5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gateway社員の消息

1 :名無しさん:01/10/07 00:33
元社員の皆さん、再就職先の情報交換しましょう?

2 :1:01/10/07 00:36
■■■■■ここまで読んだ■■■■■■

3 :江戸:01/10/07 00:45
まだ未定?

4 : :01/10/07 00:55
@牢獄
A八番街
B隠岐
Cよっちゃんイカ

5 :名無しさん:01/10/07 09:05
酪農家。

6 :名無しさん:01/10/16 13:29
ヴイソース

7 :名無しさん:01/10/16 13:38
白木屋のバイト

8 :名無しさん:01/10/16 14:03
酔っ払いの相手はイヤだ...刺し殺したくなる...

9 :名無しさん:01/10/16 14:16
も〜いや!

10 :名無しさん:01/10/16 14:23
>>9
元社員さんですか?
だとしたら今は何を・・・。

11 :名無しさん:01/10/16 14:33
>>5
随分まともじゃねぇか(w

12 :名無しさん:01/10/16 14:56
オレはGatewayが日本で開始するときに横浜に面接に逝ったんだけど、
そんときはまだカーペットも机も入ってない状態だった。
面接には外人さんがでてきてあれこれ聞かれたんだけど、何聞かれた
のか覚えてない。結局落ちたけどね。
日本はアメリカと違い、国土が異常にせまいので通販であれこれ
頼む習慣がないんだろうな。
しかし以外にも短命だったなー。

13 :名無しさん:01/10/16 15:01
>>10
そうですよ。
今はよそでサポートしちゃってます!

14 :小泉:01/10/16 16:55
これこそ痛みを伴う構造改革だ!
全員塗装工にでもなれ!

15 :名無しさん:01/10/16 17:02
にょい〜ん

16 :名無しさん:01/10/17 08:52
延長になりました。。。

17 :  :01/10/17 08:55
まだ無職だよ。。。

18 :名無しさん:01/10/17 09:03
関西には行きたくない・・・

19 :名無しさん:01/10/17 09:43
最後にもう一回叩き売りやってくんないかな〜

20 :名無しさん:01/10/18 21:39
DELLで11月から働く事になりました。
懲りない奴ですみません・・・。

21 :名無しさん:01/10/19 12:26
>>20
コーポレートユーザーとしての経験から言えば
DELLのサポートは程度が人間も技術も程度が低くて
超不満状態。

Gatewayのサポート経験者が入って改善されることを
願うよ。Gatewayのサポートは良かったもんな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)