5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エプソン・ダイレクトって?

1 :名無しさん:01/10/03 23:16
やっぱ安さに惹かれるけど、結局エプソン・ダイレクトってどうやろ?
前にもこんなスレあったろうけど、もう1回よろしく。

2 :名無しさん:01/10/03 23:27
Pro-500Lつかってる。
今のところ特に不具合は無し。

3 :名無しさん:01/10/05 20:26
おすすめです。

4 :名無しさん:01/10/05 20:30
エプソンダイレクトは部品がボロだと・・・よく壊れると・・・
ゴミです・・・エプソンダイレクトは部品がボロだと・・・よく
壊れると・・・ゴミです・・・エプソンダイレクトは・・・

5 :HIRO:01/10/11 10:52
10.1にPro650L買ったんですが、この間届きました。でHDDをみたら、SAMSUNG SV
4084Hで、最初は「へ?」と思ったんですが、調べてみると、これはSAMSUNGでも
OLDMODELだが、5400rpm(40G)、512kBキャッシュ、平均シークタイム9.0ミリ秒というなかなか
高性能なものでした。安いのは、私にはできないところの、「安くて良い物」を探してくる
という企業努力の賜物ではないかと。日経パソコンのベンチマークテストでは、Pro650Lの7200rpm、
60Gのものは、他をおさえて大変な高結果を出していますが、これは「HDDがいいから」
だそうです(4月頃)。長く使われていて特に苦情もないのなら、単なるスペックだけの
話ではないのでは。

6 :名無しさん:01/10/11 14:22
エプダイ買うのはPC知識がある奴がほとんどだから
コメントも細かいし、辛口だね

7 :名無しさん:01/10/11 20:42
XP出たらEdiCubeNote買うぜ!
・・・すいません貧乏学生なもので。

VRAM8MBシェアできるのかな〜。少し前のi815使用モデルは
VRAM4MB固定だったそうですが

8 :名無しさん:01/10/11 23:33
XP出たらPro-900買うぜ!
モニタもう持ってるし。超ボロい。

9 :名無しさん:01/10/11 23:38
安さに惹かれてMT-6000購入したんだけど
特に不満な点は無いね、安い割に安心感があるし
若干チープなパーツが多い様な気もしなくは無いが
同じ価格帯のPCと比べてみれば、かなり上出来だと思う。

10 :名無しさん:01/10/12 00:01
音はどうですか?

11 :9:01/10/12 00:31
>>10
全然、気にならないし気になるのならファンを交換すればオッケー
ファンなんて\2000前後出せば静音タイプでそこそこのが買えるし
音に関しては気にしないで良さそう。

12 :名無しさん:01/10/12 01:05
なるほど。

13 :名無し上等兵:01/10/12 05:02
EdiCubeNote610をセカンドでつかってるけど、キーボードがかなりいい感じ
キータッチとか。
でもシステムエラーが多い気も。

14 :7:01/10/12 17:29
EciCubenote821出ましたね〜。コンボドライブ版買おうと思ったのですが、
メモリのBTOができないのとWinXPProがプリインストールされてないので
様子見ます。

15 :名無しさん:01/10/12 18:03
Endeavor Proシリーズにはまだ搭載されないのかー
しかしお買い得シリーズ3 13型デジタル液晶ディスプレイ特価:\15,000ってやすいな。
ディスプレイも一緒に買っちゃおうかな。

16 :7:01/10/12 22:55
EdiCubeNote820、メモリ増強オプションあったわ。逝ってきます。

>13
低解像度でのスムージングは効きますか?

17 :名無し:01/10/14 06:00
エプソンって、自作並みにいじる事出来る??

18 :Edi Cube TC-500:01/10/14 06:58
エディ・キューブの初期型ですが、
ケース開けての作業性良し!
セレ500だがADSLでも十分満足。

19 :名無しさん:01/10/14 15:45
>>17
エプダイのサイトでケース開けた画像見れるから見るとよろし

20 :名無しさん:01/10/14 18:12

エラー多い、音うるさい、修理にも出したけど直ってないところ有る。
買わなきゃよかったと思ったけど、まだ使ってる。
拡張いっぱいしたし、愛着あるから。

21 :名無しさん:01/10/14 19:05
>>20
やっぱ>>4ですか・・・。

22 :名無しさん:01/10/14 20:27
このスレ、ソーテックみたいには盛り上がらないね。
それだけ物は悪くないということかな?

23 :名無しさん:01/10/14 22:11
トラブルなし(今のところ)

24 :名無しさん:01/10/15 08:50
>>23
同じく。
EDI Cube TP820は(・∀・)イイ!!買い物だった。

25 :名無し:01/10/16 01:18
ほんとに、エプソンなんかいいの??
DELLの方がずっと良いよね??

26 :名無しさん:01/10/16 01:25
どっこいどっこい。

27 :名無しさん:01/10/16 01:28
エプソンダイレクトはデル並にいいです。
もしくはそれ以上かも。

28 :名無しさん:01/10/16 01:30
http://www.epsondirect.co.jp/mt-6000/XP_pack.htm


XPパーソナルパックほすぃ
安いんかな?

29 :名無しさん:01/10/16 01:36
>>20
音うるさいってとこだけ同意。
でも,結構満足してるが。

30 :名無しさん:01/10/16 01:44
>>28
pen4@845チップセットならこっちの方が良くない?
拡張性をいいし。
http://www.twotop.co.jp/special/xcute_st1700.asp

31 :名無しさん:01/10/16 03:32
エプソンは音がうるさいのか。。。
買うの止めようかな。どうしよ。

32 :名無しさん:01/10/16 04:09
ファンぐらい2000円ぐらいだ。
変えればいいだけ。

33 :名無しさん:01/10/16 04:16
TP1040RV、HDDは買ってすぐ吹っ飛び(富士通)
そして今やCD部が通常のうるさい状態に加えて異音を

パーツ良い物使ってないのか単に漏れのがハズレなのか
HDDは修理で取り替えてもらったけどCDRドライブは自分で買うかなぁ…
既にキーボードは電源ボタンが邪魔なので買い替え
HDDは怖いから自分で買ってきた奴をメインに、金かかる。

34 :名無しさん:01/10/16 05:37
>>33
スレちがいじゃねーかー

35 :名無しさん:01/10/16 06:07
>>34
どの辺が?

36 :名無し:01/10/16 11:44
ついに、XP搭載モデル発売開始だね。
しかも安い!!

37 :名無しさん:01/10/16 11:54
つーか外見ダサイけど買います<XP搭載モデル

送料がDELLより2000円安いんだよな。

38 :HIRO:01/10/16 14:42
>>31 Pro650Lですが、静かです。ロジテックの4倍速のCD-RWのファンの音より静かです。

39 :名無しさん:01/10/16 16:35
Pro-720L使ってるけど、超快適・超高速。
不満点は、本体がダサくてデカイことと前面にインターフェイスが無いことぐらい。
メーカーPCとしては最強の部類に入るんじゃない?

