5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD−ROMの使い方

1 :名無しさん:01/10/07 13:55
入れても反応しません。どうしてですか?

2 ::01/10/07 14:00
TOCが剥離しているからかと

3 :名無しさん:01/10/07 14:02
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
>>1
 ソルダムのb:BOXっていう万能PCがお勧め。
  http://www.soldam.co.jp/
   http://www2.soldam.co.jp/sol-bin/swm/bto_custom0.py
  高さ620mm 幅230mm 奥行き500mm
   http://www.soldam.co.jp/case/3000/
 モニターはエヌフレンの18"TFT LCD Monitor with T.V. がお勧め。
  http://www.j-nfren.com/
   http://www.j-nfren.com/product/tft_series/index.html
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

4 :名無しさん:01/10/07 14:06
2ちゃんねるについて番組で話し合ったゾマホンです。

2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ
だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない
それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと
IP出ないを大事にしてきたわけ

1994(ほんとは1999)年
あの2ちゃん出来た日の時に
ひっろゆきはたーのしいペジ作るための
みんな名無しにおもしろいを与えたですよ
それは非常に素晴らしいこと
あのヤフーはねそれをそこまでやってこなかったから
あのネチケットはね ずっと守ってきたですね

問題なのは今ね 今の問題 今はね 問題なのはね
IPが出ないの>>1がいいことには
オオオオオナニ覚えたおさるさんみたいに
クソスレばっか立てるですよ。
そうするとね(クソスレの)数はどんどんどんどん増えてくる
私の調査です 私は2ちゃんねるに関して調査しているから
今ね>>1が立てたクソスレはどんどん増えてきたですよ
1日に250ですよ増えてきたら2ちゃんねるは危なくなるですよ

クソスレのどんどん増えてくる 増えてきたら2ちゃんねるは
他の優良スレもう書けない
そうすると>>1がクソスレポコポコ作たなったら
私はもう2ちゃんねるから出るですよ 以上!

5 :名無しさん:01/10/07 14:26
キャディ式のドライブなので、キャディを買おう。

6 :名無しさん:01/10/07 14:32
どこのゴルフ場で買えますか?

7 :名無しさん:01/10/07 20:27
>>1
なぁ1よ、狂牛病ってしってるか?
ヨーロッパじゃ随分と前から話題になってるんだが
その狂牛病がついに日本に上陸したのは最近の話だ。

俺も詳しくは知らないんだが狂牛病のおかげで精肉業界は大ダメージなんだと。
おまけに疑わしい牛は焼却処分なんだって。

どう思う?
そんな事に比べたらCD-ROMが使えないなんて小さい事だとは思わないか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)