5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索エンジンの使い方を教えて!!

1 :ちゃちゃら:01/10/11 15:33
検索エンジンを使って登録の仕事をしようとしてるママです(oi-i)o
パソコン素人のくせに無謀なことをしようとしているのは、十分承知
してます!!
でも、家族のためそうも言ってられない…
何でもいいから…とわらをもつかむ気持ちです。誰か、教えて。。

2 :名無しさん:01/10/11 15:36
2げっとー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ 

3 :名無しさん:01/10/11 15:47
使い方って、、、キーワードいれてenterおすだけ。

4 :名無しさん:01/10/11 15:51
よう分からんがとりあえずここでも逝っとけば。
http://www.searchdesk.com/

5 :p:01/10/11 16:04
まずガソリン買ってきな
話はそれからだ。

6 :おねがいします:01/10/11 16:06
わらをつかむより俺のをつかんでください。
おねがいします。

7 :名無しさん:01/10/11 16:12
Googleの使い方
http://www.google.com/intl/ja/basics.html

8 :名無しさん:01/10/11 16:13
登録業者にでも頼もう。わはははは。

9 :名無しさん:01/10/11 16:22
ついでに漏れの魔羅もつかんでくれ

10 :名無しさん:01/10/11 17:02
奥さんならパソコンは素人だけど、笛ふきはプロ級なんだろ。
じゃあ、交換条件でハァハァ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)