40 :名無しさん:01/10/16 22:39
ほう、意外と評価高いねー。

41 :名無しさん:01/10/17 00:10
とっとと全機種xpを選べるようにして欲しい

42 :七紙:01/10/17 00:53
Edicube TP1030AVだけど、i810のオンボードVGAを潰せた人いる?
安いi810を買うしかなかったんだけど、PCIビデオボードを増設したくなったもんで。

43 : :01/10/17 01:09
>>42
エディキューブ初期型(ASUSのi810マザーのやつ)だけど
オンボードVGAのコネクタを破損したのでsavage4PCIを使ってる。

44 :七紙:01/10/17 01:12
>>43
ということは、何とかできるということですか。
コントロールパネル→システムから潰したの?BIOSからは無理っぽいけど

45 :被害者:01/10/17 01:22

エプソンダイレクトは糞

エプソンダイレクトは糞
エプソンダイレクトは糞
エプソンダイレクトは糞
エプソンダイレクトは糞

エプソンダイレクトは糞

以下略

46 :被害者:01/10/17 01:23

だと思います。
被害者だからわかる、この会社の酷さ。

47 :エプダイ信者:01/10/17 01:24
氏ね<45

エプソンダイレクトは最高です
エプソンダイレクトは最高です
エプソンダイレクトは最高です
エプソンダイレクトは最高です

つか、過去ログみても
エプソンダイレクトは最高です

48 :名無しさん:01/10/17 01:26
>>40
EPSONの悪口は、あまり聞きませんね
それに引き換えSotecは

同じ5文字なのに、この違い

49 :被害者 :01/10/17 01:26
>>47

被害者が、会社をぼろくそ言って何が悪い?


50 :名無しさん:01/10/17 01:28
つか昔から結構マニアックな会社だった・・・。
NECとの互換機作っちゃったり(w

51 :エプダイ信者:01/10/17 01:28
ハズレ引いただけですyo?
ソーテクでも買い直してきなさい<49

52 :被害者:01/10/17 01:29
>>51

はずれではない。
それをいうなら、全部集団はずれになってしまう。(真実)

53 :名無しさん:01/10/17 01:29
>>49
出来ればどのような被害に遭われたか、御教え下されば
宜しい?

54 :被害者:01/10/17 01:30
>>50

エプソンはマシ
エプダイ最悪。俺被害者。

55 :名無しさん:01/10/17 01:31
>>44
コントロールパネルではオンボードVGAとsavage4両方のプロパティ表示が
出てたと思う。たぶん同時出力可能じゃないのかな。
実は今離れた場所にいるので確認できないけど。

56 :被害者:01/10/17 01:33
>>53

君たちにはたぶん関係ない話。

もう、5年位前の被害者だからね。
あれ以来、俺の中ではエプダイ最低メーカに成り下がった。

そうあれは、エプダイ初のノートPCで型名がNT-500‥‥


以下略

57 :名無しさん:01/10/17 01:34
粘着君はマウスコンピヒューターでも買いなさい<54

58 :名無しさん:01/10/17 01:34
>>56
関係無い話だったら、書きこみしないでくれ

59 :名無しさん:01/10/17 01:35
>>58

では、関係なくない話に修正しよう。

60 :名無しさん:01/10/17 01:37
>>59
もういい

61 :名無しさん:01/10/17 01:43
このスレの最初のほうにも書いてあるけど
ファンの音がうるさいだけで後は問題無し
大したトラブル無く使ってます。

エプソンさん!静かなファンを乗せてくれ!
これでかなり売上が伸びるぞ!

62 :被害者:01/10/17 01:45
>>60

昔は酷かったよ、品質管理が。
ノートPC(NT-500)初期出荷品のほとんどが不良品。

しかも俺の場合、不良品を交換して、その交換品も同一不良現象品だった
という苦い過去がある。

今の品質管理はちったぁマシになったのかね?

63 :被害者:01/10/17 01:47
>>62


たぶん、エプダイが必死で隠そうとする過去だろ〜な。
まぁ、今がよければそれでいいと思うけど。

64 :名無しさん:01/10/17 01:48
>>62
で、NT-500のその後はどうなったの?

65 :被害者:01/10/17 01:49
>>64

3代目の交換機で、やっと正常品を引き当てたよ。(w
1代目のPCが手に届いてから実に1ヶ月半ほどかかった。

66 :名無しさん:01/10/17 01:53
>>65
う〜ん??
で、実質的な被害は?

67 :被害者:01/10/17 01:54
>>66

はぁ?

68 :被害者:01/10/17 01:57
>>67

ちなみに、3代目の正常品が届くまでは、
通販だから

1代目不良品送られてくる。->エプダイに返品
2代目不良品送られてくる。->エプダイに返品
3代目正常品GET!

この間なにもできず。

69 :名無しさん:01/10/17 01:58
>被害者さん

別にここで買ったこと無いから、何とも言えませんけど
「糞」と言っておきながら「(被害については)関係ない話」では
ただの誹謗中傷です。

70 :名無しさん:01/10/17 01:59
>>67
だから、どういう被害を受けたの?

71 :被害者:01/10/17 02:00
>>69

被害が関係ないとは言ってないよ
上に書いた被害を被ったんだ、俺は。

だから、俺自身、エプダイに非常に悪いイメージを持っている。
しようがないことだと思う。

72 :名無しさん:01/10/17 02:06
>>71
結果、正常品を手に入れた訳ね
エプソンからいやがらせを受けたって事じゃないのね
それじゃ被害にならないよ。

途中で解約する事も出来ただろうし

73 :被害者:01/10/17 02:06
>>72

ワラタ

74 :名無しさん:01/10/17 02:09
>>73
で、エプソンからどういう不法行為を受けたんだい?

75 :被害者:01/10/17 02:12
>>74

う〜ん
信者ってのは怖いねぇ
ここきて実感した

76 :名無しさん:01/10/17 02:15
>>75
私はアプティバユーザーなんですが
で、エプソンからどういう不法行為を受けたんだい?

77 :被害者:01/10/17 02:16
>>76

誰が、不法行為を受けたなんて言いました?
勝手に言葉をすりかえないでね〜

ってこんな子と言っても、また村八分にされるんだろうな〜(w

78 :名無しさん:01/10/17 02:22
>>77
え!?「被害者」なんでしょ?
不法行為受けてないの!?
なに言ってんの?

79 :名無しさん:01/10/17 02:23
>被害者
>被害者

80 :無名精子の墓:01/10/17 02:30
あのー、通りがかりの者なんですけど、そろそろ話をもとに戻してくれませんか?

81 :名無しさん:01/10/17 02:33
>>80
メンゴ

82 :名無しさん:01/10/17 02:45
私はMT-4000使用ですが、ファンそんなにうるさいですか?

83 :名無しさん:01/10/17 03:13
やっぱり、MX搭載モデルが気になるなぁ。
みんなどう思ってるわけ??

84 :名無しさん:01/10/17 09:17
故障が多いのに、サポートがフリーダイヤルじゃないから困る。

85 :名無しさん:01/10/17 10:19
VAIOとエプソンどっちがいいか迷ってるんだけど。
どっちの方が信頼できるかな??

