5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼IE6にした人たちが語りあう憩いのスレ▼▼

1 ::01/10/16 03:18
2時間かけてIE6ダウンロードしたぜ・・・
もちろんあなろぐ56kbpsで(核爆

2 :名無しさん:01/10/16 03:19
ゼルビス

3 ::01/10/16 03:20
で、IE6はどーなの

4 :名無しさん:01/10/16 03:21
ダウンロードしたなら自分でたしかめろってーの。

======痛風======

5 ::01/10/16 03:22
あいこんちゃんが変わったぐらいしかわかんない今のところ・・・

6 :名無しさん:01/10/16 03:25
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。
今日Windows板に逝ったんですよ。そしたらね、こんなスレがあったんですよ。

相変わらずバグだらけか? Ie6! 〜バージョン4〜
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/1001354778/

まあ1はWindows板にでも逝ってなさいってこった。

7 ::01/10/16 03:28
うう・・・5.5SPに戻そうか・・・
ウィルスこわいように無駄こわいようニダ・・・

8 :名無しさん:01/10/16 03:30
ゴニョゴニョしたWindowsXPをインストールしたんです。
そしたら、IEのバージョンが6だったんです。
もうね、バカかと。アホかと。

9 :名無しさん:01/10/16 03:30
マイクロソフトのブラウザってアップデートすると
不具合あっても元に戻せないのがイタイ。
ネットカフェで試すか。

10 ::01/10/16 03:32
え、戻せるはず????

11 :名無しさん:01/10/16 04:05
6→5.xに戻せるなら試すが。
他のブラウザと違ってIEはなー。いろいろ修正かけまくるし。

12 :名無しさん:01/10/16 04:08
>>6
誘導の仕方が見事です

13 :名無しさん:01/10/16 15:48
VAIOの2000年冬モデル
Pen3 800 メモリ 384
Win Me Ie5.5

Ie6にしましたが、今のところ不具合なし
お気に入り&エクスプローラフォルダの展開が
すごく速くなった。

14 :名無しさん:01/10/16 21:55
画像保存する時に右クリックしなくてよくなりましたね。
使い慣れるととっても便利だと思います。

15 :名無しさん:01/10/16 22:03
・・・ダウンロードなんかをしてる最中にカキコすると高い確率でフリーズするんですが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)