5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンショップGoodWillってどう?

1 :名無しさん:01/10/14 03:43
以前、本店でMOディスクを購入した時に山積みに隣のPOPが
ずれこんで付いていた。その商品をレジに持って行ったが値段が
高い。おかしいと思いレジ社員に聞いたが「違います!」と怒ら
れた。こんな高飛車な態度を取られたのは許せない。
皆さん、被害に合われた方教えて下さい。

2 :"削除"依頼遂行業者:01/10/14 03:47
2chですべき話題では無い
規制対象スレッド

3 : :01/10/14 03:53
GOODWILL vs sofmapのバトルネタならきぼんぬ
(もともとGoodwillはSofmap名古屋店になるはずだったショップだったんだけど
もめたらしくsofmap→map(開店1月くらいで閉店)→GOODWILLになったのだよ。

4 :名無しさん:01/10/14 03:57
優良会社だからね。2chでは受け入れられないのか?
飲食店も人募集してたけど、幅広いねここ。

5 :名無しさん:01/10/14 04:01


6 :名無しさん:01/10/14 04:11
削除依頼かけました。

7 :名無しさん:01/10/14 09:32
>>3
それはしらんかった。じゃあ会社としては若いんだな。
刈谷店ができて重宝しているよGoodWill。

8 :名無しさん:01/10/16 21:56
高松建設株式会社

9 :名無しさん:01/10/16 22:33
まあ、大須ではあまり評判よろしくないですな。
店員の若造どもも態度悪いし。
さすがに本店はデカイだけあって細かいものの品揃えは大須一だな。
サプライ買うとき以外はマイコンテック・コムロード・OAシステム
プラザあたりにしか行かない。

10 :名無しさん:01/10/19 10:07
「このパソコン在庫はあるか」と聞けば、「あります」「ないです」「調べてきます」の3種類しかないと思うのだが、
彼は10分ほど意味不明な説明をして、そのまま立ち去って戻ってこなかった。
結局在庫があるかないかは分からないままになった。
たまたま出来の悪いのに当たっただけ、と思いたかったが、いろいろな人の話を聞くとそうでもなさそうだ。

11 :名無しさん:01/10/19 11:58
値段ミスは俺もあったことがある。俺の場合は指摘したら、ミスを認め訂正してくれたが。

それから、バルクで買うと保証が無いんだね。結構ショップ独自の保証を認めてる店あるけど、
ここは無いことに驚いた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)