86 :HIRO:01/10/17 16:06
>>61今は静かです。(と私は思う)

87 :名無しさん:01/10/17 18:23
MT-6000よさそうですね。
問題はフルサイズのボードが刺さるかどうか。
そうすればMTV1000が使えるんだけど

88 :名無しさん:01/10/17 18:50
MT-6000ってメモリがすごいことに最大1000いっていますが、
このタイプのメモリっていくらくらいするものなの?
やっぱしメモリは最大限に積んでおきたい。

89 :名無しさん:01/10/17 18:52
256Mで2500円〜3000円ぐらい?

90 :名無しさん:01/10/17 19:50
あのぉ。。。
正直な話し、デスクトップでは本当のところ、
エプソンダイレクトが一番なのでは!?違いますか?
NECとかソニーのデスクトップ買うのとどちらがお得!?

今までこんなメーカーの存在すら知らなかった。(恥)

91 :名無しさん:01/10/17 20:04
>>90
NECはともかく、ソニーと比べられちゃエプダイがかわいそう。

92 :87:01/10/17 20:07
MT-6000のメモリーの上限は1536MBみたいですね。
BTOでは
PC133対応SDRAM 256MB(256MBX1)  12000円
PC133対応SDRAM 512MB(512MBX1)  24000円
PC133対応SDRAM 1536MB(512MBX3)  72000円
らしい。

ボードはハーフサイズまでだった、残念。

93 :名無しさん:01/10/17 20:19
今日の新聞広告を見たらDELLもキャンペーンで相当安いみたいよ。
P4 1.8GHz メモリ512M HDD40G 17インチモニタつきのDIMENSION 8200が159,800円。
これってエプダイより安くない?正直ぐらついてます。
エプダイもなんか対抗キャンペーンしないのかな。XP搭載機のラインナップも変わらないし。

94 :名無しさん:01/10/17 20:26
MT-6000
Windows XP Home Edition(プリインストール
P4 1.80GHz
メモリ PC133対応SDRAM 128MB
HDD 80GB (Ultra ATA)(7200rpm)
コンボドライブ
15型液晶ディスプレイ(エプソン製)
¥169800

うーむ。

95 :名無しさん:01/10/17 20:37
1年ぐらい前に、Pro-600Lを購入。

まず、ケースの大きさに驚く。WEBの写真では気が付かなかったが、
実物をみてから、WEBの写真を見るとCD-ROMの幅からさらにケースは
数センチ大きい。

次に電源をいれて、騒音に驚く。家庭で使うのであれば、CPU FANと
ケースFAN(2個)の交換は必須。私は、前面FANは交換せずに電源
を外して使用。CPU FANと背面FANは交換。(+\5,000)

マザーボードは、ASUSのP3V4X。しかし、BIOSはエプソンダイレクト
用(?)らしく、BIOSのアップデートをするとリカバリできなくなる
らしい。

VideoにTNT2を選択したが、Chip Setとの相性が悪いのか、RealPlayerや
Media Playerを使うとしばしば固まる。

機種とパーツの選択によっては、外れる可能性あり。

96 :名無しさん:01/10/17 22:12
Edicube715-R使ってるがいいんじゃないか?
ただやっぱシステムエラーが多いな・・・
エプダイのせいかどうかはわからんが。

97 :名無しさん:01/10/17 22:24
なんかさ、今度のXPはエラーが減るように出来ているそうだが・・・
どうだろうか?搭載されていれば言うことはない。

98 :名無しさん:01/10/17 22:25
>>90
エプダイは中の中くらいですかね。デスクトップならIBMとソ○ダム辺りが上だと・・・。

99 :名無しさん:01/10/17 22:27
6月にPro-620Lを買ったけど、今んとこ動いてるよ。
でもAIWは合わなかった。 それと筐体のデザイン
はともかく、全面USBポートはほしかったな。

100 :名無しさん:01/10/17 22:46
>>98
ソル○ムってデザインは良いけど中身も良いの?
気になってるんだけど・・・。

101 :名無しさん:01/10/17 23:17
>>100
良いですよ。高いけどね。カスタマイズ注文出来るのが良いよねぇ。IBMは出来ないから・・・。

102 :100:01/10/18 00:20
ソルダ○やっぱり高いんですか?
仕方ない、貧乏人だからあきらめよっと。

103 :名無しさん:01/10/18 01:59
エプソンダイレクトは部品がボロだと・・・よく壊れると・・・
ゴミです・・・エプソンダイレクトは部品がボロだと・・・よく
壊れると・・・ゴミです・・・エプソンダイレクトは・・・

104 :キチガイアンチ死ね:01/10/18 02:02
>>103=4=コピペ

105 :名無しさん:01/10/18 02:10
エラー多い、音うるさい、修理にも出したけど直ってないところ有る。
買わなきゃよかったと思ったけど、まだ使ってる。
拡張いっぱいしたし、愛着あるから。

106 :名無しさん:01/10/18 02:11
エプソンは音がうるさいのか。。。
買うの止めようかな。どうしよ。

107 :名無しさん:01/10/18 02:11
TP1040RV、HDDは買ってすぐ吹っ飛び(富士通)
そして今やCD部が通常のうるさい状態に加えて異音を

パーツ良い物使ってないのか単に漏れのがハズレなのか
HDDは修理で取り替えてもらったけどCDRドライブは自分で買うかなぁ…
既にキーボードは電源ボタンが邪魔なので買い替え
HDDは怖いから自分で買ってきた奴をメインに、金かかる。

108 :被害者 :01/10/18 02:12
エプソンダイレクトは糞

以下略

109 :名無しさん:01/10/18 02:17
何かアンチが必死にコピペ繰り返してるな…
そろそろ目新しいのキボン

と。

110 :名無しさん:01/10/18 02:19
被害者←こいつが、Qちゃんか?(プ

111 :名無しさん:01/10/18 02:26
アンチ必死 だな(W

112 :名無しさん:01/10/18 02:26
>>110
激しく妄想中(藁

113 :名無しさん:01/10/18 05:07
ついに、こっちにも粘着君が来ちゃったのね。
別板の方で一人で暴れている奴がいたから心配したんだけど。

114 :名無しさん:01/10/18 11:03
>>106
ファンを静音ファンに交換すれば静かになる

115 :名無しさん:01/10/18 12:31
Pro720L使ってるんだけど、
なんでこのHDDUltlaDMA Mode2に設定されてるの?
ベンチとっても、読み書きとも20Mくらいしか出てないし、
コピーが異常に遅いんだけど。
こんなもん?

116 :名無しさん:01/10/18 12:42
MT-4000はファンの音も大きく、CDドライブも五月蠅かったけど、
pro-900とpro-720Lは音は以外に小さく、(牛やDELLのDIMENSION-8100
と比べて空気感の強い音)CDドライブも静かだった。
少しは進歩してるかも。今のところ4台中不良は1台も無い。
運が良いだけかもしれないけど。
後、純正17インチモニターも三菱RDF171Sより良かった。
25000円だし買っても良いかも。

117 :名無しさん:01/10/18 12:49
>>115
Pro-720LのHDDベンチマーク(HDD:60G 7200回転)
read:32435 write:31294 filecopy:37123(100M)
でした。どうでしょうか?コピーとかも早いと思いますけど。

118 :名無しさん:01/10/18 15:56
Endeavor Pro-720L アスロン

を買おうと思ってるんだけど、噂を聞くと騒音が大きそうで不安です。
どうでしょう、我慢出来る騒音ですか???

