5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝、日立、シャープあなたの液晶No.1は!?

1 :名無しさん:01/10/20 17:06
あなたにとって東芝、日立、シャープ・・とあなたにとって一番だと思う液晶は
どれでしょうか?

「そんなの好みによる」といわれてはそこまでなんですが。(笑)
まぁ、せめて2ちゃんユーザーオススメの三社の液晶対決ということで、
いきましょう!

2 :名無しさん:01/10/20 17:13
NANAO。L365、綺麗すぎ。

3 :名無しさん:01/10/20 17:17
NANAOって確か高くなかった?
どうなんだろ?

4 :名無しさん:01/10/20 18:44
Nfren>Nanao
東芝>日立>シャープ

5 :名無しさん:01/10/20 18:47
東芝と松下は液晶に関してはもうすぐ同じプロダクツになるから逝ってよし。
世界第二位がサムソンというのは意外だったが・・・。

6 :名無しさん:01/10/20 21:02
>4
エヌフレンはEIZOには劣ると思うよ。値段は買ってるけどね。

7 :名無しさん:01/10/20 21:38
エヌフレンってNANAOと比較できるレベルなの?
殆どマークしてなかった。
SONYとどっちがマシ?

8 :名無しさん:01/10/20 21:47
エヌフレン、デザインまともだし、値段安いから売上も多いようだ。
でも2chではあまり話題にならないね。画質があかんのか?

9 :名無しさん:01/10/20 21:49
>>7
デザインが良いのよ、エヌフレンは・・・。だから買おうと思ってたん
だが・・・。やっぱ、ダメ?

Eizo>SONY>Nfren

10 :名無しさん:01/10/20 21:55
エヌフレン、18インチ液晶で1280*1024ってのはどういうことなんだろう。
情報が少なすぎるな〜。価格.comでも取り扱ってないし。

11 :名無しさん:01/10/20 22:27
ひょんでー まんせー

12 :名無しさん:01/10/20 22:32
これを買うことにします。正しい選択でしょうか?
http://www.eizo.co.jp/products/lcd/l676/contents.html

13 :名無しさん:01/10/20 22:34
>>12
羨ましい…。こっちで聞いた方が良いかと。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/1001866656/

エヌフレン、誰か買った人いないの?

14 :名無しさん:01/10/21 10:58
俺もエヌフレン知りたいage

15 :名無しさん:01/10/21 11:49
Nfren=Dell
Eizo=東芝

16 :名無しさん:01/10/21 11:57
>>>>>>>> 他では体験できない日本初の情報サービスを体験しませんか? <<<<<<<<<
 ┏━━┓ ●ユニメールでできること・・・・・(の一部)
 ┃\/┃  ・自分の欲しい情報を希望する方法で受け取ることができる!
 ┗━━┛  ・受け取る情報には豪華賞品があたる「スピードくじ」が!
今すぐチェック ⇒ http://www.unimail.jp/a.php?i=m3bd156ea60dbe

17 :名無しさん:01/10/21 16:29
>>15
よくわからないが、何かの例え?

18 :名無しさん:01/10/22 00:55
>>17
在庫に苦しむ東芝社員のしわざです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)