5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れのIP晒してください

1 :名無しさん:01/10/16 01:39
さぁやってみよぉー。

2 :名無しさん:01/10/16 01:56
彼は最近PCのセキュリティに凝っているようです。

3 :1:01/10/16 02:11
たまに2chで掲示板に書いた奴のIP晒されてる事あるからどんなもんかなーって。

4 :sage:01/10/16 02:13
>>1
127.0.0.1

5 :名無しさん:01/10/16 02:17
このページのソース見れば書いてあるよ

6 :1:01/10/16 02:18
>>4
超ブー 正解は172.31.12.152でした ^^)/~~~~~~

7 :名無しさん:01/10/16 02:39
IANA (IANA-BBLK-RESERVED)
Internet Assigned Numbers Authority
4676 Admiralty Way, Suite 330
Marina del Rey, CA 90292-6695
US

Netname: IANA-BBLK-RESERVED
Netblock: 172.16.0.0 - 172.31.255.255

Coordinator:
Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (IANA-ARIN) res-ip@iana.org
(310) 823-9358

Domain System inverse mapping provided by:

BLACKHOLE-1.IANA.ORG 192.0.32.18
BLACKHOLE-2.IANA.ORG 192.0.32.19

These blocks are reserved for special purposes.
Please see RFC 1918 for additional information.

Record last updated on 12-Oct-2001.
Database last updated on 13-Oct-2001 23:19:15 EDT.

The ARIN Registration Services Host contains ONLY Internet
Network Information: Networks, ASN's, and related POC's.
Please use the whois server at rs.internic.net for DOMAIN related
Information and whois.nic.mil for NIPRNET Information.

8 :名無しさん:01/10/16 02:39
4はネタで書いたということをわかってやれ。
127.0.0.1なわけないだろ。

9 :1:01/10/16 03:00
こういう場合は4=8なんだよね! ^^)/~~~~~~

10 :名無しさん:01/10/16 03:04
localhost(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 03:14
127.0.0.1 を勉強してから来ようね

12 :名無しさん:01/10/16 03:40
コンソールでping 127.0.0.1って打ってみな。

要するに、私はなに人でしょうって国籍か人種を正解として
出した問いに、あなた地球人ですネと返したようなもんだよ。

ああ、あと、>>1のリモホは板の管理人と削除屋はわかるだろうね。
つーかこういうスレ立ててる奴はどんな馬鹿だって見られてるよ。
それで何もいたずらされないのは単にお目こぼししてもらってるだけ。

匿名串を間にいくつか挟んだくらいで気が大きくなるような厨房を
吊るし上げても面白くもないしね。

13 :名無しさん:01/10/16 03:57
IP,IPうるせーな。分ったところで
出来ることはせいぜい、住所と名前と電話番号と相手のHDDをいじれるだけじゃねーか。
>>1
電話帳は住所も電話番号も名前も載ってるぞ。

14 :名無しさん:01/10/16 04:08
>>6
奇遇だね 漏れと同じだよ

15 :名無しさん:01/10/16 04:11
こういう場合は1=14なんだよね! ^^)/~~~~~~

16 :1:01/10/16 12:34
カキコしてくれた皆さん、ご協力ありがとうございました。m(__)m

17 :名無しさん:01/10/16 13:14
1はビビってるのか・・・(藁

18 ::01/10/16 14:20
>>17
べぇぇぇぇぇ〜〜〜つぅぅ〜〜〜にぃぃ〜〜〜♪ ^^)/~~~~~~

19 :名無しさん:01/10/16 14:26
腹減ったので今から吉野家行こうと思うけど
狂牛病の影響はあるのかな?

20 :sage:01/10/16 14:39
>>1は引きこもってるのか。

21 ::01/10/16 14:55
>>20
大学の自習室でゴルフのレポート書いてるよぅ^^)/~~~~~~

22 :名無しさん:01/10/16 14:57
動揺を隠すのに必死だね

23 :大学生:01/10/16 15:02
漏れのIP晒してください

1 名前:名無しさん 投稿日:01/10/16 01:39
さぁやってみよぉー。

3 名前:1 投稿日:01/10/16 02:11
たまに2chで掲示板に書いた奴のIP晒されてる事あるからどんなもんかなーって。

6 名前:1 投稿日:01/10/16 02:18
>>4
超ブー 正解は172.31.12.152でした ^^)/~~~~~~

24 :名無しさん:01/10/16 15:02
最近の話。知ってる人もいると思うけど
とあるサイトの管理人がこの板で自分のサイトを評価してくれとスレを立てた。
その管理人の態度が悪かったのかどうかはしらないけど
その日の夜にそのサイトはアクセスできなくなった。

25 :名無しさん:01/10/16 16:50
>>1-24
おまえらのIPは127.0.0.1だ!

26 :名無しさん:01/10/16 16:51
>>25
おまえのIPも127.0.0.1だ!!

27 :名無しさん:01/10/16 16:53
>>26
おまえのIPも127.0.0.1だ!!

28 :名無しさん:01/10/16 17:56
私のIPは・・・皆さんと違って192.168.0.2のようです。

>>25=27
楽しかった?

29 :名無しさん:01/10/16 18:42
>>28
あ、そう。

30 :名無しさん:01/10/17 17:29
>>29
そうらしい。
今は192.168.0.5になってっるな。

31 :名無しさん:01/10/17 17:45
>>30
じゃ、俺と一緒だ(藁

32 :30:01/10/20 13:22
>>31
ケコーンしてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)