5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LANボードをつけたいが・・・

130 :1 ◆fblDToqc :01/10/07 00:12
【速報】ネジがはずれました!

131 :.:01/10/07 00:15
やった〜!!
------糸冬  了-------------

132 :名無しさん:01/10/07 00:44
>>130
どうやったんだか書けよ。

133 :名無しさん:01/10/07 06:00
ショックドライバというのをつかえば楽にはずせる。
つかはずれたんかい!(藁

134 :1 ◆fblDToqc :01/10/07 17:39
>>132
あれから、USB使ってたんですが、
やっぱり悔しくて、再度挑戦したんです。
まず、ネジがはずれなくてとれなかった、なにもついてない鉄板の真ん中を、
PCの外側からPCの内側に押し込んだんです。鉄板が、くの字に曲がり
ネジのついてないほう(ひっかかっているだけのほう)
が外れました。

135 :1 ◆fblDToqc :01/10/07 17:41
そして、くの字の曲がってるところを、
ペンチで切って、残った半分を、取れないネジを支点にして
ぐるぐる回したらだんだん緩くなってきて・・・・。

136 :1 ◆fblDToqc :01/10/07 17:43
同時に僕の涙腺もだんだん緩くなってきて・・・。

137 : :01/10/07 17:46
>>1に国民栄誉賞をあげよう

138 :名無しさん:01/10/07 18:04
>>1には悪いがこのスレまじワロタ

139 :ビギナー子:01/10/07 18:08
エラーメッセージが出たんですけど
これってどういう意味でしょうか(泣

Fatal

coud not create socket

ネットに接続できない状態です。 英訳でもいいですから教えて下さい

140 :1 ◆fblDToqc :01/10/07 18:14
【エピローグ】

ブロードバンド・・・
それは全人類の夢・・・

あまりに長かった・・あまりに遠かった・・
ささくれから血も出た・・・あきらめてUSBを買いに走った・・
自らのAAスキルのなさに枕を濡らした夜もあった・・・

そして、今・・・
また一人の男が、その夢を手にした・・・

「子供の頃をおもいだしてごらん・・
 人はいつの日も、何かを手に入れ、何かを失っていくのだろう・・」

男はそう語ると、ブロードバンドを手に、
半角板へと帰っていった・・

141 :名無しさん:01/10/07 18:57
帰る先が半角板ってとこが1らしくていい感じ

142 : :01/10/07 19:37
>>140
あんたサイコーだったよ。
引き際もいい感じだ。
このスレは本当の良スレだな!

143 :名無しさん:01/10/07 19:41
DoItYourselfの店行ったら、壊れたネジの+の部分に接着剤みたいのを
垂らして、ドライバーで回せるようにできるヤツ売ってるでしょ?
2〜300円で。

144 :名無しさん:01/10/07 20:16
エロ動画を集めるのが目的だったのか…
DQNが必死になる理由が明らかになった。

145 :ミリ屋哲 ◆ZIX.r92I :01/10/07 23:45
このスレ最高!

146 :名無しさん:01/10/08 00:49
わえtcrあげ

147 :名無しさん:01/10/08 00:50
わかばたん・・・

148 :名無しさん:01/10/08 01:00
1のコテハンデビューを希望age

149 :名無しさん:01/10/08 01:01
1に「わかば」の名を送る。

150 :名無しの歩き方:01/10/08 01:01
わかばちゃんおはよう!!

151 :名無しさん:01/10/08 03:09
笑いました。

152 :名無しさん:01/10/08 05:41
わかばちゃんがもの凄い勢いでネジをはずしている動画きぼーん

153 :名無しさん:01/10/08 06:50
かなりワラわせてもらった。
とりあえずおめでとう。

154 :名無しさん:01/10/08 14:15
久々に泣いた>>140

155 :名無しさん:01/10/08 14:17
>>154
帰る所が悲し過ぎ・・・(藁

156 :名無しさん:01/10/08 14:51
完動した。

157 :名無しさん:01/10/08 17:28
正直 >>156 が一番ワラタ

158 :1 ◆fblDToqc :01/10/08 22:22
このスレが、「スレの杜」に紹介されてました。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/6039/
紹介してくれたガキデカさん、thanks!

