5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メールボム(;д;

1 :HCNO:01/10/10 15:15
はじめまして、
メールボムとは、果たしてどんななのでしょうか。
友達はやられたとか言ってましたが…
わかる方や、打ち方を知っている方はメールください。
ウィルスはご勘弁を。
お願いします(^^;

2 :名無しさん:01/10/10 15:27
今時流行らん。
プロバイダに訴えられるからやめとけ。

3 :名無しさん:01/10/10 15:33
私怨ですか?

4 :名無しさん:01/10/10 16:03
メルボム依頼だろ?
それくらい自分でやれよ(藁

5 :名無しさん:01/10/10 16:12
なぁ1よ、メールボムなんて暗いことやる暇があるんなら白血病解析でもやってみないか?
解析結果がどうなのかはサッパリわからんが
ほんのちょっとだけいい人になった気分になるぞ。
http://isweb1.infoseek.co.jp/~p-q/

6 :名無しさん:01/10/10 16:21
>メールボムは自分でしましょう。 投稿者:1  投稿日: 9月28日(金)19時26分08秒
>
>人にやってやって言うより自分でやった方が確実ですし、
>やってくれる人たぶん全然いないと思いますよ!
>メールボムは、結構、足がつきやすいし、
>相手に届く前にSMTPサーバーが先に壊れて
>怒られるなんて事もあり得るから!!
>メールボムをしたければ、ハックテックとか探せばいくらでもあると思うから
>がんばってください!

>1
・・・わかってんじゃん

7 :名無しさん@お腹すいた。。:01/10/10 19:15
メールボムってなぁに?

8 : :01/10/10 19:16
シティテレコム神奈川

9 :名無しさん:01/10/10 20:44
8句テックってなんじゃらホイ

10 :名無しさん:01/10/10 20:49
BOMBのメーリングサービス?

11 :名無しさん:01/10/10 20:57
壱はメルボ無の依頼であろうな。
鯖落ちるとメンドイからあんましすんな。

誰か暇な奴FilesAnywhereでも撃ってやれば?

12 :名無しさん:01/10/10 21:12
>11
FilesAnywhereって、なんどす?

13 :11:01/10/10 21:15
http://uwasano.site.ne.jp/column/teq/001120.htm
に使い方が載ってる。
あまり迷惑をかけないように(▼Д▼)

14 :名無しさん@お腹すいた。。:01/10/11 00:54
ああ、メール爆弾って、でっかなメールで迷惑をかける事なのね?
はいはい、わかりました。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)