5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話でのテクニカルサポート

1 :名無しさん:01/10/19 21:59
今FUJITSUのPCを使っていますが、テクニカルサポート
センターに電話をすると,一件あたり¥2,000かかります。
PC買った後に条件が変わったので、非常に不愉快!
年末に新PCを買う積りですが、一件あたり¥2,000
払うのはやです。
皆さんがどこのメーカのテクニカルサポートで
満足していますか?教えて下さい。

2 :.:01/10/19 22:01
マハーポ−シャ

3 :名無しさん:01/10/19 22:03
赤木乳業

4 :不明なデバイスさん:01/10/19 22:05
京浜急行

5 :名無しさん:01/10/19 22:18
日本ロレックス

6 :名無しさん:01/10/19 22:36
後楽園遊園地

7 :名無しさん:01/10/21 00:26
シュルンベルジェ

8 :名無しさん:01/10/21 00:33
折れも初めて買ったパソコンが富士通のだったけど
一度もサポに電話したことない。
使ってないサポセン代まで取られてると思うとムカツクし
サポート料別途支払いのほうがいいじゃん。

9 :名無しさん:01/10/23 02:12
そうそう。
「サポートがフリィダイヤルだァ!」なんて喜ぶのは早急。
営利企業なんだから、コストは全〜部価格に跳ね返ってる。

10 :名無しさん:01/10/24 00:40
AGEェ!

11 :名無しさん :01/10/24 00:55
サポートってそもそもなにすんの?
2ちゃんやその他掲示板でいいじゃん。
それで解決しない時はサポートじゃなくてクレーム。(´Д`)ゴルア

12 :名無しさん:01/10/25 01:13
>サポートってそもそもなにすんの?

そりゃ勿論、クレーム処理(笑)。
阿呆客の阿呆な要求をブロックしつつ、
一般客の当然な要求をブロックしようとする営利マンセーな上層部と闘う。

13 :名無しさん:01/10/26 00:38
>12
疲れるよね、、、
販売店の店頭サポートなんて戦場だよな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)