5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●Duron1GHzとCeleron1.2GHz●●

1 :名無しさん:01/10/07 11:54
どちらも最新CPUだけど、どっちがいいの?

2 :名無しさん:01/10/07 11:56
Duron1GH

3 :名無しさん:01/10/07 12:00
デュロンのほうが速いのですか??

4 ::01/10/07 12:00
MMX300MHz

5 :個人的には:01/10/07 12:05
Duron

Celeron1.2GHz異常は、古いマザーで使えないし、
しかも、将来Pentium4にアップグレードしたくてもできない
なんつーか 将来性ってほどじゃないけど
なんとなく、それだけで終わってしまうというのが。

Duronなら、XP乗るマザーかっておけば、
多少のアップグレードはできると思うし・・

6 :名無しさん:01/10/07 12:07
速度的にはどっちが上なの??

7 :たぶんね:01/10/07 12:09
どっちも同じぐらいでしょ
中途半端に低クロックのPentium4+i845なんかよりよっぽど早いかもな

8 :名無しさん:01/10/07 12:12
迷う・・・

9 : :01/10/07 12:13
>>8
何と何で迷ってるの?

10 :8:01/10/07 12:18
MMX300MHzとK6−2300MHz

11 :名無しさん:01/10/07 12:22
Duron1GHzとセレロン1.2GHzなんです。

12 :名無しさん:01/10/07 12:42
>K6−2300MHz

はえ〜。

13 :名無しさん:01/10/07 13:12


14 :名無しさん:01/10/07 13:20
どっちもイマイチ。よってまだ待つべし。
今年でP3は終わり。
来年からP4の年にするそうで、それなら待ったほうが良い。

15 :名無しさん:01/10/07 13:23
自作PC板のこちらへどうぞ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/999089093/

16 :名無しさん:01/10/07 20:30
セレ533Aにしとけ 幸せになれるぞ。

17 :名無しさん:01/10/08 15:54
>>16
今533A使うのは静音PCぐらいだろ…

とりあえず自作板逝け。

18 :名無しさん:01/10/23 15:10
a

19 :名無しさん:01/10/23 17:06
Duron1G>>>>>>>>Celeron1.2G>>>>P4>>>MMX300

20 :名無しさん:01/10/23 23:34
>>10
MMXは233まで

21 : :01/10/25 19:17
 

22 :名無しさん:01/10/25 19:33
>19

漏れのAth1GFSB200はどういうヒエラルキーになるんだ?

23 :名無しさん:01/10/25 19:57
Duron1G>>>>>>>Ath1GFSB200>Celeron1.2G>>>>P4>>>MMX300

24 :名無しさん:01/10/25 20:02
>>23
静音性を含めた評価なのかにゃー?

25 :名無しさん:01/10/25 21:00
>>20
ぉぃぉぃ、ノート用?だったら300MHzまであるYO!>MMX-Pentium
>>24
たぶん1クロック当たり/同クロックでの平均処理性能の比較じゃない?
MMX300はおいとくとして(w

26 :これくらい?:01/10/25 21:05
Duron1G>>>Celeron1.2G>>Ath1GFSB200=Celeron1.2G=P4 1.4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MMX300

27 :訂正:01/10/25 21:07
Duron1G>>>Celeron1.2G>>Ath1GFSB200=P4 1.4>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MMX300

28 :名無しさん:01/10/25 21:12
ん?
セレよりアスの方が下ってことは無いのでは?
K7コアなら別だろうけど、1GHzならK76だろうし

29 :小人:01/10/25 21:24

●CPU:セレロン1.0GHz
●マザーボード:インテルi810
●メモリ:PC133−256MB
●ハードディスク:UltraATA−40GB
●ディスク:50倍速CDロム

これでも結構いけるよ♪起動も早いしストレスは感じない。

30 :名無しさん:01/10/25 22:39
i810は勘弁。

31 :おじいちゃん:01/10/25 23:09
i810もまだまだいけるよ

32 :名無しさん:01/10/25 23:19
で、Duronの前にP3が鎮座してるのかにゃー。
なんでみんなP4なんか買うんだにゃー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)