5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

串サイト教えてチョ

1 :超初心者:01/10/09 23:59
誰か優良串が置いてあるサイト教えてください

2 :名無しさん:01/10/10 00:01
>>1
生意気ですね、君。

3 :名無しさん:01/10/10 00:00
終了。続きはhttp://1ch.tv/でどうぞ。

4 :名無しさん:01/10/11 09:25
http://www.google.com/

5 :名無しさん:01/10/11 09:32
2 名前:名無しさん :01/10/10 00:01
>>1
生意気ですね、君。

6 :(゚Д゚;) 発見!:01/10/12 02:57
なっ、なんで>>2より>>3の方が1分時間早いの? ビツクリしました。

7 :名無しさん:01/10/12 03:05
たまにある。以後、慣れるように。

8 :名無しさん:01/10/12 03:23
>>6
ネットの時間軸は通常一般に暮らしてる私達のそれと大きく比例する。
ネットでは当たり前の事。

9 :名無しさん:01/10/12 03:28
>>1
そういえばネットと我々の世界の間には、異次元空間が広がっていると聞いた事がある。
時間表記がおかしくなるのはその為かもしれないな。

10 :( ゜∀゜):01/10/12 07:57
教えようかと思うが、教えたら多くの人が殺到して
迷惑かかるから教えられない

11 :名無しさん:01/10/12 12:01
ここなんかどうよ?
ttp://www.fellows.co.jp/KUSHIKATU.htm

12 :(* ゚Д゚):01/10/12 12:24
>1
http://www.Do it yourserf./
>10
その通り。すぐ封鎖されるので教えないように。

13 ::01/10/12 12:29
スペル間違えた。yourselfに訂正。

14 :名無しさん:01/10/12 12:31
プロバイダ提供の串使ってもそこそこ速くなるんじゃないの?

いまだに串串逝ってる人が居るとはねぇ・・・

15 :名無しさん:01/10/12 12:43
串ってなんだよ!。教えろゴルァ。

16 :そらよ:01/10/12 13:18
 |  |
 ▲  ▲
 |  |
 ●  ●
 |  |

17 :名無しさん:01/10/12 13:20
>>15
焼鳥や花見団子やらの固いところ。普通は食べない。

18 :名無しさん:01/10/12 13:40
>>15
そんな事も知らないなんて厨房以下ですね。

19 :10 ( ゜∀゜) :01/10/12 14:32
海外のアダルトサイトによってわ、日本からのIPだと
広告に飛ばしたり、海外に接続させるサイトもある
海外の串刺すとスムーズに見れる鯖も有る

串について、解らなかったが某アダルトサイトの管理人さんの
串やJavaについての親切な解説を読んで為になった。
そこの串リンクはすごいイイけど・・・
3時間ごとのトップ30の串のホストが出てる(´_ゝ`)

20 :10 ( ゜∀゜) :01/10/12 14:34
リンクフリーって書いてあったけど
ここで直リンはまずいよね

21 :名無しさん:01/10/12 20:12
ここでは流行っていないのか?2ゲットは。

22 :名無しさん:01/10/12 20:17
http://www.katobussan.co.jp/kushi.htm

23 :名無しさん:01/10/12 20:53
>>10まずいと思うなら書くなよ。cy000000000meだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)