みなさん助言求む!!!!!!

119 :118:01/10/18 15:58
>>116
ぐあ〜〜
なんとすぐ上で、回答があった。
新レス見ずにレスしちゃった。気が付かなかったYO!!

ゴメソ

120 :あー迷う:01/10/18 16:03
純正17インチモニター良いのかー、一緒に買っちゃおうかな

121 :118:01/10/18 16:19
>>116
音が静かなら、Pro-720L 買うよ!!
ありがとう。

122 :名無しさん:01/10/18 16:37
>>121
かなり静かとはいえない気がしますが、アスロンであることと
他のぺん4マシンとの比較からすると静かだと感じました。
音の質も他の機種と比べると周波数が低く耳障りでは無いと
思います。

123 :名無しさん:01/10/18 17:14
age

124 :118:01/10/18 17:52
>>122
期待して無かったから、騒音が極悪でなければ良し!!

125 :名無し:01/10/18 18:25
Xeon売ってないから、却下!
やっぱり、Dellのワークステーションでしょ〜!!

126 :名無しさん:01/10/18 18:38
ゲートウェイ潰れたから、選択肢がDELLとエプソンダイレクトしかなくなったのがキツイな。

127 :名無しさん:01/10/18 18:47
デル高すぎ
ぼったくり

128 :名無しさん:01/10/18 18:49
ゲートウェイ=フェイス

129 :名無しさん:01/10/18 19:07
会社のでるは超静か。おつむは、P3-600。ケースを開けてみるとCPUのふぁんが
ついてない。ヒート辛苦をだくと囲み、ケースふぁんで排気するようになっていた。
この手は1Gクラスには使えないと思うが最近はどうなっていることか。

130 :名無しさん:01/10/18 19:15
>>129
確かにP3クラスの製品は静かですね。だから、P4のも
静かだと思ってたらDimension8100は五月蠅かった。
しかも、いかにも機械音って感じの音なのでちょっと
気になる。8200はどうなんでしょうか?

131 :名無しさん:01/10/18 20:17
>>127
DELLもエプソンも同じような値段でしょ。

132 :名無しさん:01/10/18 20:56
>>131
んなーことない
同レベルで比較すると

高い   デル>>>>>>>>>>>>>>>>エプ   安い

133 :名無しさん:01/10/18 21:04
エプソンはどこのHDDを使っているのだろう?
EdicubeNoteは富士通だったけど

134 :名無しさん:01/10/18 21:08
>>132
Qちゃんそれは言いすぎ。少なくともP4搭載機は
DELLのほうが安い。

135 :名無しさん:01/10/18 23:12
今デルキャンペーンやってるよね。エプソンダイレクトより安くなってない?

136 :名無しさん:01/10/18 23:22
★ ★ ★ HDBENCH Ver 3.30 (C)EP82改/かず ★ ★ ★
M/B Name
Processor AMD Duron 799.88MHz[AuthenticAMD family 6 model 3 step 1]
Cache L1_Data:[64K] L1_Instruction:[64K] L2:[64K]
Name String AMD Duron(tm) Processor
VideoCard Canopus SPECTRA 8400
Resolution 1280x1024 (16Bit color)
Memory 261,248 KByte
OS Windows Me 4.90 (Build: 3000)
Date 2001/10/18 23:19
SCSI = WinME Promise Ultra100 (tm) IDE Controller (PDC20265)
HDC = VIA Bus Master PCI IDE Controller
HDC = プライマリ IDE コントローラ (デュアル FIFO)
HDC = セカンダリ IDE コントローラ (デュアル FIFO)
A = GENERIC NEC FLOPPY DISK
C = SAMSUNG SV4084H Rev PM10
D = DVD/CDRW RW9120 Rev 1.30

ALL Integer Float MemoryR MemoryW MemoryRW DirectDraw
21159 32266 39361 14583 18016 20354 84

Rectangle Text Ellipse BitBlt Read Write Copy Drive
90563 17389 26920 1202 23303 19941 2766 C:\100MB

うちのPro720L
皆のも求む。

137 :名無しさん:01/10/19 00:14
SAMSUNGだって・・・・

138 :名無しさん:01/10/19 00:17
げっ・・・・。

139 :名無しさん:01/10/19 00:25
俺のMT-4000は松下寿CR594

140 :名無しさん:01/10/19 00:29
軒並み高性能なデータを示し、その割に安いというイメージ。
でもBTOで選択の幅がもっと広がれば。
ノートで20GBしかないのは残念。

141 :名無しさん:01/10/19 00:50
ageてみる

142 :名無しさん:01/10/19 00:55
見えないところは手を抜くんだ>エプダイ

143 :名無しさん:01/10/19 00:58
>>142
性能に関係無いとこをね
だから安くて性能が良い

144 :名無しさん:01/10/19 01:22
>>143
意味不明だぞ

145 :名無しさん:01/10/19 01:24
シンプル イズ ベストって事

146 :名無しさん:01/10/19 01:32
どこが???

147 :ぶーんぶーん:01/10/19 02:03
135ですが私は無視ですか

148 :名無しさん:01/10/19 02:36
本当はGatewayが一番だと思うのだが。

149 :名無しさん:01/10/19 02:38
うしうし

150 :名無しさん:01/10/19 02:49
MADE IN JAPAN
であることに意義がある。

151 :7:01/10/19 03:42
ギターとPCは長野県産が一番、と言ってみる。
富士弦&エプダイマンセー。

152 :名無しさん:01/10/19 03:51
BTO、PCならDELLに次ぐ第二位(ゲトウェイ氏んだため
エプダイマンセー

153 :名無しさん:01/10/19 10:24
age

154 :名無しさん:01/10/19 14:02
★ ★ ★ HDBENCH Ver 3.22 (C)EP82改/かず ★ ★ ★
M/B Name
Processor AMD Athlon 1399.84MHz[AuthenticAMD family 6 model 4 step 4]
Cache L1_Data:[64K] L1_Instruction:[64K] L2:[256K]
Name String AMD Athlon(tm) Processor
VideoCard Matrox Millennium G550
Resolution 1024x768 (16Bit color)
Memory 261,244 KByte
OS Windows Millennium 4.90 (Build: 3000)
Date 2001/10/19 13:58

SCSI = ARK VD500 SCSI Adapter
SCSI = WinME Promise Ultra100 (tm) IDE Controller (PDC20265)
SCSI = I-O DATA USB-iCN Mass Storage Controller
HDC = VIA Bus Master PCI IDE Controller
HDC = プライマリ IDE コントローラ (デュアル FIFO)
HDC = セカンダリ IDE コントローラ (デュアル FIFO)

A = GENERIC NEC FLOPPY DISK
CD = QUANTUM FIREBALLP AS Rev A1Y.
E = ARK CD-ROM VD500 0 Rev 5.00
F = MATSHITA CD-ROM CR-594 Rev YS0E

ALL Integer Float MemoryR MemoryW MemoryRW DirectDraw
32021 56683 68557 19136 22616 25801 84

Rectangle Text Ellipse BitBlt Read Write Copy Drive
34400 47600 8499 566 32862 32029 36037 C:\100MB

