5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪おしえてください♪♪♪

1 :ぴょん:01/10/15 03:43
今VAIOのPCGー505Gを使っていますが、最近充電出来ないは、
固まるは、塗装は剥げるはで
買い換えようと先日買いに行きました。
店員さんがいうには「新しいのが10月の下旬に出るので仕事で使うのでないにのならば
そっち買ったほうがいいですよ。」というので諦めて帰ってきました。
パソコンにまったく詳しくないので何がどうかわるのかとかどう言うのがいいのか
まったく分かりません。
他のスレも読んだのですが専門用語ばっかりでちんぷんかんぷんでした。
なので、機械音痴に私が分かる簡単な説明のし方で
お奨めパソコンおしえてください( ´∀`)
ちなみにWINで軽いノートパソコンがいいです。
使用目的はインターネットがメインで画像処理?とか少々。
難しい事はあまりやりません。
ドコのメーカーでいくらくらいか分かるとうれしいです。あと発売日も♪
よろしくお願い致しますヾ(´▽`;)ゝ

2 :.:01/10/15 03:50
いい店員さんだね。そこで買ってあげて下さい。

3 :名無しさん:01/10/16 19:25
>新しいのが10月の下旬に出る
WinXP

4 :名無しさん:01/10/16 19:29
日経ベストPC買ってこい。

5 :名無しさん:01/10/16 19:44
http://www.vaio.sony.co.jp/Info/products_1012.html
>>1
これをどうぞ。
ウィンドウズxp発売に合わせて新製品が出るみたいですね。

6 :ぴょん:01/10/18 06:04
わーい。みなさんありがとうです。( ´∀`)
VAIOって2ちゃんで評判悪い気がするのは気のせい?
友達には私にはVAIOもったいないって言われるし。。。
もっとお手頃でお奨め合ったら教えてください♪

7 :名無しさん:01/10/18 06:39
スレのタイトルが気に入った。

8 :名無しさん:01/10/18 06:49
めびうす。
次はこれ。あくまでサブだけど、使って見たい。
ちなみに、おれも505使っているyo

9 :ぴょん:01/10/19 06:57
おはよーです♪
>8さん もうメビウスのXPは発売されてるのですか?
505って塗装剥げませんか?私のはキーボードの下辺りがかなり剥げてます。

10 :名無しさん:01/10/19 12:02
>>1
パソコン初心者を名乗ると荒れるので、もっと玄人ぶったほうが良いですよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)