159 :nanasi:01/10/08 22:25
 〜
 〜    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` ) / |<  ルールを確認しますが、これでいいと思ったらは"ファイナルアンサー"
  ~ ⊂ へ  ∩)./  | |  諦める場合は"ドロップアウト"と言ってください
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/  \_______
    ̄ (_)|| ̄ ̄
        10,000モナー
  . ____________________
─<         >>1の知能は?        >─
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
─<  A 0         >─<  B -100          >─
  \_______/   \_________/
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
─<  C もともと無い  >─<  D 測定不能       >─
  \_______/   \_________/

160 :名無しさん:01/10/09 00:14
最終手段を教えましょう。
まず、ネジ山をノコギリか何かで切り落とします。
そのあとネジにドリルで穴を開けてしまうのです。
つまり加工後は◎←こんな感じ。
ネジ山を傷めないギリギリの大きさまでドリルで穴を開けた後、
マイナスドライバーでネジの残骸を剥がせば取れますよ。

上手くいくかどうかは運次第。

161 :名無しさん:01/10/09 00:31
今日一番ワラタ。

162 :160:01/10/09 00:37
よく見るともう解決してるし。悲惨な160になっちゃいました。

163 :無名武将@お腹せっぷく:01/10/09 01:10
スレの森から来ました。
ドラえもんみたいと評した人のセンスに乾杯。

164 :名無しさん:01/10/09 04:22
笑った。ageちゃっていいよね?

165 :名無しさん:01/10/09 10:20
鉄芯が入ってるドライバーで、ねじ山にあてて金槌で後ろからえぐるように
叩くべし!叩くべし!(違

166 :名無しさん:01/10/09 12:36
車いじっててこういう目に遭うと鬱だぞ〜。
更にそれに乗って帰らなければならない時も。

ドリルで揉んだりサンダーで削ってタップ立てたりリストラクター打ち込んだり。

167 :名無しさん:01/10/09 12:55
ひさびさに気持ちよく笑ったスレage

168 :名無したん:01/10/09 13:39
久しぶりの優良スレだ、ありがたう>>1

169 :名無しさん:01/10/09 19:09
>>40-41
ハゲシクワラタ

170 :名無しさん:01/10/09 19:18
トリップ万歳だよ

171 :名無しさん:01/10/09 20:23
つーか、途中で1に突っ込みいれてる人も(・∀・)イイ!!

172 :名無しさん:01/10/09 22:28
話変わります!
最近のランボードとかって、どれも、ドライバがフロッピーだけど

、、これって最近のフロッピーディスクドライブ付いてないPC多いから、、、ちょっとやだよね

173 :名無しさん:01/10/09 23:21
誰かからメールで送ってもらって、自分でCDRに焼いたら。

174 :名無しさん:01/10/09 23:59
>>172
場の雰囲気が読めない奴はがいない方が良いと思う今日この頃。

175 :名無しさん:01/10/10 00:39
>>174
お前がだ。

176 :名無しさん:01/10/10 01:08
本気で泣いたよ。最高だ。

177 :名無しさん:01/10/10 01:13
27 :名無しさん :01/10/03 00:06
>>23
激しくわらたゾ。
ますます、何だかわからん

178 : :01/10/10 11:21
>>50 >>78 >>101の呑気な1ワラタ

そして、名言誕生。
「こうなってるはずが
 こうなってるんです。」

179 :女性器を見た男:01/10/10 12:47
見ました!

180 : :01/10/10 13:19
これプロジェクトXにならないかな?