Pro-720Lです。

155 :名無しさん:01/10/19 14:58
age

156 :名無しさん:01/10/19 15:01
★ ★ ★ HDBENCH Ver 3.22 (C)EP82改/かず ★ ★ ★
M/B Name
Processor No Data 1506.43MHz[GenuineIntel family F model 0 step 7]
VideoCard Matrox Millennium G550
Resolution 1024x768 (16Bit color)
Memory 261,244 KByte
OS Windows Millennium 4.90 (Build: 3000)
Date 2001/10/19 15:02

SCSI = ARK VD500 SCSI Adapter
HDC = Intel(r) 82801BA Ultra ATA Storage Controller
HDC = プライマリ IDE コントローラ (デュアル FIFO)
HDC = セカンダリ IDE コントローラ (デュアル FIFO)

A = GENERIC NEC FLOPPY DISK
CD = GENERIC IDE DISK TYPE47
E = ARK CD-ROM VD500 0 Rev 5.00
F = MATSHITA CD-ROM CR-594 Rev YS0E

ALL Integer Float MemoryR MemoryW MemoryRW DirectDraw
36238 33909 48359 89632 53498 99113 42

Rectangle Text Ellipse BitBlt Read Write Copy Drive
33123 41329 6139 609 32642 31497 37506 C:\100MB

Pen4の整数演算能力の低さがバレバレですね。
でも、RDRAMはすごい。

157 :名無しさん:01/10/19 15:13
MT-6000について質問です。

■液晶は普通ですか?
■NECより良いですか?
■エプソンダイレクトはズバリ安心できるメーカーですか?

なんかすごいっぽいです。
それを期待しながら・・・質問であります。
よろしくです。

158 :名無しさん:01/10/19 15:16
■液晶は普通ですか?

別に買った方が良い

■NECより良いですか?

勿論 !

■エプソンダイレクトはズバリ安心できるメーカーですか?

コストパフォーマンス抜群

159 :157:01/10/19 15:23
158さん。ご丁寧にありがとうございます。

やっぱすごいんですね!
どこの雑誌も同じようなメーカーばかり取り上げているけども。
もうそれも飽きました。

あ、液晶の件ですが、やっぱしどこら辺りがよろしいですか?
すんません。あんま液晶のことわからないもので。(汗)

160 :名無しさん:01/10/19 15:30
MT-6000はSDRAMなのでせめてCPUは1.7G以上にしましょう。
でないと、MT-4000より遅くなる可能性あり。
エプダイの製品はまあまあ良いですよ。

161 :名無しさん:01/10/19 15:32
>>159
安いのならアイコム、飯山

高いのならナナオ、シャープ

162 :名無しさん:01/10/19 15:33
所詮、98互換機しか作らない会社です(嘘!

163 :名無しさん:01/10/19 16:56
具体性のない回答ばかりだね

164 :名無しさん:01/10/19 17:04
>>163
ならオマエが具体的に答えてやれよ

165 :157:01/10/19 17:19
皆さん色々ありがとう。

あ、シャープって確か良いって聞いたことがあります。
それと日立も良いらしいですね。

ところで、シャープに使用と思っているのですが、色々ありますねぇ。
それとオープン価格とかになっていますが、これってお得?

あ、好きなのを買っていいんですよね?

シャープの液晶のHP
http://www.sharp.co.jp/products/menu/monitor.html

166 :157:01/10/19 17:21
誤字。
シャープに使用と⇒シャープにしようと

すんません。

167 :名無しさん:01/10/19 17:41
エプソンダイレクトって液晶はいまいちってこと?
NECと同じくらいじゃないの?
まぁ、安いから文句は言えないけどさ。

168 :Pro-650Lのベンチです:01/10/19 17:46
★ ★ ★ HDBENCH Ver 3.30 (C)EP82改/かず ★ ★ ★
M/B Name
Processor Pentium III 1205.36MHz[GenuineIntel family 6 model B step 1]
Cache L1_Data:[16K] L1_Instruction:[16K] L2:[256K]
VideoCard Intel(R) 82815 Graphics Controller
Resolution 800x600 (16Bit color)
Memory 260,572 KByte
OS Windows 2000 5.0 (Build: 2195) Service Pack 2
Date 2001/10/19 17:42

Intel(R) 82801BA Ultra ATA Storage Controller - 244B
プライマリ IDE チャネル
SAMSUNG SV4084H

Intel(R) 82801BA Ultra ATA Storage Controller - 244B
セカンダリ IDE チャネル
HITACHI DVD-ROM GD-8000

Symbios Logic 875XS|D, 2280X PCI SCSI Adapter

ALL Integer Float MemoryR MemoryW MemoryRW DirectDraw
19128 56038 55251 15353 13198 21311 37

Rectangle Text Ellipse BitBlt Read Write Copy Drive
20503 14767 6735 286 24938 20949 1985 C:\100MB

169 :名無しさん:01/10/19 17:52
液晶はエプソンダイレクト製じゃなくてエプソン製

170 :名無しさん:01/10/19 18:02
あ、そうなんだ。
エプソン製か。

171 :名無しさん:01/10/19 19:38
edicubeの液晶ってきれいですか?

172 :名無しさん:01/10/19 20:42
http://www.epsondirect.co.jp/display/index.htm

173 :HIRO:01/10/19 21:56
SAMSUNG SV4084HはOLD MODELではなかった。<<5

174 :名無しさん:01/10/19 23:41
ちょっと質問してもよろしいでしょうか。
MT-6000、は騒音の方はどうなんでしょうか?P4はうるさいと聞いたのですが..

PRO720LはVIAチップと表記されていますが安全なんでしょうか?VIAの評判があまり良く無いようなので..

175 :名無しさん:01/10/19 23:47
五月蠅かったらファンを交換すればよし!

176 :名無しさん:01/10/20 00:58
昨日、MT-6000注文しちゃいました。
本日振込み済み。CPUは1.5Gのままで・・・。
先にここ見ればよかったな

177 :名無しさん:01/10/20 01:02
>>176
3000円で低騒音ファンに交換

178 :名無しさん:01/10/20 01:04
>>176キャンセルして、XPモデル買え
 ってもう振り込んだのか

179 :176:01/10/20 01:18
はい、振り込んじゃいました。
24日発送します、と夕方メールが届きました。
XPモデルにしようか悩んだんですけど、
2000のほうが安定してると聞いて2000を選んじゃいました。
ちょっと、後悔。
ファンの交換だけはしようかな。
とりあえず、届いたらまたご報告します。

180 :名無しさん:01/10/20 01:34
キャー ご愁傷様

181 :名無しさん:01/10/20 01:56
パソコンの購入は結婚に似ている。
あせって後悔するもの。あせらないで後悔するもの。

182 :174:01/10/20 02:09
騒音に関してレスありがとうございました。
ファンって付け替えた事無いんですけど。ちょっと検当してみます。
PRO720Lの方は、レス無いって事はやめとけって事でしょうか。
あとMT-4500にしてP3にするの考えてるんですが..

