5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

余った230MB MOの使い道

1 :エコロジスト:01/10/05 16:49
30枚くらい余っているんですが、地球に優しい使い道は
何かありませんか。

2 :名無しさん:01/10/05 16:51
□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□
http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/
□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□

3 :名無しさん:01/10/05 16:55
>>1 このスレを立てた行為も立派な無駄遣いです

4 :名無しさん:01/10/05 16:55
伊東毛で見たのだが、
耳鼻科で使う反射鏡として復活させてはどうだろう。

5 :テロリスト:01/10/05 16:57
アルカイーダに新品MO1000枚寄付しなさい

6 :エコロジスト:01/10/05 17:01
PPP688.chiba-ip.dti.ne.jp:6699です

7 :名無しさん:01/10/05 17:08
ヤフオク

8 :エコロジスト(本物):01/10/05 17:16
>6さん騙らないでください。

9 :晒しage:01/10/05 17:17
■▲▼
【1:8】余った230MB MOの使い道
1 名前:エコロジスト 01/10/05 16:49
30枚くらい余っているんですが、地球に優しい使い道は
何かありませんか。



2 名前:名無しさん :01/10/05 16:51
□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□
http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/
□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□


3 名前:名無しさん :01/10/05 16:55
>>1 このスレを立てた行為も立派な無駄遣いです


4 名前:名無しさん :01/10/05 16:55
伊東毛で見たのだが、
耳鼻科で使う反射鏡として復活させてはどうだろう。


5 名前:テロリスト :01/10/05 16:57
アルカイーダに新品MO1000枚寄付しなさい


6 名前:エコロジスト :01/10/05 17:01
PPP688.chiba-ip.dti.ne.jp:6699です


7 名前:名無しさん :01/10/05 17:08
ヤフオク


8 名前:エコロジスト(本物) :01/10/05 17:16
>6さん騙らないでください。

10 :名無しさん:01/10/05 17:42
俺にくれ。

11 :名無しさん:01/10/05 18:34
8"FD −> はるか彼方に氏んだ。
5.25"FD −> とっくの昔に廃れた。がまだ生き残ってはいる。
PD −> 氏んだ。と思う。(友人が持っていたが)
MOも、このような運命をたどるのであろうか?

12 :名無しさん:01/10/05 18:39
MOのメディアの堅牢性や耐久性はかなり高いので、
俺は今でも重要度の高いデータはMOにもバックアップを取ってるよ。

13 :名無しさん:01/10/05 19:15
エロ画像コピーしてヤフオクに出すと、
高値で売れるよ。

14 :名無しさん:01/10/05 19:38
CADデータのバックアップ用に使ってる。(1データ/枚)
たまに飛んでくれるから、怖いのね
なんせ、150MBくらいのデータばかりだし
ま、バックアップ用途にって割りきってるから気にしないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)