5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコン安く売ってる店を教えて下さい!

1 :名無し:01/10/05 16:26
ノートパソコンを購入しようと思っているのですが、何処が安いんでしょうか?私はあまり詳しくないもので・・・
今日、秋葉原に行って色々回ったんですが(大型店)どこも同じような感じでした。
これは!という店やお勧めの店あったら情報下さい。
駄スレですいませんが、宜しくお願いいたします。

2 :名無しさん:01/10/05 16:27
□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□
http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/
□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□

3 :sage:01/10/05 16:31
>>1 駄スレ立てるな。削除依頼出しとけよ

4 :名無しさん:01/10/05 16:34
初心者はここじゃなくて
初心者板ってのがあるんだから
そっちへ逝きなさい

パソコン一般板は初心者を認めない。駄スレも認めない。単発スレも厳禁

分かったか

5 :1:01/10/05 16:40
私は悟りを得ました
3年に渡る極限修行の末
尊師の言う通りに解脱しました
財施極限の末カルマ落ちました
正しい観念培って全ては功徳のあらわれと
功徳の理想に精通し天での自由と幸福を
涙流し 魂の苦悩 知っていても意味が無い
真の叡智は救済を始めるまでは開かれぬ
我が身を捨てて 真理を行い  真理の光で覆う
怒り放ち魂の苦悩 知っていても意味が無い
真の悟りは救済を 始めるまでは開かれぬ
悟りを捨てて 済度を行い 真理の波動で覆う

6 :名無しさん:01/10/05 16:44
>>1 ヤマダ電気 コジマ電気 ケーズ電気 ゲーマーズ アニメイト

   ヤマギワソフト 祖父真布 

7 :名無しさん:01/10/05 17:04
>>1
馬鹿だろ?
自分で答えを得ているじゃん。
どこも変わらんのだよ。

8 :名無しさん:01/10/05 19:19
大漁エレクトロ>1

9 :名無し:01/10/05 21:43
ここに来たヤツ全員厨房!

1>氏ね!万引きでもしてこい!
4>お前も初心者確定!エラそうな事言ってんじゃねーよ!ひきこもり!
5>オウム信者確定!早く宿題やって寝ろ!
7>お前も1と同等に馬鹿!こんなスレに反応してる事自体お前も同類!厨房確定!

6>すばらしい意見1番まとも!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)