181 :名無しさん:01/10/10 14:49
ああ、終わってから来てしまったよ。
もっと早くに気づいていれば。

とりあえず>>101に一票。
たった一言なのに、つっこむところが多すぎる。おまえがやるな! とか40分気付かんかったんか!とか。

182 :ミリ屋哲 ◆ZIX.r92I :01/10/10 18:18
>181
同意!小一時間問いつめたい。
おまえ、
こうなっているはずが>100get!
こうなってるんです。>101get(;´Д`)
てやりたかっただけちゃうんか?

183 :名無しさん:01/10/10 18:24
101ゲットは名場面だね


107 名無したん sage 01/10/04 13:56
こう言う名スレはネタであろうが無かろうが関係ないと思われ。
それにしても、100と101の間40分もあるというのに・・・

184 :名無しさん:01/10/10 18:27
あんたら何終わったスレをマターリ賞賛してるわけよ?

185 :名無しさん:01/10/10 18:44
>>184
まあまあ、マターリいこうよ。

186 :名無しさん:01/10/11 10:37
禿藁。半角で会おう。

187 : :01/10/11 13:10

世の中にはもっと凄い奴がいる。

コピーガードむかつく・・・
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=1002036287

188 :名無したん:01/10/11 13:58
>>183
此処の>>1は素晴らしい人物だよ。
たまごのゆで方・・・の6はただのイタイ奴でしかなかったがな。
こう言う優良スレは倉庫送りにならんで欲しいが、
時間というものは、容赦無いモノだなぁ。

結論の出ているスレだから、sageで進行すべきだと思われ。

189 :名無しさん:01/10/11 20:25
記念カキコ。
1よ、感動をありがとう。

190 :名無しさん:01/10/12 17:44
>>124
それと同じ事をワゴン型の車のリヤナンバーに応用すると・・・
封印そのままでナンバー外れます。

191 :名無しさん:01/10/15 11:52
>>190
ん?
封印にバッテンついちゃうんじゃないのか。

192 :名無しさん:01/10/15 15:36
このスレはパソコン一般板最高級スレってことでいいのか?

193 :名無しさん:01/10/16 02:11
>>192
否、最高なのはスレではなく>>1のキャラ

> はぁ・・・、ブロードバンドって難しいですね

なかなか言えんだろ、状況的に...感服!

194 :名無しさん:01/10/18 08:47
age

195 :190:01/10/18 10:02
>>191
ワゴンだからバックドア開けて裏側からやりますです。

196 :名無しさん:01/10/18 15:58
>1 付き合ってください

197 :名無しさん:01/10/18 20:15
【ランボード】 らん-ぼーど

車両の屋根上を歩く際の足場。名前は“RUN”だが走ってはいけない。

198 :名無しさん:01/10/18 20:57
久しぶりに感動したスレだ ageとくか・・・・

199 :名無しさん:01/10/19 04:33
>>195
ああ、なるほど。

200 :名無しさん:01/10/19 04:38
瞬間接着剤をたらせ!

201 :1 ◆fblDToqc :01/10/20 20:23
>>196
よろしくお願いします。

202 :名無しさん@MZ-2000:01/10/20 23:41
まだこのスレ見てたのか、1よ(w
ブロードバンド満喫してる?

203 :名無しさん:01/10/20 23:44
おー、さんざん笑わせて貰ったぞ。
1、元気にやってるか?

204 :名無しさん:01/10/21 21:34
すごいな、1さんってホントはネタ職人さんでしょ?
>>68の「新作ができました」に激しくワラタヨ

205 :名無しさん:01/10/23 04:33
何回読んでも面白いなー。
初めて見たときは涙が出るほど笑ったよ。

206 :名無しさん:01/10/23 20:12
1サマ最高でした

207 :名無しさん:01/10/26 08:16
age

208 :名無しさん:01/10/26 16:47
僕にとって今までで最高に笑えたスレ。

みんなに見てもらうには誰かがあげ続けなくては...
ということでageときます...

209 :名無しさん:01/10/26 20:24
>>178
同意!
「こうなってるはずが、こうなってるんです。」は
久々に「流行ってほしい」と思える名言だよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)