5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win,mac+yahooBB

1 :名無しさん:01/10/06 02:20
現在家にwindowsとmacがあるのですが、今までは
マックとwinとでlanをで繋いでましたが、現在
はyahooBBが入ったのでlan接続が出来ませんでした。
そこでハブというのも買ったのですがうまくいきませんでした。
どうすればうまくいくでしょうか?とりあえずファイルの共有を
が出来てどちらかがネットに繋げる状況であれば嬉しいのですが、、

2 :終了:01/10/06 02:21
終了

3 :1:01/10/06 02:23
>>2
スレの妨害すんな、バカタレ

4 :名無しさん:01/10/06 02:23
>>1-1000

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■□□■□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■□□
□□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□
□□□□□■□■□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■□□□
□□■□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

5 :名無しさん:01/10/06 02:25
>>1 あんた単発質問スレ立てたから誰も答えてくれないよ

    いい加減にしな

6 :名無しさん:01/10/06 02:30
>>3
お前がバカ。ルール守れ。

7 :名無しさん:01/10/06 02:30
だから板違いだ

ここはパソコン一般板だ
だから板違いだだから板違いだ

ここはパソコン一般板だ


ここはパソコン一般板だ

失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ失せろ

8 :名無しさん:01/10/06 02:31
>>1

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□
□□□■□□□■□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□
□□■■■■□■□□■□□□□■■□□□□□■□□
□□■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□■□□
□■■□□■□■■□□□□□■■□□□□□□■□□
□□□■■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□
□□□□■□□■□□□□□■□■□□□■■■■□□
□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□
□■■□□□□■■■■■□□□■□□□■■■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

9 :名無しさん:01/10/06 02:38
しかもこのスレが悲惨なのは

>>1で丁寧で低姿勢なレスをしてんのに
>>3でバカタレだもんなぁ

何よスレの妨害って(藁
こんな『単発質問スレッド』立てといてさ
板の現状を把握してないのは厨房だから仕方ないが
質問は質問スレで、これこの板の常識だからさ

まあ久々にワラかせてもらったよ 悲惨な>>1くん♥

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)