183 :名無しさん:01/10/20 04:36
エプソンの液晶ならいいんじゃないの?
ここ、液晶は大手だよ。

184 :名無しさん:01/10/20 04:39
>>183
視野角が狭い

185 :名無しさん:01/10/20 04:48
http://www.acer.co.jp/direct/pctu.html
http://www.acer.co.jp/direct/pctu-1.html
日本エイサーってのはどうなんですか?結構デザインカッコイイと思うんだけど。

186 :名無しさん:01/10/20 06:39
>>183
ついでに輝度が低い

187 :171:01/10/20 09:24
なるほど・・。

展示がないので買ってみないと、どんなものかわかんないですね。

ノート買ってみようかな。

188 :名無しさん:01/10/20 10:04
液晶はドット落ちとか恐いので通販では買わない方が(・∀・)イイ!!
店で見た方がいいと思われ

189 :名無しさん:01/10/20 14:53
エプソンダイレクトで使われているパソコンのパーツなどは
そこそこいいのを使っているんでしょうか?
真相を知りたい!

190 :名無しさん:01/10/20 15:02
ありゃ、MT-6000ってPCIカードは200mmまでか。
かのーぷすのMTV1000(212mm)が刺さらん…
危うく注文するところだった…

191 :名無しさん:01/10/20 15:21
にゃ!?
ここではVISAで分割では買えない。。。
ニコスとジャックスだけかぁ。

192 :名無しさん:01/10/20 15:51
>>189
マウスとキーボードと本体ファン以外はイイ !

193 :名無しさん:01/10/20 16:49
よく雑誌なんかに載ってるベンチでは
他のに比べて良い値叩き出しているし
性能は高いように思う。

194 :名無しさん:01/10/20 20:20
age

195 :名無しさん:01/10/21 01:04
メモリは自分で買った方が、安い?

196 :名無しさん:01/10/21 01:23
自分で買った方が良いよ

197 :名無しさん:01/10/21 02:12
なんでなんでなーんで?

198 :名無しさん:01/10/21 02:16
マウスもキーボードもスピーカーもいらん。
1万円安くしてくれ

199 :名無しさん:01/10/21 02:20
その3つじゃせいぜい2〜3千円分ではないかと。

200 :名無しさん:01/10/21 03:44
>>197
バルクなら128で2000円ぐらいだから

201 :人妻:01/10/21 04:22
EDiCubeNoteってどんなもんですか?
使ってる方いらしたら教えて下さい。

202 :名無しさん:01/10/21 04:55
ありがとー>>200

203 :名無しさん:01/10/21 05:37
RDRAMだったらどうなの?

204 :名無しさん:01/10/21 06:10
>201
ネットとメールやるくらいなら十分だと思います。

205 :名無しさん:01/10/21 07:20
RDRAMって大丈夫なの? 主流になれるのかなあ。
845チップ出たからSDのままで大丈夫じゃん、つって
RDの普及が頭打ちになる気がするんだけど

206 :名無しさん:01/10/21 11:47
テクニカルサポートは市内通話料金でかけられるようになったのか。
知らなかったよ。

207 :名無しさん:01/10/21 11:56
>>>>>>>>>情報をどれだけ効率的に集められるかが、ビジネスで重要です。<<<<<<<<<
 ┏━━┓ ユニメールでは、
 ┃\/┃  自分の欲しい情報をご希望の方法で受け取ることができます
 ┗━━┛    ⇒ 情報収集の上手な人は、知っています
今すぐチェック ⇒ http://www.unimail.jp/a.php?i=m3bd156ea60dbe

208 :名無しさん:01/10/21 20:51
age

209 :名無しさん:01/10/21 20:52
カラアゲ

210 :名無しさん:01/10/21 20:59
食べたい

211 :名無しさん:01/10/21 21:30
sage

212 :名無しさん:01/10/21 21:31
hage

213 :名無しさん:01/10/21 21:35
エプソンでA5ノートって作らないのかな?
欲しいんだけど

214 :名無しさん:01/10/22 00:32
イラネーヨ

215 :みなこ:01/10/22 00:36
イラネーヨ

216 :名無しさん:01/10/22 00:45
>>214-215=アンチ死ね

217 :名無しさん:01/10/22 00:47
Qは煽りながら氏ね

218 :名無しさん:01/10/22 00:51
エプソンかデルかで迷ってます。
音楽編集なんかするのでメモリ1ギガぐらいつみたい。。。

219 :みなこ:01/10/22 00:57
1Gつんでも意味ないよ
音楽編集するならマックがいいよ

220 :名無しさん:01/10/22 01:05
こんなところにQが

221 :みなこ:01/10/22 01:20
Qってなに

222 :名無しさん:01/10/22 01:21
>>217
煽ってるのはオマエだろーが

死ね

223 :名無しさん:01/10/22 01:22
>>217=私怨妄想キチガイ

224 :名無しさん:01/10/22 01:29
ところで>>221って誰よ 

225 :名無しさん:01/10/22 01:32
Qちゃん本領発揮するとログ流れるのが早いね。

226 :名無しさん:01/10/22 02:06
みなさん「Q」にはご注意を
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1003338934/

227 :名無しさん:01/10/22 02:37
25日にはすべてのモデルにXPが搭載されるんですかね?
それともハードの構成も変わってラインナップ一新するのかな。

228 :名無しさん:01/10/22 02:49
みなさん粘着質妄想キチガイにはご注意を
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=1003339327

229 :名無しさん:01/10/22 03:25
マックユーザーですが。
エプダイかDELLで悩んでいるのですが
どちらが良いんでしょうか?

230 :名無しさん:01/10/22 04:07
値段と品質を考えれば最高峰
DELLはユーザー多いし、デザイン良し。
どっち買っても良いと思うが。

最近はファンが静かになったと聞きますがどーなんですかね?<エプダイ

231 :229:01/10/22 04:27
>>230
ありがとうございます。

あと保証はやっぱり1年間オンサイトにした方が良いんでしょうか?
引き取りで十分?みなさんどうなさってるんでしょうか..

DELLは保証が最初から付いているのが魅力ですが。
98SEにしたいのでそこがひっかかります。
あと黒は悪く無いと思うのですが、今あるディスプレイが白なので
出来れば白の本体を残しておいて欲しかったです。
保証でDELL
OS.色でエプダイ
単純な理由で迷ってます。(w

232 :名無しさん:01/10/22 11:26
>>231
今の時期SEはさすがに無いんで無いかい?
保証はよほどの初心者でない限り1年で十分では。

233 :名無しさん:01/10/22 16:51
>231
自分はノートにするので4年保証かけます。液晶の修理費は馬鹿にならんので。
というか、98SEなら早いほうが良いのでは?

234 : :01/10/22 23:03
テレホアゲ

235 :名無しさん:01/10/22 23:20
Qよ、PC初心者なら、マジだまっていろよ。
それがいやなら、初心者板逝け!

236 :名無しさん:01/10/23 03:06
>>235=キチガイ私怨アンチの荒らしコピペ

237 :名無しさん:01/10/23 03:28
Qよ、PC初心者なら、マジだまっていろよ。
それがいやなら、初心者板逝け!

238 :名無しさん:01/10/23 03:38
>>236>>235=キチガイ私怨アンチの荒らしコピペ

239 :名無しさん:01/10/23 03:46
Qよ、PC初心者なら、マジだまっていろよ。
それがいやなら、初心者板逝け!

