5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレロンとペンティアム

1 :初心者っす:01/10/03 00:04
エプソンダイレクトでパソコン買おうと思ってます。
目的はゲームなんすけど。推奨クロック600以上ってなってるの
知らないで買ったもんで今の数年前のPCでは遅いのなんのって。

で、ちょうどいい機会と思って600以上のを探してるのですが
画面のきれいさ考えるとペンティアムVの方がいいんかしらん。
数字の小さいペンVと数字の大きいセレロンではどっちがよいの?

あと、CDドライブじゃなくてDVDも見れるドライブ載せる
とするとやっぱり総合力でペンVかしらん。

エプソンダイレクトでセレロンとペンVをクリックするたびに
見積もり価格が数万円変わるので悩んでます。

どなたか的確なアドバイス頂戴ませませ。

2 :誘導係:01/10/03 00:06
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/pc/1001954659/l50

3 :名無しさん:01/10/03 00:10
人にアドバイス求めるのに口の聞き方が気に入らんな

4 :名無しさん:01/10/03 00:27
>画面のきれいさ考えるとペンティアムVの方がいいんかしらん。

なにこれ?

5 :名無しさん:01/10/03 00:47
的確なアドバイスしてやる。

自分で作れ。

6 :名無しさん:01/10/03 00:48
迷うこと自体が変。
セレロンが良いに決まってる。
DVDでは髪の毛の描写に差が出る。

7 :はぁ?:01/10/03 00:54
・・し・・ね・・ば・・か。

8 :名無しさん:01/10/03 01:04
人に決めてくれとスレたてる根性がきにいらねぇー
質問スレぐらい使え

9 :名無しさん:01/10/03 19:36
セレロンをアスロンやペンティアム三に改造したいのですが
どうしたらいいのですか

10 : :01/10/03 19:54
セレロンから改造できるのはせいぜいデュロンまで。
アスロンなんてとんでもない。

11 :↓氏ね:01/10/03 19:58
 

12 :sage:01/10/05 11:29
>>1
MMX3000Mhz搭載機が、10月22日からエプソンダイレクトで発売される。
それまで待てば。

13 :小石拾い が趣味(笑):01/10/05 11:37
ホント? ↑
いや、ここは2ちゃんねる だからネタか・・

14 ::01/10/05 12:24
↓すごい!!それはホントなのか?

15 : :01/10/05 12:25
14は馬鹿

16 : :01/10/05 12:30
>>14
ホントだよ。安心しなYO。

17 :タイトル変更:01/10/05 12:32
正:セレロンとペンティアム
誤:何時間で倉庫落ちするか試してみるスレ

18 :sage:01/10/05 12:33
386SX-6000Mhz搭載機はどうよ?

19 :名無しさん:01/10/05 16:28
□□□□□□□□□□□□□□□□□終了□□□□□□□□□□□□□□□□□
http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/http://1ch.tv/
□□□□□□□□□□□□□□□削除依頼済み□□□□□□□□□□□□□□□

20 :名無しさん:01/10/05 17:22
ここを見るよろし、マニアックだよ〜 Tom'sHardware
http://tom.g-micro.co.jp/

21 :名無しさん:01/10/05 17:54
PEN4でも、アスロンでも、
もっといいのを買うよろし。
DVDも、RAMでもRでもつけてさ。

ここの住民ていじわるが多いけど、こんな質問見てたら
こうもなるわな。

22 :名無しさん:01/10/12 18:26
晒しage

23 :ばーか!:01/10/12 19:13
晒しame

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)