5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたもパソコン病!?

1 :美香・23歳:01/10/09 17:30
http://www80.tcup.com/8023/siro.html

2 :名無しさん:01/10/09 17:31
はい。

3 :   :01/10/09 17:35
宣伝うざいです。さっさと消えてください

4 :   :01/10/09 17:35
ちなみに1=2ね

5 :名無しさん:01/10/09 17:46
test

6 :名無したん:01/10/09 17:49
うわッ、久しぶりだぁ〜
一時期、毎日このスレたってたよね。

7 :名無しさん:01/10/09 18:00
2chに来ること自体がもはやパソコン病以上の病。

8 :名無しさん:01/10/16 17:48
>>7
町中で「○○厨房」とか見ると反応してしまいませんか?

9 :名無しさん:01/10/16 18:47
>>1はパソコン病以上の重病だと思う。入院しろ。

10 :名無しさん:01/10/16 19:01
ってゆーか、この世の中にそんな事でぶっ倒れて死んでしまう者はこの世
に必要ない動物だな。弱いヤツはすぐ死ぬだろ、動物の世界は!
人間も動物なんだし、しょーがねーよ。
しかしパソコンのせいにするなよな。実際なんでもないヤツもゴマンといるんだから。
なんでもかんでも物や他人のせいにするアホもこの世にいらんよ。
自分の脳味噌、もしくは親の遺伝子がかなりショボイ事を知ってからモノを言え!

11 :名無しさん:01/10/17 17:30
>>10
死なないだろう。ダラダラただ生き続けるのみ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)