 

240 :名無しさん:01/10/23 03:49
>>239>>236>>235=粘着質キチガイ私怨アンチの荒らしコピペ

241 :名無しさん:01/10/23 03:50
Qよ、PC初心者なら、マジだまっていろよ。
それがいやなら、初心者板逝け!



 

242 :名無しさん:01/10/23 03:54
>>241>>239>>236>>243>>235=粘着質キチガイ私怨アンチの荒らしコピペ

243 :名無しさん:01/10/23 03:56
Qよ、PC初心者なら、マジだまっていろよ。
それがいやなら、初心者板逝け!

244 :名無しさん:01/10/23 03:58
>>241>>239>>236>>245>>243>>235=粘着質キチガイ私怨アンチの荒らしコピペ

245 :名無しさん:01/10/23 08:48
>>235-236
あのさ,そういうのはメルアド交換してやってくれる?

246 :名無しさん:01/10/23 13:36
age

247 :名無しさん:01/10/23 14:33
エプソンダイレクトと、富士通のパソコンと比べて、どっちが
品質がいいですか?

248 :名無しさん:01/10/23 14:37
>247
日電ならともかく富士通と比べるなんてぇ
エプダイに失礼じゃあねえか。

漏れのビブロ一年半で液晶が逝ってしまった・・・。

249 :名無しさん:01/10/23 15:13
エプダイの新品パソコンに、ディスプレイを追加しようと思ったが、エプダイのCR-795CAではなく、NEC
三菱のRDF171Sを他で買ってしまった。よかったのか?

250 :名無しさん:01/10/23 15:16
>>249
本体-液晶間の断線だよ。一万ちょいで修理してくれる。
液晶系の故障はノートの宿命だから諦めな、俺のIBMなんて白死病だしさ。
ところで、去年の春モデル?
弱いんだよね、アレ。どうせ壊れるんなら、保証期間内に壊れてくれればいいのにね・・・

251 :名無しさん:01/10/23 15:20
>>249
三菱のRDF171Sで正解

252 :名無しさん:01/10/23 17:26
>250
厳密に言うと、「縦数十ラインの常時点灯」です。
起動時気持ち悪くなる。もらったものなので文句は言えないけど。

だから未だに9821のノートを使っているよ。MMX出たての頃の
モデルだけど壊れないんだよな〜。
来月になったらNC821DR買うけど。

253 :名無しさん:01/10/23 19:38
>>251
管は同じはずなのに三菱のRDF171Sは文字が
べた付いているように感じる。
しかもエプダイのCR-795CAより暗かった。それに
電源が入るときにブーンと大きな音が鳴る。
CR-795CAはパチッというだけ。でもCR-795CAは
画面の右上が微妙に暗いような気がする。
磁場のせいか?でもデガウスしても変わらない。
まあ、デザイン的にもCR-795CAの方が良いので
こちらを買ってもいいと思う。三菱のはあまり
いいとは言えない。

254 :名無しさん:01/10/23 20:16


255 :名無しさん:01/10/23 20:25
>>254=キチガイ私怨アンチの荒らしコピペ

256 :名無しさん:01/10/23 21:14
>>254-255
いいかげんにしろよ。
こっちでまでやるな。
ハードウェア板でやりあってろ。

257 :不明なデバイスさん:01/10/23 21:30
すみませんね、Qのバカがこっちでも荒らして。
254と255はQの自作自演ですので。
相手にしないでください。
この板ではIDは出ませんが、Qはこのスレによく来てますYO。

258 :名無しさん:01/10/23 21:33
>>255
悪質なコピペ荒しへの対応について
http://www.2ch.net/accuse2.html

259 :名無しさん:01/10/23 22:01
>>255=>>257
ジサクジエンデシタ(W

260 :名無しさん:01/10/24 10:18
age

261 :Q討伐隊 ◆Qsineq2g :01/10/24 12:19
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★

Q死ね:Qsine

Qにうんざりで、彼に敵意を抱いている人はQスレでQに対して発言をするときは
共通してこのトリップを用いることにしましょう。これは各板各スレで統一で行
い、Qの存在に対する暗黙の抗議運動の一つにしたいと思います。さっさとアクセ
ス規制してほしいものです。

名前の後ろに #LN9Q,_NU と入れてください。

★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★

262 :名無しさん ◆Qsineq2g :01/10/24 12:40
Q氏ね

263 :名無しさん:01/10/24 12:54
スレが流れているようなんで来てみたら…
ここも終わりだな。

264 :名無しさん:01/10/24 13:36
粘着荒らしキチガイ:Q討伐隊 ◆Qsineq2g は死ね

265 :Q討伐隊 ◆Qsineq2g :01/10/24 16:44
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★

Q死ね:Qsine

Qにうんざりで、彼に敵意を抱いている人はQスレでQに対して発言をするときは
共通してこのトリップを用いることにしましょう。これは各板各スレで統一で行
い、Qの存在に対する暗黙の抗議運動の一つにしたいと思います。さっさとアクセ
ス規制してほしいものです。

名前の後ろに #LN9Q,_NU と入れてください。

★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★

266 :やっぱりキチガイプレク信者:01/10/24 17:26
152 名前:ジークプレク ◆Qsineq2g 投稿日:01/10/24 17:17 ID:JGggvC9B

267 :名無しさん:01/10/24 17:59
プレク信者 ◆Qsineq2g =嘘つきプレク信者 の嘘

・デンオンのCDPにはジッタ低減回路がある
・リコードライブは全て駄目
・ティアックよりデンオンのCDPのほうが性能が良い
・RWの書き込み速度はRAMの倍以上。 しかし実際は、CD換算で20倍速と18倍速程度の差。

以上、全て嘘

268 :名無しさん:01/10/24 18:12
つーか、
デル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エプダイ
だろ?

269 :名無しさん:01/10/24 18:20
↑デル信者厨房は逝ってよし !

270 :名無しさん:01/10/24 18:21
もうすぐデルは日本から撤退します

271 :名無しさん:01/10/24 18:32
Qがいると荒れ放題だな…

272 :名無しさん:01/10/24 18:38
デル、タカイヨ・・・

273 :名無しさん:01/10/24 18:38
>>272
剥げ同 !

274 :名無しさん:01/10/24 18:45
つーか、
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デル=エプダイ=マウス
だろ?

275 :名無しさん:01/10/24 18:46
>>274=粘着質キチガイ荒らしデル信者

276 :名無しさん:01/10/24 18:47
つーか なんてメーカー有るんかか?(藁

277 :名無しさん:01/10/24 19:06
キーボード買い替えなよ…

278 :名無しさん ◆Qsineq2g :01/10/24 19:09
Qのミスタイプにはウンザリ

279 :名無しさん:01/10/24 19:48
初心者なんやけど...

Endeavor MT-6000 WindowsXP搭載モデル
のXPビジネス/パーソナルパックの説明で、

【ディスプレイ】
○15型TFTカラー液晶ディスプレイ「LCV-15MAT」
  上記パックと同時購入特別価格:\39,800

ていうのがあるんだけど、この液晶ディスプレイはお勧めですか?
EPSON製なのかな?

