5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安いデスクトップ

1 :もれ:01/10/06 19:04
教えてけろ。5万台のはある?

2 :住民の総意:01/10/06 19:05
>>1


嫌だ

3 :もれ:01/10/06 19:07
2は死んでくれ

4 : :01/10/06 19:12
>>281の注意書きに賛成。
今、なーんにもないからね。
どれくらい効果があるかは分からんが、マナーを知らない為に簡単にスレッドを
立てるのは少しは減るだろう。確信犯は別だが。
ていうか教えて質問はもう辞めて欲しいね。マナー以前の問題だ

5 :名無しさん:01/10/06 19:12
>>1
1chで聞こうね

6 :住民の総意:01/10/06 19:14
>>1 いい加減にしてくれない?

もう怒った。削除依頼出してくる

7 :名無しさん:01/10/06 19:17
Windows板の「Windowsくそぷー」スレ乱立
PC一般板の「教えてください」系スレ乱立

愉快犯の厨が荒らしまくって困ってんだけど
これは1chの陰謀かな?

…あ、オレも狂牛病になってきた、鬱山車納…

8 :名無しさん:01/10/06 19:18
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね
>>1 氏ね

9 :死ね:01/10/06 19:26
何こいつ>>1 調子こいてんじゃねえよドアホ!!!
単発質問スレ立てときながら>>3で「死んでくれ」だってさ・・・

こんなバカな奴こそ死ねばいい

10 : :01/10/06 19:27
faithの通販でも利用すれ

11 :名無しさん:01/10/06 19:29
>>10 マジレス不要

12 :名無しさん:01/10/06 19:57
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
高さ620mm 幅230mm 奥行き500mm
http://www.soldam.co.jp/case/3000/
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)