5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなパソコン雑誌買ってる?

1 :選べない人:01/10/12 20:31
どんどんバージョンアプしていくアプリケーションや
OSに全くついていけずパソコンを購入した時と
同じ環境でやっています。
毎月雑誌を決めて買ってれば少しは頭良くなるでしょうか。
でもどれもこれも広告ページが多い上に
紙面がゴチャついていてどれを選んでいいのか
迷ってしまいます。
バカにも優しく、そして過不足なく情報が載ってる雑誌って
どういったものでしょうか?

2 :補佐:01/10/12 20:59
>>1 死ね

3 :名無しさん:01/10/12 21:25
まあ>>1、このスレどう思う?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1001998730/

4 :名無しさん:01/10/12 21:39
>>1
自分が読む雑誌を人に教えて貰う、決めてもらうという時点でオマエに
成長のチャンスはない。
自分がわからない所がわかる記事が載ってる本を買えばいい。
ただそれだけ。
「少しは頭が良くなるでしょうか」って、今のオマエはただ知識欲を
満たしたいだけなんだろ?
>>3のスレ読んだことあるか?
ここ見ればわざわざスレ立てなくても解決する事じゃないのかい?

見せしめにage

5 :名無しさん:01/10/12 21:57
>>4
君、アニオタだね。

6 :名無しさん:01/10/12 21:58
>>5
激しく同意。
ひきこもりアニオタが何いばってんだよな(笑

7 :名無しさん:01/10/12 21:59
5=6

8 :名無しさん:01/10/12 22:00
>>5>>7
まあ、他人を貶めることしか脳が無い人種だからいいんじゃないですか?(笑

9 :4:01/10/12 22:12
>>5>>8
オレにケチつけるならヒマがあるなら>>1に教えてやれば?

10 :名無しさん:01/10/12 22:18
シスプリのおすすめエロ同人誌教えてください。
今日、虎の穴行ったんだけどいいのなくて・・・

11 :4:01/10/12 22:25
>>10
全部買えば?
申請アニオタの漏れが言うんだから間違いなし堕ヨ

12 :名無しさん:01/10/12 22:31
よかったな1。
スレが伸びて。

13 :4:01/10/12 22:35
やあ、アニメ大好き4だよん。

14 :10:01/10/12 23:52
>>11
とりあえず可憐・咲耶・花穂メインなのでいいのですが。
猫見屋さんの「juicy fruits」よさそうだったのですが見本がなくて
中身が見れませんでした。
虎の穴ってよさそうな同人誌だけ見本ないんですよね・・・。鬱だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)