5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JPG画像の圧縮について

1 :名無しさん:01/10/13 06:06
デジカメでとったJPG画像をメール添付するにあたって
効果的な圧縮方法もしくは、アナログ回線でも楽に
画像を見てもらう方法ってありますか?
画像一枚0.5MBくらいかなぁ

2 :名無しさん:01/10/13 06:12
デジカメでとったJPG画像をメール添付したいんです
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/win/1002920863/

マルチポストすんなボケ!

3 :名無しさん:01/10/13 06:34
うさげ送りだな

4 :名無しさん:01/10/14 06:13
jpegを圧縮かぁ(苦笑

5 :名無しさん:01/10/22 20:56
既に圧縮されとる…

6 :名無しさん:01/10/22 23:17
>>5
別に今さら書くことでもないだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:23
>>1
ADSL。
アナログ回線なのに楽々だぞ。

8 :1:01/10/22 23:43
正直、まだ続いていたのか・・・
ネタじゃなかろうがネタだろうが板違いだった・・・
今は深く反省している。これが質の低下に繋がるなんて思ってなかったんだ

おれはただスレを建てて自己満足したかっただけなのに・・・
こんなオナニースレたてて申し訳ない。来世に期待しようと思う
真面目にレスしてくれた人には感謝している、お前達とは
別の形でもっと早くに逢いたかったよ・・・そろそろ逝くね・・・
=========人生再起動 Y/N ================

9 ::::01/10/22 23:52
JEPGに圧縮したいんだろ、厨房そんなのフリーソフトでたくさんあるだろ

10 ::::01/10/22 23:57
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=JPEG%a4%cb%ca%d1%b4%b9&hc=0&hs=0
さがせ

11 :   :01/10/24 11:35
0.5MBのJPEG画像なんて、そんな巨大な画像どうすんだ?

423x581のエロ画像でも44KBで収まるわい。
皿仕上げ

12 :名無しさん:01/10/24 12:43
こすってな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)