5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう

1 :名無し@:01/10/20 11:46
パソコン買うか迷ってるけど、
http://www.acer.co.jp/direct/pctu-1.html
の製品どうよ?うるさいのはやだな・・・

2 :名無しさん:01/10/20 11:55
値段から察するにメモリはDDRのようだが(i845)
ぺん4+DDR というのは、実のところ買いなのかどうか
おれにはよくわからん。

3 :名無し@:01/10/20 12:35
ありがとさんです。
おすすめパソなんかありませんか?

4 :名無しさん:01/10/20 12:42
P4、CD-RW,XPで10万切るのか。
安いことは安いが、買いなのか?う〜ん。

5 :名無しさん:01/10/20 12:45
不安定要素満載だな。ある意味面白そうだ。

6 :名無しさん :01/10/20 12:59
でもエイサーって2chではあまり話題にならないねぇ
良い噂も悪い噂も全然聞かない。

DVDがないのがつらい。

7 :名無し@:01/10/20 13:01
DVDっている?
必要なくない?

8 :名無しさん:01/10/20 13:04
富士通の下請けじゃなかったっけ?<エイサ

9 :名無しさん:01/10/20 13:12
写真ではドライブがDVDになってるねぇ(W

http://www.acer.co.jp/images/pc/3200/VT33HFV.JPG

10 : :01/10/20 13:19
AOPEN=ACER

11 :名無しさん:01/10/20 13:48
>>10
ほんと?

12 :名無しさん:01/10/20 14:08
静音が重要なのか?

13 :名無しさん:01/10/20 14:17
winampとか常に起動してるヒトには不要だよねー(゜∀゜)

14 :名無し@:01/10/20 14:26
てか、ページ切り替わるたびハードディスクの読み込みがうるさくて・・・
一応コンパックなんだけど・・・

15 :名無しさん:01/10/20 14:38
俺の場合はメーカーの信頼性やサポート

熱対策等気にする。

PCI空き1つが気になったが省スペースだからね・・・。

キーボードでかくて邪魔っぽいな

16 :名無し@:01/10/20 14:43
熱暴走はあまりないな〜〜。でも気になるかな・・・
でも、やっぱうるさいのが一番矢田

17 :名無しさん:01/10/21 13:35
でも、結構買いじゃない?
DELLと比べたら送料安い(ワラ

18 :名無しさん:01/10/21 13:48
電源160Wで大丈夫かよ?>ケース

19 :緑茶。 p0427-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/10/21 13:58
見た感じではエイサーって台湾の会社?
姦国だったら萎えてたな。

20 :名無し@戦況中継:01/10/21 15:08
すれ立てようと思ったらエラーなので、ここで記入させていただきます。
省スペースパソコンと、ちょっとごつめのパソコンはどこがどう違うのですか?
性能とかですか?

21 :名無しさん:01/10/21 15:15
エイサーって台湾の会社。台湾の新竹科学技術工業区にでかい工場があるが、数年前に
ほとんどを中国に移管。したがって中国製が多い。

22 :名無し@戦況中継:01/10/21 15:18
そうだったんですか〜〜。勉強になりました。でも、世界に系列いろいろありますよ。
あっと、そこで質問ですが本体が省スペースのパソコンと大き目のパソコンはどう違いますか?

23 :名無しさん:01/10/21 15:22
大きさ

24 :名無し@戦況中継:01/10/21 15:24
性能とかうるさい方とかは?
自分のは省スペースだけど、ハードの読み込みがうるさい・・・・
http://www.acer.co.jp/products/pc/vt72416rdf-2.html
ってどうですか?

25 :名無しさん:01/10/21 17:30
age

26 :名無し@戦況中継:01/10/21 19:37
ははは。可哀想な人(>_<)

27 :名無しさん:01/10/23 14:27
desktop持ってる人っていないのかな?

28 :名無しさん:01/10/26 20:11
age

29 :名無しさん:01/10/26 20:50
http://cg.gi-ga.net/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)