5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もウイルスに・・。

1 ::01/10/09 01:47
ニュース速報版のドラえもんの動画見たら感染したっぽい・・・。
なんかインターネットエクスプローラ実行すると
「このプログラムは不正な処理を行ったので強制終了されます。
終了しない場合は、プログラムの製造元に連絡してください」
とかいうダイヤログが出てきちゃて・・・。
ただ回線じたいはつながる。
一体どうすればよいのでしょうか?
こういうことには弱いので事細かに教えてください
お願いします

2 :ki:01/10/09 01:52
寝ます。

3 ::01/10/09 02:25
マジ頼む・・・。

4 :名無しさん:01/10/09 02:29
>>1
DOS窓より
format c:

万事解決

5 :名無しさん:01/10/09 02:34
4はフォーマット。

6 :名無しさん:01/10/09 04:09
>>1
何でそれがウイルスなんだよ

7 :名無しさん:01/10/09 04:20
あ〜あ、居るんだよなぁ・・・
こういう、ちょっと調子がおかしくなったら、
すぐにウイルスだ!とか言い出すヤツ・・・
ウイルスに感染しとるのは>>1の脳みそだって(藁

で、笑いもんにだけするのもカワイソウだがら、一応対処法。
IE入れなおせ!以上!!

8 :名無しさん:01/10/09 10:27
>>7はハゲ

9 :らくがき犬将:01/10/09 10:37
プログラムの製造元に連絡してください<<<書いてあること実行しましょう

10 :>>1:01/10/09 10:41
炭疽菌にやられたようですね。
手をよく洗ってうがいしてください。
おだいじに。

11 :名無しさん:01/10/09 12:33
>>7
OSからクリアインストールした方がいいよ。
よって>>4はある意味正しい。

データは退避させておくように。

12 :名無しさん:01/10/09 12:45
ネットスケープに乗り換えたら?

13 :名無しさん:01/10/09 13:24
>>1は↓このウィルスに感染したと思われ。
http://idsc.nih.go.jp/kansen/k00-g15/k00_03.html

14 :名無しさん:01/10/09 14:24
俺も頭が痛くて身体中の関節痛い。

15 ::01/10/09 16:53
たびたびすいません
OSからクリアインストールってどうすればよろしいのでしょうか??

16 ::01/10/09 19:57
>>13
ブラウザが開けないんで見れない・・。

17 :名無しさん:01/10/10 00:11
>>15
1・後悔しないよう、徹底的にバックアップをとる
2・おもむろにHDDをフォーマット!
3・OSを再インストール(メーカー品ならリカバリ)
4・バックアップからデータを戻す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)