5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か特別な周辺機器つないでますか?

1 : :01/10/20 05:57
プリンタぐらいかな。あと、ジョイパッド。
マウス・キーボは除外で
みんな何つないでるか教えて。

2 :名無しさん:01/10/20 06:39
外付けのHDDと、キャッチサウンド。あと、お前のちんこ。

3 :名無しさん:01/10/20 06:40
うちのポチをつないでいます。

4 :_:01/10/20 06:43
プリンタと、テレビと、リモコン使うやつ
あと、人生相談所も付けてる。

5 :名無しさん:01/10/20 06:44
(・∀・)ジサクジエンデシタ!

6 :mimizun:01/10/20 06:46
むかしSCSI接続プリンターつなげてた

7 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/20 07:18
>>6
昔のMacintoshみたいだ...。
SCSIなCPU繋いでいたっていう人いないかな?

パラレルポートに、LED付き全加算機二段繋げたことある。

8 : :01/10/20 07:41
誰かSCSIでLANのように
PC同士をつなげたつわものはおりませんか

9 :名無しさん:01/10/20 07:52
望遠鏡つないでるよ
ミードLX200・20センチ・f6.3
冷却CCDカメラで撮像
望遠鏡だけ外において操作と観測は部屋の中で・・・。

10 :名無しさん:01/10/20 09:06
繋がってるモノ。

スピーカー
モニタ
キーボード
タブレット
スキャナ
ゲームパッド

……マウスが無いよママン!

いや、コーヒーこぼしちゃって。今はタブで操作してマス。

11 :名無しさん:01/10/20 09:41
townsのブルブルタコツボをUSBに改造して使ってます
キ モ チ イ イ

12 :名無しさん:01/10/20 10:09
スキャナ USBカメラ 外付けHDD ZIP ADSLモデム AirStation
DVDのリモコンの受信器 ArtPad

13 :名無しさん:01/10/21 01:23
VHSビデオデッキとLDプレーヤー、21インチテレビ。

14 : :01/10/21 01:40
ほかの人も(・∀・)イイ!けど
>>9
すげーかっこいい!

15 :名無しさん:01/10/21 02:24
16bit 8ch A/D変換ボードに
8ch分温度計つないでいる。

P133/32MB/650MBのマシンに
5万円の温度計(73K〜573K、タンタルシース入り)が8本…

16 :名無しさん:01/10/21 02:47
インタフェースのPCIA/D変換ボードに研究室のロボットつないでます。
流行のRT-Linuxで制御。
ブラウザから制御できるようにしてみました。

17 :名無しさん:01/10/21 03:38
>>14
覗きに使ってたらどうするよ?

18 :14:01/10/22 00:04
>>17
いやん。

19 :みなこ:01/10/22 00:51
炊飯器
混ぜご飯からおかゆまで自由自在

20 :名無しさん:01/10/22 01:41
タブレット、スキャナ、AirStation、リモコンの受信器
こんなもんか。

21 :名無しさん:01/10/22 01:51
SparQ

22 :名無しさん:01/10/22 12:43
Orb Usb2 HDD60G*3 Zip100 2.6Dvdram
640Mo*2 Scaner*2 Printer*3 AirStation
AdslModem Mpio MemoryStick&SmartMedia&CompactFlash cardreader
and so on

23 :名無しさん:01/10/22 13:03
電動バイブレーターをIEEE1394でつないでます。やっぱりUSBよりか
断然高速振動してくれます

24 :名無しさん:01/10/22 16:01
私はUSB2 これもかなり高速で動くので、ヘロヘロだわ。

25 :名無しさん:01/10/22 16:35
データロガー,計測器いろいろ。

26 :名無しさん:01/10/22 16:59
糸電言舌で2ちゃん繋いでます。

27 :名無しさん:01/10/22 19:03
今繋がってる物

モニタ(17インチ)
プリンタ(USB)
スピーカー
キーボード&マウス
リモコン受信機(USB)
PSコントローラー
ADSLモデム
スキャナー

28 :名無しさん:01/10/22 19:35
最近はGP-IB使わんのか

29 :名無しさん:01/10/22 23:47
USBのプリンタ
USBのスキャナ
USBのマウス
PS/2のMSナチュラルキーボード(初代)
ジョイパット
USB接続のアンプ。スピーカーはBOSE
USB接続のビデオキャプチャ
USB接続の無線LAN子機
赤外線通信モジュール(マザーボードのピンから取る奴)
SCSIのPCカードリーダ

結構変わり物多いほうだと自負してる

30 :名無しさん:01/10/23 00:12
>>29
それだけUSB機器を使っておきながら
USBハブを使ってないのが不思議だ(w

31 :29でないが:01/10/23 00:14
>>30
ハブを使ってないと考える
お前の方が不思議。

32 :ノーブランドさん:01/10/23 00:16
↓これを使ってるツワモノはいないのか?
http://www.fu-fme.com/

33 :旧八:01/10/23 00:29
>>28
うひゃひゃ!
GP−IB、4〜5こ繋げると垂れ下がってきてかなりきわどい。
特別じゃないけど、うちのPCはMIDI I/Fにギターシンセがつながっている。
>>32
う〜ん、はたしてキモチいいのか?これ・・・

34 :9:01/10/23 08:12
>>17
そうだな覗きにも使えるな。
つーか、趣味は覗きだ。
ふつー望遠鏡ってのは上下左右逆さまなんだけど
パソコンで見るならいくらでも変えられるしね。

35 :14:01/10/24 07:22
>>34
俺っていったい…
見損なったぜ!

でも、(・∀・)イイ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)