5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探してます

1 :名無しさん:01/10/13 03:49
VAIOのPCV-LX80の新品を探しています。
どっか売ってる所知りませんか?
古い型の新品ってなかなか見つからなくて
知ってる方居ましたら教えてください
お願いします

2 :麻績村まゆ子:01/10/13 03:52
ここ以外のサイトに行けば円満解決

3 :名無しさん:01/10/13 03:54
どこ行きゃいいの?

4 :名無しさん:01/10/13 04:13
Yahooのオークションに逝けよ。

http://auctions.yahoo.co.jp/
検索しても出てこなかったがな(藁

5 :名無しさん:01/10/13 04:15
>4
THANKSでした。

6 : ◆yA7h3n0U :01/10/13 05:58
日本橋に2台掘り出してたぞ。
といっても新古品だな。

7 :名無しさん:01/10/13 09:20
きっとわざとやってるんだろーな
教えてクン
実際にこのスレのところをクリックして開いてみないと
何を教えて欲しいのか
何を探してるのか
何について訊いてるのか



判らねーじゃねーかァヴォゲェ!!!!ゴルァァァァ!

そのうちソルダムの粘着ヤロウもコピペしに来るだろう鬱氏。。。

8 :名無しさん:01/10/13 12:23
>>7
とりあえず落ち着け。

しかし>>1め、なめたスレ立てやがって。
店に行けよコノヤロウ!!ふざけんじゃねぇよ糞が!!
氏ね氏ね氏ね氏ね削除依頼出して氏ね氏ね氏ね氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)