280 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/24 21:16
また、Qのバカがこっちまで荒らしにきてすみません。
現在、ハード板・AV板ではQ追放運動中です。

281 :名無しさん:01/10/25 00:31
>>280
オマエが荒らしてるんだろーが
死ね

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=1002941872の725以降

282 : :01/10/25 01:09
25日になりましたが製品ラインナップに変化無いみたいですね。

283 :Q撲滅隊 ◆Qsineq2g :01/10/25 01:30
Qは学習能力ないんです

284 :名無しさん:01/10/25 01:37
>282
11/15まで漏れは待機するぞ。

285 : :01/10/25 02:11
なんでそんなに待つんですか!

286 :名無しさん:01/10/25 02:15
>>283=自己申告(藁

287 :Q撲滅隊 ◆Qsineq2g :01/10/25 02:19
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★

Q死ね:Qsine

Qにうんざりで、彼に敵意を抱いている人はQスレでQに対して発言をするときは
共通してこのトリップを用いることにしましょう。これは各板各スレで統一で行
い、Qの存在に対する暗黙の抗議運動の一つにしたいと思います。さっさとアクセ
ス規制してほしいものです。

名前の後ろに #LN9Q,_NU と入れてください。

★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★告知★★★★★★★★★★

288 :名無し募集中。。。:01/10/25 02:27
>>287
モー板では30人ほどアクセス規制食らったから、頼めばやってもらえるよ。
頼んでみなよ。

289 :名無しさん:01/10/25 02:31
つーか、>>287がアクセス制限されるだろ(藁

290 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 02:39
289=Q
あの文面ではそう読めないのは
Qは読解力が無いということでしょうか?

291 :名無しさん:01/10/25 02:48
Qは当局で「荒し」とすでに認定されています。

292 :名無しさん:01/10/25 02:54
>>291
ソースは? 妄想君(藁

293 :名無しさん:01/10/25 02:58



飽きた。

294 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 03:00
もちろん、292=Q
Qの口癖その1「ソースは?」 →回答:「ブルドック(w」
Qの口癖その1「妄想」←Qオマエガナー

295 :名無しさん:01/10/25 03:04
1回初期不良だったこと(ビデオカード)があって、
その時の対応が非常に不愉快だった。それ以来
2度と買ってない。

296 :Qキラー ◆Qsineq2g :01/10/25 03:08
エプダイはサポートはダメさ天下一品ですので。

297 :名無しさん:01/10/25 03:10
>>292
http://teri.2ch.net/accuse/
ここの全スレをよく調べろや
出てくるからさ(w

298 :名無しさん:01/10/25 03:28
ごめん、マジわかんないから聞くけど
Qってなに?マジわからない・・・

299 :名無しさん:01/10/25 03:37
AV機器、ハード系名物煽り(荒らし)屋さんです。

300 :名無しさん:01/10/25 04:33
r

301 :名無しさん:01/10/25 04:48
カラアゲ気持ち悪い…

302 :名無しさん:01/10/25 04:58
>>297=妄想中(w

>>299=コイツが本当の荒らし

303 :名無しさん:01/10/25 10:15
19 名前: 投稿日:01/10/17 01:12 ID:???
>>14
いや、その人かどうか知らないけど、AV,ピュアAUで執拗なコピペ荒しをやってる人がいるのは知ってます。
んで、その荒しにQっていうHNの人が関係あるってのも知ってます。
問題は、荒しているのが誰なのかってのはおいらにゃわからんということです(^_^;)
わかるのはリモホだけだしね(^_^;)
ちうことで、誰なのかは知らないけど執拗なコピペ荒しが続くようなら規制します。

304 :名無しさん:01/10/25 10:32
>誰なのかは知らないけど執拗なコピペ荒し=>>287

305 :名無しさん ◆Qsineq2g :01/10/25 10:54
↑Q

306 :名無しさん:01/10/25 11:23
↑キチガイ荒らし

307 : ◆Qsineq2g :01/10/25 13:54
↑Q

308 :名無しさん:01/10/25 20:11
↑キチガイ荒らし

309 :名無しさん ◆Qsineq2g :01/10/25 20:14
Qのおかげでエプダイの評価がガタ落ち。

310 :名無しさん:01/10/25 20:18
スレ殺しQ

311 :名無しさん:01/10/25 20:20
漏れ買い替えエプダイでマンセ−してたのにな..

312 :名無しさん:01/10/25 20:59
>>310=コイツらの荒らしでエプダイの評価がガタ落ち。

313 :名無しさん:01/10/25 20:59
>>309>>310=コイツらの荒らしでエプダイの評価がガタ落ち。

314 :名無しさん:01/10/25 21:08
「信者」ってのは誉め殺しみたいな存在だからね…。

315 :名無しさん:01/10/26 10:39
あげとく

316 :名無しさん:01/10/26 10:44
カラアゲ気持ち悪い…

317 :Q抹殺隊 ◆Qsineq2g :01/10/26 11:56
Qはとっとと首吊って死ね

318 :名無しさん:01/10/26 15:31
荒らしはとっとと消滅しろ

319 :名無しさん ◆Qsineq2g :01/10/26 15:33
↑40歳無職在日Q

320 :名無しさん:01/10/26 15:48
↑妄想キチガイ

321 :Q捕獲団 ◆Qsineq2g :01/10/26 15:58
Qは溺れて死ね

322 :名無しさん:01/10/26 16:34
エプソン・ダイレクトのデスクトップパソコンで、
PCカードインタフェースが付いている機種ってあ
りますか?

MT-6000やEdiCubeシリーズのの仕様一覧とか見て
みたんだけど付いていないみたいなんだよね。

ノート型からの乗り換えを考えているので、付い
ているモデルがあるととても助かるんだが。

ない場合は、仕方ないからSONYとか富士通を検討
するけど....

323 :名無しさん:01/10/26 16:37
322=Q

324 :名無しさん:01/10/26 16:40
322=Q=323=324

325 :名無しさん:01/10/26 16:50
スタトレに「Q」という口も性格も悪いキャラクターがいるんですね。
(すべての登場人物から嫌われているというナイスな設定)

Qってナイスネーミングですね(w

326 :名無しさん:01/10/26 16:59
325=Q2

327 :名無しさん:01/10/26 17:02
325=Q2=326=327

328 :名無しさん:01/10/26 18:20
>>325
ホーマー(www.homav.com)の掲示板で荒し行為を行ったときの最初のHNが「Q」だったから。
当然Qはその名のとおりトレッキーである。

329 :名無しさん:01/10/26 18:27
Qスレ
http://piza.2ch.net/log/av/kako/957/957668524.html

330 :名無しさん:01/10/26 18:51
>>323=324=>>325-329=妄想キチガイ(w

331 :名無しさん ◆Qsineq2g :01/10/26 18:55
↑ミスターQ

332 :名無しさん:01/10/26 19:07
>>331=>>323=324=>>325-329=妄想キチガイ(w

333 :名無しさん:01/10/26 23:26
MT6000 XPバージョンのやつ昨日来ましたが、
ファンはめちゃくちゃ静かでした。
後、コンボドライブもJUSTLINK付でちょいびっくり。
つーか、起動に30秒ぐらいしかかからないのがイい!!

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)