5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルアド調べる方法知りませんか?

1 :名無しさん:01/10/11 02:09
好きな人にメルアドきいたのに、無くしてしまったんです。
次会えるとしたら半年後だし、こっちのアドレスは教えてないから
連絡を待つ事もできず。携帯でもPCでもいいから他人のメルアド
知る方法って・・ないですかね?

2 :名無し:01/10/11 02:17
探偵雇え

3 :>:01/10/11 02:21
日本のみなさん、こんにちは。ロバート・レスリーです。
 最近、米国でも、日本と同様にネット上で匿名で猥褻な発言や聞くにたえない
発言をする人物が増加の一途を辿っています。FBIのプロファイリングセンターにも、
連日のように、必要な誹謗中傷をされたり、また、自分の運営する掲示板に
他人を煽るような発言を繰り返す人物のプロファイリング依頼が殺到しています。
この2chという掲示板も、随分とひどい状態のようですね。
 さて、1の発言についてですが、全般的に稚拙な表現で、少なくとも高いレベルの
教育を受けているとは到底思えません。あるいは、受けているにしても、それらを
十分にいかす能力や人格が備わっておらず、社会的にも低い評価しか受けていないと
推定できます。そのことが、彼ないしは彼女を、このような発言をする事に追い込み、
そのことで何とか自身の中の精神的バランスを取っているものと、ほぼ断定できるでしょう。
 さらに、異常な関心の偏り、文章表現の未熟さ、またなれなれしさから、年齢は20歳前半
まで、おそらくは17歳前後、しかも、関心が1点に集中しているように見えて、かなりの範囲
の異常さを指し示している点から、精神的にやんでいる男性だと推定します。
 また、書き込みの内容や、関心の対象があまりに常識はずれである点から、この人物は、
幼少期に性的な虐待ないしは強制的で過酷な労働を経験し、それが深刻なトラウマとなっている
ものと推定できます。一刻も早い援助ないしは施設への収容、そして治療が、必要な状態なのです。

4 :名無しさん:01/10/11 02:24
好きなら会いに行けよ。

5 :名無し:01/10/11 02:35
どうせ嘘のアドレスだから心配するな

6 :名無しさん:01/10/11 02:48
>>1
http://www.findmemail.com/

7 :名無しさん:01/10/11 07:56
当然、指コマンドでせふ!

8 :名無しさん:01/10/11 07:57
手紙出すか電話して訊いたら?

9 :解決!:01/10/11 07:59
>>1
もう判ったから君のところにメールで送っといたよ。

10 :名無しさん:01/10/11 09:07
メール出して聞いてみる。

※電話番号がわからないとき
 電話してみる。

※住所がわからないとき
 手紙を出してみる。ハガキは50円。

11 :名無しさん:01/10/11 09:27
なに?他人のメアド盗んでどうするの?
そのメアド曝してなんか悪さでもするの?
攻撃依頼?いいよねぇ、そういうのって。なんか楽しいんでしょ。
そのヒトの所に沢山スパム来たり、メールボム(藁)が来たりして、
大変なことになってるのを想像すると楽しくなるんでしょ。

でもね、此処で聞いてそんな事しても、やり遂げた時の達成感が
沸かないと思うんだ。
自分で色々試行錯誤して、沢山文献を調べてやるべきだろうな。
皆だって、教えたくてウズウズしてる筈だよ。
でも、達成したときのキミの喜びの為に、敢えて発言しないだけさ。

最後に一つだけ大事なことを言っておくよ。>>1逝ってヨシ

12 :名無しさん:01/10/11 11:06
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルに出て
「僕にメール送ってください」と言う。

13 :名無しさん:01/10/20 00:20
>>12
何年も前に終わってるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)