5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開店セール

1 :NightHawk ◆koPz4sto :01/10/04 16:14
ソフマップ川越店の開店セール【10月6日】で売ってるCPUが欲しいのですが、
何時頃に並べば買えるでしょうか?

2 :名無しさん:01/10/04 16:16
今から・・・

3 :名無しさん:01/10/04 16:16
>>1
2ちゃんねるなんかに来てる暇はないぞ。
今すぐ並びに行け!
今すぐだ!
今からなら運がよければまだ間に合うだろう。

4 :NightHawk ◆koPz4sto :01/10/04 19:11
まじ?

5 :名無しさん:01/10/04 19:49
川越シティーブルース♪

6 : :01/10/04 23:02
徹夜して日当一万のアルバイトと、徹夜して並んで四千円得するのと、
どっちがいいね。

7 :NightHawk ◆koPz4sto :01/10/05 00:49
徹夜して並んで四千円得(w

8 :NightHawk:01/10/05 00:50
学生さんはお金がない&アルバイトできん

9 ::01/10/05 00:53
駄目だよ。18歳未満は徹夜で並ぶと怒られるYO!

10 :NightHawk:01/10/05 00:57
徹夜では並ばないが4時頃に並ぼうかとおもってる

11 :NightHawk ◆koPz4sto :01/10/05 01:05
4時じゃ買えないかな先着10名なんだけど
http://tenpo.sofmap.com/tenpo/event/5111191.htm
↑川越ソフマップ

12 :名無しさん:01/10/05 03:15
川越店、福袋って出ました?
大阪・堺東店が明日¥10000で出すらしいんだけど、中身が気になるんだよね。

13 :福袋...:01/10/05 14:41
買えなかった。10分で完売したらしい。
中身は何だったんだろう?

14 :名無しさん:01/10/05 16:23
□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□
http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/
□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□

15 :名無しさん:01/10/06 00:30
で、今頃並んでるんかい。

16 :名無しさん:01/10/06 00:49
いや、まだだけど

17 :NightHawk ◆koPz4sto :01/10/06 00:50
もう並んでる人いるかなーーーーーーーー

18 :イトーシロー:01/10/06 00:54
>川越のソフマップは、ユニクロとロフトの上です。

ロフトの上なら屋根か?

19 :NightHawk ◆koPz4sto :01/10/06 00:57
>>18
何が?

20 :名無しさん:01/10/06 03:10
で、そろそろ並んだんかい。
漏れは秋葉原いくけどな。

21 :NightHawk ◆koPz4sto :01/10/06 03:28
これから行って来ます

22 :名無しさん:01/10/06 06:08
ここ駐車場あるの?

23 :名無しさん:01/10/06 06:15
あー、寄れるかも

24 :NightHawk ◆koPz4sto :01/10/06 09:49
10人くらい前でCPUもメモリーも売り切れちゃった。

25 :00070.lane.tokyo.eaccess.ne.jp:01/10/06 13:36
川越のソフマップから書き込み。

100円のメモリ狙ってたけど売り切れた。

26 :名無しさん:01/10/07 23:21
んで、結局開店セールはどうだったのよ。
レポートしてよ。

27 :あげ:01/10/17 19:52
他の所の開店セールなどのセール情報きぼーん

28 :名無しさん:01/10/17 21:41
そういえば、聖蹟桜ヶ丘のサガスって知らない間に
閉店してたなー。
某雑誌には今だに掲載されているけど。

29 :名無しさん:01/10/25 00:29
agu

30 : :01/10/25 02:27
あげ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)