5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木製パソコン

1 :名無しさん:01/10/12 02:13
昔、木製のパソコンがあったって言い張るオッサンが居るんだけど・・・
マジでそんなものあったのかな?マウスも木製だったらしい。
情報キボンヌ

2 :名無しさん:01/10/12 02:16
木製のマウスはかすかに記憶にあるが、木製のパソコンは知らん

3 :ki:01/10/12 02:16
山田28号

4 :名無しさん:01/10/12 02:18
やっぱ本体が木製ってのはさすがにないだろーな。
木製マウスだけでも信じられんぐらいだ(w

5 :名無しさん:01/10/12 02:19
見た目が木目調ってのはあったな。ディスプレイやキーボードも含めて。

6 :名無しさん:01/10/12 02:21
木製マウスはボールも木製なのか?
マサカネ(w

7 :名無しさん:01/10/12 02:24
定期的にこの話題って立つね

8 :名無しさん:01/10/12 02:29
>>4
総ヒノキ & 漆塗り のゴージャスなパソコンあるよ。
誰かがリンク張ってくれるのを待とう。

9 :名無しさん:01/10/12 02:35
>>7
お箸の国の人だもの。

10 :名無しさん:01/10/12 02:39
http://www.luddite.com/
こんなのもあるな。カナダ?

11 :名無しさん:01/10/12 02:39
http://www.mars.dti.ne.jp/~hibari/profile/hobby.html
これは趣味らしい。

12 :サッシュ:01/10/12 02:43
(▼▼)

13 :名無しさん:01/10/12 02:47
http://naturalwoody.com/woodpc.html
いまいち

14 :名無しさん:01/10/12 03:25
木星にパソコンなどという衛星は無かったぞ!
嘘つくな、それに板違い。
このキチガイ法螺吹き>>1!!

15 ::01/10/12 09:12
本当にあったんや・・・嘘みたいや(藁
しかし、熱で燃えたりせんのかいな、やばそうだが・・・

>>14
オマエモナー

16 :名無しさん:01/10/12 09:13
FM-77 終了。

17 :16:01/10/12 09:14
あ、アリャ大理石だったか?スマソ。

18 :名無しさん:01/10/12 09:15
大理石の奴もあるんかいな。
趣味の世界マンセーやな(w

19 :名無しさん:01/10/12 09:22
昔雑誌で木製ケースのAppleII(eだったと思う)のを見たことがあるよ
ケースだけ売ってて中身だけ入れ替えるタイプだけど。

20 :名無しさん:01/10/13 03:58
>>14
小惑星
思いやり
団結
寛容

21 :名無しさん:01/10/13 07:30
なんか、和室とかお寺とかに置くといいかもね。木製パソコン

22 :名無しさん:01/10/13 07:38
>>21
たしかにそうだよな
神社の社務所においてたiMac、かなり浮いてたぞ

23 :名無しさん:01/10/13 07:39
昔はテレビも木製だったよ

24 :不明なデバイスさん:01/10/13 08:20
前に木製ケースがヤフオクに出ていた
どっかの職人がつくったそう
6マン位だったが落札されたか不明

25 :名無しさん:01/10/13 14:55
>>1
96年か97年にあったな。
洋風家具に使うような木だった。本体はミドルタワーに木箱かぶせたヤツだったけど。
確か「アスコ」とかなんとかいうブランドだったと思う。

26 :名無しさん:01/10/21 00:56
満開の製品に何かそんなのなかったっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)