでもないんだけどさ

29 :PnP ◆sk7bxcH. :01/10/23 18:12
現在、98SE使用中。

XPは人柱がったってから。
そのまえに2000にするかも(w

30 :名無しさん:01/10/23 19:46
ソフト板の皆さんとはなんじゃらほいっ♪

板違いと違うんではないの?

31 :名無しさん:01/10/23 20:07
今使ってる古いCD-R/RWドライブがXPに対応する予定が
無いということがわかってショック!鬱だこりゃ2000か・・・。

32 :名無しさん:01/10/23 22:46
オレXP使ってるよ、かなり快適
ちょっとばかし古い構成の自作マシンだからドライバもXPに標準で入ってた、
インストールめちゃ簡単
使っててもそんな重いこともないし
Win98からWin2000に移行したときも、
その安定度でかなり嬉しかったが、
ドライバなんかが出揃うのに時間がかかった
アプリも未対応のものが多かったし
その点XPはWin2000のドライバ・アプリがほとんど流用できるのでいいね
マシンスペックに余裕のある人にはオススメだよ、ほんとに

33 :名無しさん:01/10/24 07:36
朝!

34 :谷川竜王:01/10/24 08:31
モーニングだして コーヒーhさホットで

35 :名無しさん:01/10/24 08:33
自販機のコーヒーがようやくホットになってほっとした

36 :谷川竜王:01/10/24 10:52
>>35 ギャグですか?
 ナウいヤングはもうそんなこと言わないよ

37 :名無しさん:01/10/24 13:09
>35
チョベリグ♥なギャグ

38 :名無しさん:01/10/25 01:30
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) <寒いな...
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん:01/10/25 01:41
あれ、ここではコーヒー頼んだら、おかきはついて来ないの?
大須では当たり前だぎゃー。

40 :.:01/10/25 02:06
大須ってどこですか?

41 :名無しさん:01/10/25 02:14
アフガンの南のほうにあります
皆「ぎゃーぎゃー」言うってますが
「にゃーにゃー」言う亜種も近所に存在してます

42 :名無しさん:01/10/25 08:43
朝!

43 :どうでもいいけど:01/10/25 08:46
ギコの左二番目の「%」は、元絵のモナーがシェイカーを振る「手」なのだが。

44 :谷川竜王:01/10/25 09:01
yoiasa

45 :うひょ:01/10/25 16:00
なんかここ、事実上廃墟スレっぽいな。
よっしゃ、もうここおれのもん決定(・∀・)イイ!
おいらのひみつ基地(゚∀゚)アヒャ アヒャヒャ

46 :基地のマーキングょ:01/10/25 16:36

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /                          \
             /                             ヽ
            /            _____        
          /            /       \
         /            /          \            \
       /            /             \      
      /            /           
                        \
   /            /         \            \           \
   /            /           \            ヽ           ヽ
  /            /             ヽ              ヽ ヽ  ヽ
  |                      /   \             /    \   |   |
  |           /          |  ■  |             |  ■   |  |   |
  |          /            ヽ     ノ             ヽ      ノ  |   |
  |          /             ヽ  〆                ヽ  〆    |   |
  |          |                         __─          |   |
  |          |                              )        |   |
  |          |                             ノ         |   |
  |          |                            ̄           |   |
  |          |                                       |   |
  |          |                                       |   |
  |          |                                       |   |
  |          |               _____________      |   |
  |          |               \                /       |   |
  |          |                \             /        |   |
  |          |                  \          /         |   |
  |          |                   \______/         |   |
  |          |                                     /   /
  \    ___  /  \               ■                /   /
   /     /|    \                             /   ノ
           |      \                          / 
                   \ _______________/

47 :うひょ:01/10/25 17:04
まんず、日課の巡回こーす貼るべ。

http://www.zdnet.co.jp/news/index.html
http://prom.alphaloop.com/index.php
http://akiba.ascii24.com/akiba/
http://www.gdm.or.jp/
http://www.nikkansports.com/
ttp://www.hi-ho.ne.jp/hirobu/page2.htm
おし、こんくらいでイイだろ。

48 :うひょ:01/10/25 17:08
やっぱ、べんりリンク置いときたいな。
http://www.interq.or.jp/red/inoki/

49 :うひょ:01/10/25 17:23
板らんちゃー
http://news.2ch.net/news/
http://news.2ch.net/newsplus/
http://kaba.2ch.net/news2/

いつまた翁が裸になってもいいようにこのへんも押さえとこ。
http://saki.2ch.net/geino/
http://yasai.2ch.net/win/
http://piza2.2ch.net/jisaku/
http://salad.2ch.net/software/
http://www2.bbspink.com/girls/

50 :うひょ:01/10/25 17:32
たばこが切れたな。

「マスター!、せぶんすたー。」
って、ここの店たばこ置いてないのかよ。じゃ、落ちよ。

51 :谷川竜王:01/10/26 09:50
はーい、セブンスターでーす

52 : :01/10/26 15:28
    >>51アリアトウ。
       ∧_∧
  〜 ' ⌒(゚ー゚*)
    ⊃⊃ ⊃⊃
     ゴロンッ

53 :うひょ:01/10/26 15:31
ttp://www.hardsalon.com/opennews.asp?page=1&zhuti=2219&kid=1
ttp://www.pcpop.com/readnews.asp?no=5463
ttp://www.dospara.co.jp/review/new/2001/1024/index.html
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4219/ma/matusima001.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4219/ma/matusima003.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4219/ma/matusima006.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4219/ma/matusima007.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4219/ma/matusima008.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4219/ma/matusima009.jpg
ttp://www.justfree.com/utan/cap2/nanak15.jpg
ttp://www.justfree.com/utan/cap2/nanak02.jpg
ttp://www2.jp-express.com/jp-express/sample/tasf/reiko-2/reiko-2-030samp.jpg
ttp://mizuki.sakura.ne.jp/~edv9000c/mpg/musume-dan001.mpg
ttp://uri.sakura.ne.jp/~edv9000b/mpg/matuyuki-dew001.mpg
ttp://www.ne.jp/asahi/edv9000/2001otakara/mpg/beautylabo001.mpg
きょうの収穫

54 : :01/10/26 16:31
名古屋じゃこーしーにぴーなつってのは当たり前だった。
東京にひっこししてしおぴーがないのがくやしくて、こっそりおつまみしおぴーを
持ち込んだらおこらりた。うぐう。
こーしーにおつまみをー!
革命おこしてやるうー。おつまみまんせー!
ばた。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-100000000000000000000000000000000000000000000000-ト=/test/read.cgi/pc/1003646507/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)