5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケート!!!!!!

1 :みぃ:01/10/06 20:31
わたしのHPどうおもいますか〜?
よかったらBBSに感想書きこんでねー!!!
日本一のHPになるんだからぁー!
みんなお願いね!チュッv
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/6144/main.htm

colorio@d7.dion.ne.jp

2 :名無しさん:01/10/06 20:36
削除依頼でてますよ

3 :名無しさん:01/10/06 20:36
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
高さ620mm 幅230mm 奥行き500mm
http://www.soldam.co.jp/case/3000/
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

4 :名無しさん:01/10/06 20:44
>>1
ブラクラ

5 :みぃ:01/10/06 20:50
ねぇーはやくカキコしてよーー
感想だよ?

6 :名無しさん:01/10/06 20:59
>>5
キショイ、氏ね

7 :名無しさん:01/10/06 21:01
>>6
ならあげるな!

8 :みぃ:01/10/06 21:04
むかつくぅーここ。

9 :アホか:01/10/06 21:05
>>1 マジで死ね。節度が無さ過ぎだ

10 :サイト評論家:01/10/06 21:07
実に興味の沸かないサイト
TOPを見た時点で内容の無さが伺える。
リンク重視のエロサイトのようだ。

11 :みぃ:01/10/06 21:12
何でもいいから感想はカキコにおねがいねー?
あたしの言ってる事がわかんない
馬鹿ばっかのなかなー?(藁

12 :サイト評論家:01/10/06 21:15
字が小さすぎて大変読みづらい
アクセスする人の事を考えていないように思える。
従ってカキコする気にもならない。
加えて内輪ネタで盛り上がっているようなので部外者にとっては非常につまらない。

13 : :01/10/06 21:16
だからさ、何で>>1みたいな奴って人のレス見ないの?

板違いスレッド&ローカルルール無視なんだよあんたは

削除依頼出せ
10分後までに出されてなければ俺が出してくる

14 :名無しさん:01/10/06 21:17
ばかでーす、所

15 :鬼畜王ランス:01/10/06 21:18
「アンケート!!!!!! 」だってよ

馬鹿じゃねえの?死ねや

16 :名無しさん:01/10/06 21:20
>めんどくさがりやであきっぽい
はいはい。

17 :みぃ:01/10/06 21:21
ヴァカにヴァカっていっちゃ
悪いのー?

18 :名無しさん:01/10/06 21:23
>サイト評論家
全くの一見さんなら、MAIL欄のsageは何さ?
嘘吐くなや

19 ::01/10/06 21:23
マジで何なんだ>>1みたいな精神障害者がスレッド立てるなんておかしいぞ
>>1を隔離しろ

20 :名無しさん :01/10/06 21:25
>>18 こんな糞スレageるやつは>>1しかいねえよ(藁

21 :サイト評論家:01/10/06 21:28
公共性のあるWebにおいてこの管理人の挑発する態度は
不正アクセス及び荒らし行為の対象となる可能性が大です。
今後、このような態度は控えられる事をご提案いたします。

22 :みぃ:01/10/06 21:56
はやく書き込みしてよー
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/6144/main.htm

23 :名無しさん:01/10/06 22:07
とりあえず

□ ■ □ ■ □ ■ 終 了 ■ □ ■ □ ■ □

24 :「」:01/10/06 22:11
1以外たちよ、パソヲタはとっとと逝け。

25 :名無しさん :01/10/06 22:13
27:名無しさん:01/10/06 22:11

パソコン一般板の趣旨とは異なった
悪質なスレッドが立っています。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1002367915/
板違いに関らず、>>1が意味不明のレスをして
ageている為、早急な削除をお願いいたします。
一般板は悪意を持った愉快犯の立てる単発質問スレに
対して、自治をすべく話し合って来ました。

26 :名無しさん:01/10/06 22:13
>>1
機種依存文字って知ってるか?
AB←これね、使っちゃダメ
理由は検索して調べろ

27 :名無しさん :01/10/06 22:14
>>24=>>1


いい加減に失せろ!死ね

28 : :01/10/06 22:17
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>1 あほか !
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)

29 :名無しさん:01/10/06 23:32
案の定やられてる模様 南無〜♪

30 :名無しさん:01/10/07 20:48
誰かこのサイトの現在を教えてくれ、気になってしょうがない(w

31 :名無しさん:01/10/07 21:33
>>30 age禁止だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)