5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフ-メッセンジャーを勝手に強制終了させる

1 ::01/10/06 17:52
チャットにプログラムを書きこむとメッセンジャーからチャットに
ログインしてる奴が強制終了してしまうプログラムを
ここに張りつけてくれ。その張りつけてもらったものを早速
使いたいので。クソスレ立てんなヴォケェと言われそうだがな
たのむよ神様

2 ::01/10/06 17:54
なお板違いかもしれないので、その場合は
この手の種類のスレッド立てられる板ってどこよ

3 :麻原尊師:01/10/06 17:54
http://homepage1.nifty.com/aum~asaharasonshi/index.htm

4 :http://www.japandeep.com/:01/10/06 17:56
>>1 http://www.japandeep.com/

5 ::01/10/06 17:56
>>3??

6 :代打名無し:01/10/06 17:57
近年稀に見る優良スレ

7 ::01/10/06 17:58
>>4部落らやめ
俺の欲しいのはそういうのじゃなくてチャット
に張りつけただけでチャットしてる奴が強制終了するプログラムを張り付けてほしいんや

8 ::01/10/06 18:00
>>6マジ??うそやぁ

9 ::01/10/06 18:04
あげ

10 ::01/10/06 18:05
ぶらくらではないぞ。プログラムを張りつけて欲しいんでしゅよ…

11 ::01/10/06 18:11
なんやみんな結構知らんのやな。
ここはパソコン通であることを見せるいい機会じゃ
プログラム求む

12 :清美:01/10/06 18:32
こんな素晴らしいスレッドを見たのは初めてです。
1さん、素敵。

13 :名無しさん:01/10/06 19:31
自分で作れよ。

14 :名無しさん:01/10/06 19:43
□□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□□
これどぅ?
http://www.soldam.co.jp/case/3000/
高さ620mm 幅230mm 奥行き500mm
□□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□□

15 :名無しさん:01/10/06 19:46
>>1
yahoo!に逝ってお願いして来い。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■

16 :  :01/10/06 22:24


17 : :01/10/06 22:24
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>16 あほか !
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)

18 ::01/10/07 00:32
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)